ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он красивый парень, работающий психологом. Спокойный, 24-летний Сокджин, который знает смысл в жизни. В прошлом он сталкивался со многими трудностями, но не опустил руки и со всем справился. Он никогда не пил, не курил. Конечно же, изредка он себя не слушает и выкуривает сигарету. Все же, живем один раз. Тем более, когда рядом человек, который не прочь выпить и закурить. Джин ненавидел людные места. Всегда любил посидеть дома со своим другом. Кстати, его пушистого друга зовут Леон. Джин сразу же придумал имя, когда увидел этого красивого дымчатого котенка. Так же, у него есть друг Хосок. Они с ним знакомы с пеленок. Хосок тоже работает психологом. Эта их мечта с детства, которую они впрочем-то, вместе и осуществили. Они всегда проводили дни вместе, разговаривали не замолкая. Как будто впервые видятся. Между ними никогда не было ссор. Никаких недопониманий. Даже когда Сокджин, сказал Хосоку, что он гей, тот поддержал его. Это очень обрадовало Джина. Его жизнь была обычной, тихой. Никогда не было проблем с полицией. Редко посещал больницу, ибо нечасто болеет. Редко, но метко. Если все же он простужался, то это было невыносимо. В общем, Джин никогда не жаловался на свою жизнь. Точнее последние два года.

***

Солнечное утро заставило Джина с улыбкой открыть глаза и, словно довольный кот, потянуться. Сладко зевнув, он подтянул к себе кота, и, обняв его, стал гладить, от чего тот тихо мурлыкал. Пора отправляться на работу. Неохотно стащив с себя большое, теплое одеяло, Джин, привстав, еще раз зевнул. Слишком хорошее настроение. Он надеется, что никто и ничто не испортит его. Он никогда не думал о чужих проблемах, даже на работе. Дать совет, направить на верный путь - это он умеет. Джин давно понял, что чужие проблемы не должны касаться его и оставаться в голове. Ведь у него и свои проблемы есть. Конечно же благодаря Хосоку их меньше. Хосок многому научил Джина, пусть и младше его. Кстати, он должен зайти к Джину, чтобы они вместе отправились на работу перед тем, как выпьют кофе. Хосок обожал кофе Джина. Поэтому всегда приходит утром, выпивает, и они отправляются на работу. Джин уже сидит за кухонным столом с чашкой в руках, а напротив него стоит еще одна. Хосок опять будет дуться, что тот начал без него наслаждаться этим горьковатым вкусом. Послышался звук открывающейся двери и ключей. В этот момент Джин мысленно похвалил себя за то, что дал Хоупу ключи. Не надо вставать, идти открывать двери. Просто Хосок приходил к нему слишком часто, ибо больше не к кому. Джин живет в городе один. Родители живут в Америке. Джин бы тоже мог жить там, но он хотел стать психологом вместе с Хосоком. Родители лишь поддержали его. Вообще, Джин очень любит своих родителей. Скучает по ним безумно, но в Америке никогда бы не остался. Таков его принцип. У него нет друзей, знакомых. Ему это не надо. Лишь бы Хосок и Леон были рядом. Он не любил шумные компании. Еще год назад он был общительный, любил веселиться, но в один вечер, его жизнь крупно изменилась. Пусть такое случается с большей частью земли, для СокДжина, то, что с ним случилось - самое худшее и самое ужасное. Он перестал веселиться, потерял связи с друзьями. И лишь Хосок не оставил его и вывел из депрессии. Приветливо улыбнувшись входящему парню, СокДжин поставил свою кружку на стол и скрестил руки на груди. - Опять поздно лег? - Джин смотрел на сонного друга, садившегося за стол. - Ты же знаешь, я не усну пока не почитаю, - улыбнувшись, произнес Хосок и сделал глоток кофе, – как всегда прекрасно! - Но ведь можно читать по чуть-чуть, а не всю книгу за ночь, - усмехнулся Джин и взял с тарелки печенье. Хосок усмехнулся в ответ и сделал несколько глотков еще горячего кофе, после чего выдохнул. - Я не всю прочитал, всего лишь больше половины. Это такая шикарная книга! - Джин понимал, что если сейчас не остановить Хосока, то он и всю книгу расскажет. - Понятно, понятно, пей и пойдем. Хоуп кивнул и стал допивать кофе. Выйдя из квартиры парни, смеясь, что-то обсуждали. Как обычно впрочем. Хосок опять рассказывал про своего постоянного клиента, от которого у него всегда болит голова. - Сегодня он опять придет, - вздохнув, Хосок поправил воротник рубашки. Его постоянный клиент ходит к нему уже несколько месяцев. Обычный парнишка, придумавший себе психологическое заболевание. «Болезнь делать все неправильно», именно это он сказал, придя к Хосоку. Парень продолжал посещать психолога. Хосок мог бы отказаться от него, но он нашел, точнее, заметил, в нем что-то необычное. Ну, или просто, его веселит разговаривать с ним о болезни, которой и не существует. Он здоров, но в тоже время со своими странностями. Хосок не может понять, что в мыслях этого парня. Были моменты, когда Чон уже хотел выгнать его из кабинета, но потом успокаивался, мысленно твердя себе, что это его работа. Парнишка приходит к нему три раза в неделю. И в пятницу, утром на час, ибо в институте первая пара - биология. Он ее ненавидел. - Опять? Сколько он уже к тебе ходит? Сообщи его родителям. – Возмутился Джин, но Хосок лишь усмехнулся. - Я бы давно сообщил, - дождавшись зеленого света на светофоре, Хосок направился вперед, - только вот, я недавно узнал, что у него их нет. Как он мне сказал, его они оставили бабушке, а сами уехали. Она живет с ним уже 7 лет. Джин удивленно посмотрел, на идущего рядом Хосока, и промолчал. Ну, у каждого своя судьба, так ведь? Наконец, зайдя в небольшое здание, парни тут же стали ответно здороваться со всеми. Они были довольно успешными психологами, пользовавшись популярностью в городе. Их кабинеты были напротив друг друга. - Как никого не будет - заходи, - улыбнулся Джин и зашел в свой кабинет. У Джина маленький кабинет в темных тонах. Небольшой кожаный диван, стол, за которым он сидит, и книжные полки. Большего и не надо. Он сам создал этот интерьер, ему нравится. Кабинет Хосока отличается. Его кабинет ярче, пусть и не на много. Хосок любил всякие интерьерные украшения и так же сам создал свой интерьер. Хмурившись, Джин раздумывал какой же ход сделать сейчас. Все же, компьютерные шахматы отличаются от реальных. Сделав неверный ход, он вновь проиграл, лишь закатив глаза, откинулся на спинку стула. Но, услышав стук в дверь, Джин тут же выровнялся и свернул игру. В кабинет зашла молодая девушка, а Джин лишь широко улыбнувшись, поприветствовал ее.

***

Спустя несколько часов и несколько людей, Джин устало сидел на стуле и пил горячий кофе, приготовленный его другом. Хосок сидел на диване и так же наслаждался вкусом. Они разговаривали о сегодняшнем вечере. Чем они займутся сегодня. Если, конечно, сил хватит что-либо делать. Пятница. Этот день Джин больше всего не любил. Слишком много клиентов. - Кстати, сегодня его не было. – задумавшись, произнес Хосок, - он еще утром должен был прийти. Джин приоткрыл глаза и пожал плечами. - Может, дела? Или же биологию сменили на другой предмет? - усмехнувшись, Джин отставил кружку. Хосок улыбнулся, делая последние глотки темной жидкости. Ближайший час их никто не будет трогать. Пока нет никого по записи. Хосок, развалившись на диване, играл в игры на телефоне. А Джин нервно старался сделать правильный ход. Слабый стук в дверь, заставил парней быстренько все прикрыть и сесть ровно. Вдруг начальство? - Здравствуйте… - показалась голова какого-то парня, заглядывающего в кабинет. - Ох, Тэхен, здравствуй, - встав с дивана, Хосок слегка поклонился, - ты сегодня опоздал. Проходи в кабинет, я подойду сейчас. - Джин усмехнулся, а Хосок, закатив глаза, посмотрел на Джина. Сегодня Хосок опять будет загружен странными историями этого Тэхена. - Почему пришел не утром? – присаживаясь за свой стол, спросил Хосок. - Сегодня у нас первой парой была химия, - Тэхен стоял возле цветка и протирал листья от пыли. Как Тэхен только начал ходить к Хосоку, он тут же стал ухаживать за этим цветком. Цветок, стоял возле небольшой тумбочки, а над ним висели серые часы. Хосок принес этот цветок из дома. Так как он не мог ухаживать за ним, точнее времени не было. - Почему ты не полил его? – тихо спросил Тэхен и Хосок вскинул бровь. - Я не смог вчера. Садись, рассказывай, что еще неправильного ты сделал? Тэхен усмехнулся и послушно сел на белый кожаный диван. Он стал задумчиво смотреть на Хосока, но затем лишь мотнул головой. - Ничего. Хосок откинулся на спинку стула. - Тогда, зачем ты пришел сегодня? - Я хочу рассказать про свое сегодняшнее приключение в институте, - Тэхен улыбнулся и поджал ноги. Крепись, Хосок, тебя никто не заставлял идти на эту работу.

***

К восьми часам вечера, Джин, сложив бумажки, прошел к шкафу и достал пальто. Вечером всегда становилось прохладно. Хосок уже стоял у порога и ждал его. Попрощавшись с коллегами, они вышли из здания, и тут же вздохнули. Последний рабочий день пережит. - Теперь можно и по бутылочке вина? - довольно произнес Хосок, а Джин недовольно скривился. - Ты же знаешь, я не люблю это... - Да ладно тебе, сегодня сделай исключение, завтра же выходные, - Хосок смотрел на старшего и улыбался. Джин лишь кивнул и расстегнул верхнюю пуговицу пальто. Этот парень не уговаривая, опять заставил выпить с ним. Завтра будет тяжко. Подойдя к маленькому магазину, парни уже были готовы зайти, но Джина остановила шумящая компания, стоящая у кассы. - Хосок, ты иди, я тебя подожду. Хосок посмотрел сначала на Джина, затем в сторону компании и цыкнул. - Хен, может, хватит уже? Забудь ты все это. - Я сказал, я подожду тебя здесь. - Джин тут же изменился в лице, а Хосок, пожав плечами, зашел в магазин и спокойно прошел мимо шести парней, покупающих алкоголь и пристающих к кассирше. Да, Джин боялся подобных компаний. Потому что это плохое воспоминание. Зайдя домой, парни поставили пакеты на пол, и устало выдохнули. Хосок опять набрал кучу всего. - Сегодня ночуешь у меня? – раскладывая пакеты, улыбнулся Хосок. - Нууу, - рассматривая две бутылки вина, Джин засмеялся и кивнул, - думаю, сегодня стоит остаться у тебя. Оба парня залились смехом и стали раскладывать все на стол. Сегодня будет ночь откровений и серьезных разговоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.