ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава или "Мы же..."

Настройки текста
Прошло 3 дня с того дня, когда мы потеряли Лорен. 3 дня назад... Мы шли по лесу. Лорен было очень страшно, ведь мы вели ее в КрипиПасту. Вдруг перед нами появилась Салли. Она спросила: -Лола, Клэр, кто это? Сленди сегодня не в настроении, наверное он не захочет принимать. -Ничего, захочет,-ответила Лола и мы пошли дальше, а Салли осталась на том же месте и глядела нам в след. Вдруг перед нами начал клубиться красно-оранжевый туман. Оттуда вышел Залго. -Что, помощь себе ведете? -А тебе так какое дело?-ответила я. -Мне та ладно, а вот ее что спасёт? Вы? Слендер? Крипы? Нет. Ее спасёт только переход на мою сторону. -НЕТ-железно ответила Лорен. -Ну ладно, это был твой выбор. Катя, Настя разберитесь с девчонками, а я убью Лорен. Но. Залго настолько тупой. Он не отошёл и начал убивать ее при нас. А ведь он забыл, что мы можем девочек отрубить. -Лола, насчёт три ударяем их рукоятками. Я Катю, ты Настю.1.2.3!!! ______ Мы отключили их. Но...Залго проколол Лорен когтями и ушёл. Ее глаза полностью почернели, закатились и последнее что я успела ей сказать: "Ииииззз....вини. Это моя вина. Я не должна была тебя в это втягивать......." Я до сих пор не могу простить себя. Я шла на кладбище. Положив на могилу цветы, я снова начала извиняться. -Что, слабачка, дали пинком под зад? Я оглянулась. Эта был "дракончик" Маша. Вдруг она начала что то чертить в воздухе. И вдруг вспышка. Это было заклинание огня. Оно попало мне в ногу. Эта была ужасная, прожигающая боль. Я закричала и упала. -Ха, драконов не существует, говоришь? А это тогда что за сила?! Вдруг во мне что то перекипело. Я поднялась, не чувствуя боли. Я провела руку и подул жутко сильный ветер. Небо затянулось барашками, которые пели: " Баранчик Шон-наш друг!!!"красными тучами. Она начала сильно кричать: "Больно,отпусти!!!" Я ответила: -Тебе больно?! Мне тоже было больно всю жизнь! Из за тебя я страдала, и очень сильно, а ты мной только пользовалась!!!" Сказав это я бросила ветром ее в дерево. Она потеряла сознание. Я подошла и ножом вырезала огромные шрамы на глазах. Придя домой (к крипам домой, естественно) все спрашивали: "Что случилось?" Я не понимала, почему они это спрашивали. Но когда я зашла в комнату и посмотрела в зеркало, я поняла почему они так говорили. Я стала демоном. У меня были красные рога и красные оборванные крылья. Тут же в комнату вошла Лола. Она тоже стала демоном!!! Правда с чёрными рогами и чёрными крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.