ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он бездельник, ничего не понимающий в жизни, живущий одним днем. Делая какую-либо глупость, он не думал о последствиях. И вот, избив очередного парня и забрав у него деньги, он просто разворачивается и уходит. Его друзья, точнее компания, еще та заноза в заднице. Его лучший друг - Мин Юнги, ходячая проблема. Именно он втянул Джуна в эти дела. НамДжун и Юнги, пользовались авторитетом среди своих друзей. Их компания состояла из человек шести. Из парней 18-20 лет, которых было легко водить за нос. Все, что не попросит Юнги или Джун, они все выполняли, лишь бы поднять себе авторитет. Но они лишь наивные мальчишки. Как всегда, Шуга, прогуливая институт, дожидался Джуна в их небольшом трейлере, стоящей недалеко от недостроенного дома. Кажется, этот дом и не собираются достраивать. Они нашли этот трейлер еще давно и решили, что будут собираться и проводить время в нем. НамДжун даже немного обустроил его, чтобы можно было водить туда девушек.

***

Зайдя в трейлер, НамДжун бросил в друга, сидящего на старом диване, пачку сигарет. - Ооо, читаешь мои мысли, - довольно открыв пачку, Юнги достал сигарету. Джун усмехнувшись, сел рядом с ним и так же вытащил одну. - Где деньги взял? – выдыхая едкий дым, поинтересовался Юнги, - неужто родители дали? - Ой, не смеши, - хмыкнув, Мон откинулся на спинку дивана, - просто в нашей группе новенький, и кстати, эта истеричка опять ебала мне мозг насчет твоего отсутствия. - Ого, эта куколка ждет меня, - Шуга усмехнулся, - когда-нибудь я ее трахну! - Хах, я эту молоденькую тоже бы по полной… Оба парня засмеялись и Шуга, кивнув, прижал фильтр губами и, привстав, стал вытаскивать деньги из карманов, кидая их на диван. - Это все что есть, - стряхнув пепел на пол, Юнги вновь затянулся. - Да забей, у остальных должны быть деньги, - прикрыв глаза, Джун медленно выдыхал дым. - Ну ладно, сегодня в семь - зови всех, - Шуга, потушив сигарету, застегнул толстовку. - А ты куда собрался? – вскинув бровь, НамДжун взглянул на друга. - Да, дела кое-какие есть, - накинув капюшон, Шуга вышел из трейлера.

***

Ближе к вечеру, компания собралась, и что-то бурно обсуждала. Были все, не было лишь Шуги. Этот парень опять опаздывает. Сам назначил время, сам же опоздал. Собрав деньги на алкоголь, парни ждали Юнги. Компания была не из лучших. Слишком буйная. В институте их хорошо знали. Каждого. Постоянные драки, проблемы, приставание к молодым педагогам. Их бы давно вышвырнули. Только вот продуманный Юнги сдружился с одногруппником, который является близким родственником директора института. Они всегда находил выходы из любой ситуации. Наконец, дождавшись Шугу, парни отправились на долгожданные гулянки. Настроение было у всех идеальное. По дороге в магазин, парни уже успели поприставать к нескольким девушкам. НамДжун терпеть не мог доступных девушек, но если выпадала возможность, то он был не против развлечься. Юнги же любил таких девушек. Ему нравилось, что им не нужны всякие цветы, побрякушки. Юнги захотел – Юнги взял. Брал и уходил. - Уоу, - свистнув, Шуга зашел в магазин, бросая взгляд на продавщицу, - добрый вечер ~ НамДжун, усмехнувшись, взял корзину и, подойдя к спиртному отделу, стал складывать бутылки. - Может, вы бросите эту жалкую работу и отправитесь проводить прекрасное время с неплохими парнями? – состроив из себя джентльмена, Юнги уже водил пальцем по ладони смущающейся девушки, - уверяю вас, вы не забудете этот вечер и ночь тоже. - Если, конечно, он вас не напоит, - сказал один из парней, следом засмеявшись. - Айщ, заткнись! – тот уже хотел продолжать уговаривать девушку, но заметив мимо проходящего парня, Шуга отбросил руку продавщицы и подошел к Джуну. - Слышишь, может, прижмем его? смотри как одет. Деньги точно есть, - проговорив тихим тоном, Юнги посмотрел на парня, выбирающего вино. НамДжун перевел взгляд на парнишу и вскинул бровь. - Это же психолог, кстати довольно популярный у нас. Потом проблем дохера будет, - бросив очередную бутылку в корзину, Джун пошел к кассе. - И когда это ты проблем боялся, Ким НамДжун? – засмеявшись, пробубнил Шуга и бросив последний взгляд на высокого мужчину, направился за Моном. Выйдя из магазина, парни уже знали куда пойдут. Один из них, предложил забиться у него, ибо в трейлере мало места и парни довольно согласились. *** Посиделки парней затянулись до поздней ночи. Их опьяневшие головы уже совсем не соображали, и они просто сидели на диванах, а некоторые валялись на полу. Юнги сидел на твердом полу, прислонившись спиной к дивану, на котором сидел Мон. Закурив сигарету, Шуга перебрался на диван и прислонился к НамДжуну. - Давно мы приключений не искали, - протянул Юнги и хитро улыбнулся. - Согласен, - тут же ответил Репмон, будто ждал, когда Шуга заговорит об этом, - у меня для тебя спор. - Ух ты, - парень потушил сигарету, внимательно смотря на Мона, - ты меня заинтриговал. - Помнишь парнишку который мне денег был должен? Он не смог отдать мне долг, и в итоге, остался без машины. - О как, - Юнги потер указательным пальцем переносицу, - это мне уже нравится, продолжай. - В общем, ты должен влюбить в себя парня, а потом переспать с ним - НамДжун нагло улыбнулся, а Юнги нахмурился. - Вот как? Тогда, - минутное молчание дало понять, что Юнги решил придумать такое же, почти не выполнимое задание, - тогда ты пойдешь к психологу и начнешь говорить ему, что гей, но не можешь этого принять. НамДжун замолчал, и смотрел на Шугу. - Если ты выполнишь это, то машина твоя. Если я - машина моя, - НамДжун протянул руку. - А если мы оба справимся? – Юнги так же протянул руку, смотря на Джуна. - Тогда мы сожжем эту чертову машину. - Договорились. НамДжун крепко пожал руку Юнги и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.