ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть или убийстваа с Лорен

Настройки текста
POV Лорен Сегодня утром мистер черно-белый Палочник Слендер обошел все комнаты. Короче говоря, всех пересилили. Меня поселили к Лолле и Клэр (Лорен:няяяяяяяяяяяя). Ну наконецто, а то почкоед надоел. Все время пытался схавать мою почку... ВЕЧЕР ЭТОГО ЖЕ ДНЯ POV Лоллы Сегодня мс. Сленди сказал нам, что мы вместе с Лорен и Клэр идём потрошить город!!!!!!!! После этого мы с Клэр пошли вытягивать (да,да, вы не ослышались) Лорен, потому что она якобы не доела печеньки. POV Клэр Когда мы вытащили Лорен из комнаты (а это происходило 2 часа -_-) то ее потащили в лес. Протаща ее 5-6 см по грязи, Лорен поняла, что лучше ходить самой. (XD) -И кого убивать будем? Одноклассников или просто людей? -Знаешь...придётся разделится. Ты с Лорен, а я сама. Вы убьете обычных людей, а я одноклассников. Мы пошли с Лорен в центр города (а вот вы скажите: "зачем убийцам, так еще со страшными лицами, выходить в центр города. вас там копы сразу поймают!". но тут вы не правы. во первых: копы в Америке тупые, а во вторых: где, по вашему найти людей, как не в центре?) Вообщем, убивали мы с Лорен всех, кто нам попадался на глаза. МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ Эт были долгие убийства. Поэтому мы вернулись в 3 часа ночи. Конечно же Крипов не было, они до сих пор потрошили людей. POV Лолла Мы вернулись домой все в крови. и по моему только мы были дома. Ну конечно же. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.