ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Блять, Юнги, это же просто…черт, - НамДжун метался туда-сюда по комнате и старался сдерживать крик. Сейчас Юнги находится в доме у Джуна. Испуганный парень прибежал к другу после случившегося. - А что мне оставалось делать?! – Юнги перевел потерянные взгляд на Мона, - Джун, он же старый извращенец! Надеюсь, он сгорит в аду, - прорычав сквозь зубы, Юнги потянулся к портфелю. НамДжун, плотнее закрыв свою дверь, повернулся к Шуге. Нельзя, чтобы его мать услышала их разговор, иначе сынишка вылетит из этого дома очень быстро. - Что это? – Мон кивнул на портфель. Юнги, сев на пол, расстегнул черный портфель и высыпал деньги. Немалые деньги повалились на пол, так же, в немалом количестве. НамДжун, распахнув глаза, подошел ближе. - Твою же мать… Мон не помнил, видел ли он когда-нибудь в своей жизни столько денег, но от этого количества, его глаза стали бегать по купюрам, но, очнувшись, он стал быстро собирать их в портфель. - Ты хоть понимаешь, в каком мы дерьме?! – пихая деньги в портфель, НамДжун взглянул на Юнги, который наблюдал за ним. - Мы? – Шуга, усмехнувшись, лег на пол, - Лучше не вплетай себя в эту ситуацию. Мон пнув друга по ноге, склонился к нему. - А ты забыл, как один засранец вытащил меня с того света? – Юнги приподнялся, вскинув бровь, - Теперь настал мой черед вытаскивать тебя из дерьма. *** Молодой парень, слушал музыку в машине. Долгий перелет наконец-то позади, и теперь осталось лишь доехать до дома, от которого с ума сходила его мать. - Чимин-а, ты даже не представляешь какой он! – восторженно проговаривала женщина, сидя на переднем сидении. Чимин лишь слегка улыбнулся и кивнул. Вся это ситуация ему не нравилась и он чувствовал, что этот переезд приведет к не лучшим последствиям. Как и все остальные, впрочем. Парень помнил друзей, которые остались здесь. Он, конечно же, не уверен, что они до сих пор живут в этом городе, но решил попытать удачу. Родители, остановившись на какой-то остановке, пошли купить еды, и в это время, Чимин, найдя в контактах номер друга, стал ждать пока длинные гудки заменятся на голос его первого лучшего друга. - Да, алло? – сонный голос раздался в телефоне и Пак тут же растерялся. - Эй, Джо, привет! Это Чимин, я хотел позвонить рань… - Че? Какой Чимин? Ты номером ошибся, парень, - грубый голос перебил Чимина и в трубке раздались короткие гудки. Чимин, сжав в руке телефон, сглотнул и откинулся на сиденье, не желая сейчас вообще о чем-то думать. Теперь он совсем один, точнее, пока не найдет себе опять друзей. Чимин устал от одиночества, от чувства ненужности. Ему всегда казалось, что он не нужен совершенно никому в этом мире. Но родители до безумия любят своего сына и, этим они делают его жизнь сложнее. Вечный контроль и вечные проблемы. Однажды, Пака кто-то пнул в классе, после этого он ходил по школе с охранником и от него все шугались. И откуда здесь могут появиться друзья? Ему надоело, как хвост таскаться с родителями. Однажды, влюбившись в парня, Чи отправился все рассказывать родителям, в надежде, что начнется скандал, и он сможет уйти из дома, но даже тогда они лишь порадовались за него и даже предложили переехать этому парню к ним. Но на самом деле, этого парня не существовало. Никогда рядом с Чимином не было того, кто бы мог взять его за руку и просто забрать от всего этого мира. Пока Чимин раздумывал о своей жизни, сидя в наушниках, они приехали к дому, который оказался совсем другой. Дом был заброшен и почти рядом с лесом. Медленно вылезая из машины, Чимин разочарованно засмеялся, подходя к маме. - И это твой прекрасный дом, мама? – Чи выхватил у матери фотографию красивого дома, и, вытянув руку, стал рассматривать дома, - О да, один в один просто! - Ну… зато мы теперь сможем сделать его под свой лад, тем более деньги отданы. «Боже, ты когда-нибудь вообще расстраиваешься?!» - в мыслях прокричав на мать, Чимин отправился к багажу. Таская в дом чемоданы, Чимин, остановившись на пол пути, посмотрел вдаль и заметил небольшой фургон и троих парней выходящих из него. - Еще и с соседями повезло, - пробубнив, он двинулся в дом. *** Юнги и НамДжун сидели в баре и распивали алкогольный напиток. Настроение, вроде было, но ничего не хотелось делать. Намджун разглядывал смеющихся девушек, и, щелкнув пальцами, повернулся к другу. - По поводу спора. Я ходил к психологу. Юнги, услышав это, подавился виски и кашляя смотрит на друга. - Ты серьезно?! - Ага… - откинувшись на спинку стула, Мон поджег сигарету, - Ну и пиздец я тебе скажу. Еще такой умный попался, я еле там просидел. - Ну а как с внешностью? – Юнги подперев лицо кулаком, уставился на Джуна. - Ну он не ужасный, молодой, лет 24-26 наверное, стоп, мне-то это нахрена? - Ну как же, не один же я в койку с парнем пойду, - смеясь, Юнги допил виски и стукнул пустым стаканом по столу, - Вот забава-то! НамДжун, вздохнув, понял, что этот спор не так легко и выиграть, и он уже забыл, был ли там критерий про постель или нет. Тем более, Мон на удивление был уверен, что он, этот молодой психолог доверится ему и ляжет в постель, ибо НамДжун не любил проигрывать Шуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.