ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть или "С Новым Годом!!!!!!!!!!!"

Настройки текста
Примечания:
POV Лолла Я проснулась жутко рано. Было 7 часов и ленивая Клэр ещё дрыхла. Вот соня!!! Сначала я швырнула в неё подушкой, но она нагло не просыпалась, а только сказала: "Отстань холоп, царь спит". Тогда я перешла к крайним мерам и разбудила ее смайл догом. Видели бы вы ее лицо. Короче говоря, пока Сленди уехал на неделю, ребята решили устроить вечеринку в честь Нового Года. Мальчиков Трендер одел, как Сленди (слышали бы вы ихние матюки). POV Автор Вечеринка началась. Пока Каге шлялся за барной стойкой, Бенище подлил в напитки что то... Тим, Тоби, Лолла, Джефф, Лу и Клэр очнулись в.....Париже?! Джефф повис с парашютом на вершине ейфелевой башне. Лолла очнулась в зале суда, тем более она была подсудимой (Лолла:WTF?!). Лу очнулся в соборе парижской богоматери, тем более как выяснилось, за ночь он венчал 26 пар (Лу:Какого Дьявола?!). Джилл, вечно с чего то угарающий Джек (Смеющийся) и Салли очнулись в ДиснейЛэнде, хотя знаете, за ночь он превратился в море трупов и само колесо слетело с основания и устроило хаос в городе. Офф и Безглазый оказались в Турции, но у них были разные цели...Офф за ночь изнасиловал 57 человек, а почкоед очнулся в 5-ти звездочном отеле вместе с Клоки, Джейн, Худи и Граффитти. Кукловод,Зеро,Алиса,Бекка,Лорен и Бенище-канопляная башка очнулись в Мексике. Кукловод подражал тореодору, а Бенище горланил песню "Тореадор". Бекки, Лорен, Зеро и Алиса очнулись в баре (Автор: вам что вечеринки мало?!). Обсервер очнулся в Ирландии в курятнике, в обнимке с петухом. POV Клэр Я очнулась в.....Париже?! Тв*ю мать, какого Дьявола?! Я ничего не помню. Я была посередине улицы. Слава Богам (Крипипасту я приравниваю в богам) мы в школе учили французский. Вдруг я услышала крик: -Кто нибудь, снимите меня отсюда!!! Знакомый голос. Я посмотрела на верх башни, откуда доносился крик. Джефф?! Я подошла к башне и заорала из за всех сил: -Мать твою, какого Дьявола ты там?! -Сам незнаю. -Парашют тебе на что?! Спустись с помощью его. Просто спрыгни и раскрой парашют. -Попробую. Хорошо, а то торчал бы там. -А ты не знаешь, где Лолла? -Ну...пока я был на башне, то успел увидеть.. -Говори быстрее. -Ок. Короче говоря, она подсудимая. -Что?! Где она? -Вон Джефф показал в конец улицы, на большое белое здание (на белый дом походит). -Спасибо. Я побежала туда. Ну как сказать, побежала, полетела. Странно, что на улицах никого не было. Мы успели вовремя. Как раз в этот момент Лолле говорили срок. Мы вбежали, и на нас зал смотрел с ужасом. Я не выдержала их взглядов и побежала убивать. Народу много было, поэтому было много крови. А Лолла в своей камере бесилась и орала: "Я тоже убивать хочу!!!!!!!!!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.