ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть или "Бекка?! А ты тут какого дьявола?!"

Настройки текста
Примечания:
POV Лолла Нас решил выгулять Сленди. Короче, со мной пошли: Тоби, Клэр, за которой уплелся Джефф. Лес уже был не такой страшный, как когда мы собирали записки. (Лолла: и да, то что Клэр написала, типо я любовалась Тоби, когда она от него бегала, неправда. Клэр: да ладно). Лорен пошла с Бенище-Канопляная башка и Салли. Ну а всех остальных я не запомнила...(Клэр: ты остальных не запомнила, потому что тащила Тоби XD). Вдруг Клэр быстро убежала... POV Клэр Я услышала шум в кустах, поэтому быстро РВАНУЛА на шум. Вдруг от туда вышла...Бекки?! -Бекки?! А ты тут какого дьявола?! (Объяснение: Бекки, наша одноклассница. С детства владеет магией вуду.) Но она почему то пыталась не показывать свое лицо (но как вы знаете, в крипипасте рулит правило: "Не хочешь?! Заставим!!!"). Поэтому, по привычке, я сорвала с неё капюшон. -Клэр...Лолла...Джефф и Тоби?! Она упала в обморок (я ее понимаю. ну конечно: видишь подруг, которые якобы мертвы, и тут БАЦ, убийцы). И тут та мы смогли увидеть ее лицо. Вместо одного глаза у неё была пуговица (ОГРОМНая пуговица), а на щеках были шрамы, которые выражали улыбку. POV Бекки Я очнулась на диване, а вокруг меня столпились Клэр, Лолла и...крипы?! -Ну наконец то ты очнулась -А что, я так долго была в отключке?-спросила я. -4 часа, Бекки, 4 часа,- шепотом говорила мне Лолла. Тем временем Клэр пыталась уговорить Сленди, чтобы меня приняли. Из кабинета доносились крики: -Нет,нет,нет и ещё раз нет. Я не собираюсь принимать кого попало!!! -Ну Сленди, пожалуйста. В новый год зделай исключение. -НЕТ. (Клэр: стальные нервы -_-) -ЛОЛЛА, ПОМОГИ!!!!!!!!!ЗДЕЛАЙ МИЛУЮ МОРДАШКУ, да Лорен и Беккина милая мордашка, не помешала бы. Вообщем, мы пошли просить Сленди. Странно, Безглазый тоже помог... -Ладно,ладно, принята ваша Бекки, только отстаньте со своими мордашками. -ЕСсссссссссс,- заорали девчёнки и мы дали друг другу "пять"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.