ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV. В комнате довольно холодно, и, поэтому, мне пришлось прерваться от сна, неохотно разлепив глаза. Странно, родители затеяли ремонт? Где шторы? Почему собраны коробки? Не поняв, что происходит, я поднялся с кровати и вновь поежился от холода. Натянув махровый халат, я спустился на кухню, где стояла мать и готовила завтрак. Эти коробки с вещами. Кажется, я догадываюсь, в чем дело. - Мам, опять? – подойдя к ней, я нахмурился. Мама, промолчав, лишь кивнула. Она знала, что мне это в край надоело, но все продолжалось каждый год, черт, каждый год! - Сколько можно… Мне ничего не оставалось, как просто сесть на стул и опустить голову на стол. Ведь эти переезды из одной страны-в другую, из одного города-в другой, уже в печенках сидят. С ранних лет мы мотаемся по миру. В этот момент, я ненавидел всех. Мать, отца, их богатство. Серьезно, оно всегда портило все. Еще, ненавижу этих людей, которые жаждут высосать деньги из моего отца. - И куда на этот раз? Во Францию? Италию? Рим? - В Корею, сынок. В Сеул. Опа, а вот это уже не смешно. То есть, мои родители хотят вернуться туда, откуда все и началось? Не знаю, что затеял мой отец, но это просто… фух. Ладно, придется это вытерпеть, а в Сеуле я начну самостоятельную жизнь. Да, Пак Чимин, начни новую жизнь! Конец POV. Намджун стоял у зеркала, и уже полчаса прихорашивался. Сразу появляется вопрос: "зачем это?". Но его любимый друг, сразу же ответил на него: “ну ты же гей, а геи выглядят не как бомжи. Так что приведи себя в порядок”. Самого Мона бесило это, он миллион раз пожалел о споре. Он был готов вытерпеть все, но не этих “мозгокопальщиков”. - Эй, главное спокойствие, так? Проговорив в отражение, парень закинул сумку на плечо, и, попрощавшись с домашними сразу вышел из дома, игнорируя вопросы мамы, мол - “чего это ты так вырядился?”. Дорога до нужного места была не очень хорошей. Пока он спокойно направлялся в нужном направлении, к нему не раз подходили девушки отдавая записки с номерами телефонов, Мон, принимав эти записочки, засовывал в карман с мыслью о том, что передаст их Шуге, пусть развлекается. Дойдя до нужного места, парень сразу стал раздумывать над тем идти или не идти внутрь. Здание было большим. Все же решившись, Мон зашел и стал осматриваться. “Здесь неплохо. Даже очень”. Кивнув своими мыслями, длинноногий подошел к красивой женщине сидящий недалеко. - Добрый день. Я записывался к… Имя, он забыл его имя. - К Ким Сокджину? – девушка, словно его спасительница, проговорила высоким голосом и протянула бумажку, - вот здесь номер кабинета. Кивнув в знак благодарности, Репмон уже готов был бежать отсюда, но ноги повели в сторону лифта. Зайдя в него, парень стал поправлять прическу и одежду, дабы выглядеть на все сто. На этаже было немного кабинетов, и, тут же найдя нужный кабинет, выдохнув, прошел внутрь. В кабинете находилось два парня, от чего НамДжун слегка напрягся. Эти же двое, увидев его , тут же прервали свой разговор. - Ах, Ким Намджун, проходите. Шатен привстал с рабочего места и чуть поклонился, другой же, бросив “я зайду позже”, прошел мимо Джуна, оглядев его, чего того жутко взбесило. - Да, здрасте, - Мон взволнованно улыбнулся, от чего Джин незаметно усмехнулся. - Ну что же, присаживайтесь. Джин сел обратно за свой стол, а НамДжун на диван. Было чертовски неуютно. - Я так понимаю, вы впервые посещаете психолога? – Джин говорил спокойным и тихим тоном. - С чего взял? – Мон вскинул бровь. - Я чувствую, как вы напряжены, - Джина почему-то это смешило, в первый раз ему попался такой клиент, который сразу заинтересовал его, - так, давайте к делу. Что привело Вас ко мне? Джин сел удобней, приготовившись слушать рассказ, но долго слушать не пришлось. - Ну я гей в общем, - блондин проговорил это не громко, с нотой стыда, - то есть, я еще не могу понять этого, вот. НамДжун поежился, взгляд Джина его настораживал. - Ты хочешь сказать, что пришел сюда, чтобы я помог тебе определиться в твоей ориентации? Джин, открыв тетрадь, стал делать записи, изредка поглядывая на НамДжуна. - Правильно мыслишь, - кивнув, Мон откинулся на спинку дивана. - Что же, я постараюсь тебе помочь, но предупреждаю сразу, тебе придется прийти еще не раз. - Вот черт, - буркнув себе под нос, Мон отвернул голову, а Джин хихикнул. - Ладно, давай поговорим уже серьезней. НамДжун вздохнув, мысленно обматерил Шугу и этот спор, кивая Джину.

***

- Тэхен… привет, – Хосок широко улыбнулся ,увидев входящего парня, - ты сегодня рано. - Простите, я просто не знал куда идти, - загруженный парень прошел к дивану и сел в него, - я опять из дома ушел. Чон тяжело вздохнув привстал, и, подойдя к дивану, сел рядом с парнем. - Что произошло? Хоть Хосок и понимал по взгляду Тэхена, что тот не желает ничего рассказывать, он все же ждал ответа, но так и не услышал его. Чон смотрел на Тэхена и понимал, что он сейчас вот-вот расплачется, что тот делает довольно редко. Сдерживающийся от слез парень, резко обнял психолога, зажмурив глаза. Хосок удивился и неуверенно приобнял рукой в ответ, похлопывая по плечу, и понимая, что этого не позволительно на работе. Нельзя допускать близости с клиентами, таково правило. Тэхен всплакнул, а Хосок испуганно моргнул. - Тэхен… прости, но я не могу тебя обнимать, начальство может прийти, и это вообще не допустимо в работе, - Хосок расцепил руки расплакавшегося парня и встал с дивана. Ви, поджав губы, смахнув слезы с щек и встал с дивана, выдохнув, посмотрел на психолога. - Если ты считаешь, что людям нужна лишь словесная поддержка, то это не так. Я думал, что мы друзья, а ты терпишь меня лишь потому, что это твоя работа. Хосок распахнул рот. Тэхен никогда не разговаривал с ним в неформальной форме, тем более, повышая голос. Его слова, будто стукнули тяжелым по голове, сейчас Хосок, кажется, совершил ошибку, сделав небольшой надрез на веревке, держащей их отношения. - Я думал, мы друзья, - проговорив это, Тэхен прошел мимо Хосока и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.