ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Джин, вот скажи мне, что теперь делать? – Хосок смотрел на друга, который увлеченно читал статью в газете. Парень не мог забыть случая с Тэхеном и постоянно думал об этом. Ему было стыдно, и он понимал, что поступил плохо. Но и объяснить Тэхену он ничего не мог, ведь это действительно его работа, а Тэхен стал ему другом, с которым Хосоку было интересно беседовать. - Ну сам подумай, - отложив газету, Джин поднял взгляд на задумчивого друга, - Тебе Тэхен сам сказал, что ты для него друг. Вот и проведи с ним хоть один день как друг. Выйди на прогулку. Вне своего кабинета, ты уже не будешь психологом Чон Хосоком. Чон широко улыбнулся и кивнул. Правда, ведь. Раз Тэхен не считает его просто психологом, значит, Хосок должен дать понять ему, что он так же хочет быть его другом. На самом деле, все проще простого. - Джин, вот почему я не могу сам додуматься до всего этого? - пробубнил Хосок. Но тот уже его не слушал и продолжал читать газету. - Нет, ну ты посмотри, кто-то избил президента небольшой компании, прямо у него в кабинете, совсем народ обезумел, - Джин хмыкнул, а Хосок закатил глаза. Как дед, честное слово. *** « Парень быстрым шагом шел до кабинета информатики, но его успели догнать трое одноклассников. Толкнув запуганного мальчишку на пол, те стали издеваться, дергать за волосы и пинать по ногам, проговаривая противные вещи, затем выбрасывать его книги и тетради из портфеля. - Эй, народ! – показался высокий молодой человек из двери кабинета, - Совсем уже?! Ну-ка отойдите от парня! Те, услышав крики в свою сторону, рванули в кабинет, оставляя всхлипывающего парнишу на полу. Высокий шатен приподнял того с пола и собрав его принадлежности, завел к себе в кабинет. - За что они тебя так? – молодой человек усадил школьника на мягкий диван и протянул ему салфетки. Тот неуверенно взяв их, пожал плечами. - Они делают это всегда, - тихо проговорив, мальчик стал вытирать кровь с губы. - Не хочешь идти на урок? – парень сел за свой стол, а школьник отрицательно мотнул головой, - Ну хорошо, я скажу что ты помогал мне обустраивать кабинет, кстати, я новый психолог в вашей школе, меня зовут…» - Тэхен! Выходи, слишком долго ты! – услышав крик пожилой женщины, Тэхен, неохотно приоткрыл глаза и почувствовал, как лежит уже в холодной воде. - Хорошо, ба. Закончив свои водные процедуры, парень натянул чистую одежду и довольно улыбнулся. В такие моменты ему казалось, что он заново жить начал. Будто смыл с себя все воспоминания и грусть. Тэхен весь день провалялся в постели своей комнаты, слушая музыку. Так проходили все его выходные. В школе он был отличником и остался им в институте. Учеба давалась ему легко, и он понял, как сильно ему в этом повезло. Но как в школе, так и в высшем учебном заведении с ним никто не общался. Может все из-за его странности. Даже списывать не просили. А Тэхену все равно, Тэхен не расстраивается, ведь у него есть друг, который всегда его слушает. Точнее он считал его другом. И вот, вновь вспомнив о нем, он поджал губы, сдерживая выступающие слезы. Слишком долго он думает о нем, и слишком часто. Решив немного вздремнуть, Ким укутался в одеяло и недовольно простонал, когда его телефон громко зазвонил. Но он сразу же забыл про злость, когда на экране телефона он увидел имя «Чон Хосок». - Алло, здравствуй, - голос Тэхена слегка дрожал от волнения. - Привет, Тэхен! Слушай, мне очень стыдно за тот случай, и, в качестве извинений, хочу пригласить тебя на прогулку, ты не против? – в голосе психолога была надежда. - Я? Н-не против, а когда? – Ким быстро соскочил с кровати и открыл шкаф, - Сейчас?! Ну, хорошо… В парке? Да, ладно, до встречи. Отключившись, парень широко улыбнулся и стал искать подходящую по погоде одежду. Хосок впервые позвал его прогуляться, что очень удивило Тэхена. Тэхен, предупредив бабушку, вышел на улицу и радостно пошел к назначенному месту. Он понимал, что опаздывает, и стал ускорять шаг. Благо, парк от его дома был не далеко. Увидев Хосока на скамейке, Тэ подошел к ней и Хосок улыбнулся. - Привет еще раз. - Привет. Оба парня заметно волновались, но пытались скрывать свое волнение. Они стали гулять по парку и рассказывать, кто как провел свой день. Тэхен звонко смеялся, слушая забавные истории из жизни Хосока. Так же как и Хосок хихикал, слушая рассказы про то, как бабушка Тэхена постоянно путает на своем мобильном кнопку вызова и кнопку меню. - Слушай, а расскажи про свои школьные годы? Улыбка Тэ тут же испарилась и он взволнованно замялся. - Я не думаю, что это интересно… - Ну как же! – Хосок хмыкнул, - Школьные годы – это самые лучшие годы. - Только не мои, - Тэхен усмехнулся и посмотрел на Хосока, который вскинув бровь смотрел на него, - Ой! Уже поздно. Спасибо, что пригласил меня прогуляться, я очень тронут этим. Быстро проговорив, Тэхен поклонился и отправился домой, услышав как тот крикнул ему, что ждет его в понедельник. «Айщ, Тэхен, глупец, ты не должен раскрыть себя.» - мысленно ругаясь, Тэхен медленно поплелся домой. Это был лучший его выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.