ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро Намджуна было одно не из самых лучших. Разлепив глаза, он осмотрелся и понял, что лежит у себя в комнате в своей кровати. Как он пришел, когда он пришел - Мон ничего не помнил. Приподнявшись, парень заметил на тумбочке стакан воды и таблетку. В этот момент, он мысленно целовал своей матери руки. Медленно опустив белую спасительницу в воду, от чего та приятно зашипела, Намджун потер виски, затем медленно потянулся к телефону, так же медленно набрал номер друга. Он недовольно цыкнул, когда робот противно прожужжал «абонент выключен». У сахарного, утро так же выдалось не очень приятное. Лежа в незнакомой постели, он тихо повернулся на бок и заметил, что с ним кто-то спит рядом, повернувшись к нему спиной. Впервые Юнги молил про себя, чтобы это был парень, и, если все получилось, машина будет его. - Доброе утро, - улыбнувшись, проговорил Шуга. - Оппа ~ , - протянула сонно девушка, чуть откидывая от себя одеяло. - Ну бля, - сахарный, цыкнув, поднялся с кровати. Натянув быстро джинсы и захватив футболку, он вышел из комнаты, оставляя там свой телефон и девушку, которая удивленно смотрела на закрывающуюся дверь.

***

Сидя за столом и доедая свой завтрак, Ким Намджун вновь выслушивал лекции от своей матери от «ты не должен пить!», до «когда же ты найдешь себе работу?». Ему же они настолько надоели, что он просто пропускает все мимо ушей. Позже, наконец дозвонившись до Юнги, он стал расспрашивать о вчерашней ночи, и его друг все ему рассказал. Рассказал, как ребята напились в квартире одного из их друзей и в итоге не смогли даже пойти куда-либо. А как он ушел домой, Шуга уже и сам не мог вспомнить. - Кстати, ты помнишь наш спор? - ухмыльнувшись, хрипло произнес Шуга. Намджун нахмурившись, замолчал. Видимо вспоминает. - Ах, да, машина... Я так понимаю, ты все же хочешь ее? - Ну конечно, - послышался смешок, – халявная машина же. - Ну, знаешь ли, не такая уж и халявная. Ищи паренька себе, - Намджун увалился на кровать, сгибая ноги в коленях. - А ты хорошего психолога, - фыркнув, Юнги отключился, от чего Мон лишь усмехнулся.

***

- Доброе утро, не пьющий мой, - зайдя в большую спальню, Хосок поставил поднос на край кровати, - я кофе принес. Джин протяжно простонал, держась за голову. Этой ночью он умудрился выпить больше своего друга. Голова ужасно болела, и в этот момент, Джин пожалел о том, что вообще выпил. - Спаситель, - усмехнувшись, Ким приподнялся и взял в руки кружку. - Лучшего друга готов спасать в любой ситуации, - Хосок тепло улыбнулся, - собирайся, сходим в магазин, я хочу прикупить книг. - И откуда в тебе столько энергии? – Джин лишь закатил глаза.

***

Выходные пролетели довольно быстро, никто из парней даже не успел моргнуть. Недовольные, сонные лица. Ленивые движения. И так каждый понедельник в институте. Шуга, зайдя в кабинет, прошел рядом с преподавательницей, и, ущипнув ту за ягодицу, усмехнулся, кидая что-то на подобии: «скучала по мне?». А она лишь грозно сказала отправляться на свое место. Все привыкли к невоспитанности Юнги. К его дерзости и бесстрашию. Садясь рядом с другом, Мин достал из кармана пиджака визитку. - Смотри-ка, что у меня есть, - протянув ее Намджуну, Шуга откинулся на спинку стула. - Оооо, - безразлично протянув, Мон посмотрел на визитку, - визитка психолога, мда. Все занятия Намджун спал, а Юнги играл в телефон друга, так как свой где-то оставил, а где именно, сам не помнил. После занятий, парни сидели в своем трейлере и как всегда наслаждались сигаретами. Юнги усердно вспоминал, где и как мог оставить свой телефон. Ведь он не дешевый, да и на новый нет денег. - Мон, дай телефон свой, позвоню себе. - Юнги быстро набрал номер и взволнованно ждал ответа. Сахарный слегка удивился, когда на звонок ответили. - Алло? Ээм, я владелец телефона, который вы сейчас держите, и вообще… - Я скину вам адрес в смс. - Парня перебил нежный мужской голос. Звонок резко отключился и Юнги радостно подскочив, шмякнул Мона по плечу. - Мон! Это бинго! - Шуга носился туда-сюда, надевая толстовку и поправляя черную шапку. - Какое бинго, ты че? - Ну сам подумай - и телефон нашел, и парня, не тупи, Джун! После того как раздался звон смс, Шуга взглянул на адрес, и, запомнив его, удалился из трейлера. Репмон, почесав затылок, достал визитку из кармана. - Этот чертов спор… - Набрав номер, он выдохнул и нажал на кнопку вызова. - Добрый день, чем могу помочь? - В трубке раздался тихий голос мужчины, и Мон удивленно скривился, подумав про себя «Это парень?! Чертов Юнги…» - Я бы хотел записаться к вам, - голос Намджуна был невозмутим. - Ах, да, здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин. Прошу прощения, но на сегодня мест нет, вас устроит... - Давай без лишних слов. - Завтра, в пять вечера… - Хорошо, До свидания. Намджун отключился и откинул телефон. Его эта ситуация явно раздражала.

***

- Что за люди… - откинув телефон, Джин облокотился на спинку мягкого кресла. - Что такое? – Хосок взглянул на друга. - Записался ко мне на завтра парень. Невоспитанный тип. Чувствую, весело будет... - Ты же мне расскажешь все? - Чон широко улыбнулся. - Ну естественно. Парни засмеялись, и Хосок, махнув рукой, ушел в своей кабинет. Кажется, Тэхен пришел. Юнги стоял перед дверью чужой квартиры и улыбался. Он вспомнил, что оставил телефон у ночной подружки. Громко постучав, дверь тут же открыл молодой парень, чуть удивленно посмотрев на Юнги. - Вы за телефоном? - Да, именно, - Шуга в наглую прошел в квартиру, - ну, где он? - Вот держите, - парень протянул ему телефон и кивнул. Юнги, взяв телефон, взглянул на невысокого черноволосого незнакомца. - Тебя как зовут, а? - Меня? Меня Чонгук… - парень явно нервничал, - и телефон вы оставили, когда были в гостях у моей сестры. - Тебе нравятся парни? - Ч-что? - Парни нравятся? Нуу, там всякие смазки, пузырьки, презики? – Юнги был серьезен и пытался вспомнить, что еще у этих геев есть. - Ты маньяк что ли?! Иди отсюда, придурок! - Чонгук вытолкал Юнги из своей квартиры и захлопнул дверь. - Да ладно, все равно ты еще маленький, ну по крайней мере выглядишь так. Юнги, хмыкнув, ушел, радуясь хоть тому, что телефон нашел. Завтра для Шуги и Намджуна начнутся тяжелые дни, ибо их желания пора начать выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.