ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Резкий рингтон будильника и слишком жаркая температура в комнате разбудили Джина, и, со всей силы долбанув по телефону, он упал обратно на подушку и тихо стал проклинать сегодняшний день. На часах 6:00, и ему совсем не хотелось никуда идти. Нехотя поднявшись на руках, он поморщился и потер виски, что болью пульсировали от похмелья. Во рту сухо, голос охрип, да и помнить - ничего он не помнит. Медленно оглянувшись, он вздрогнул и еле ойкнул, когда заметил Намджуна, который громко сопел и обнимался с одеялом. - Черт, опять он? - выдал старший. От этих слов, Намджун стал ерзать и кряхтеть. Джин, быстро встал и поплелся на кухню - готовиться к работе. Идя по улице, Джин широко зевал и медленно шел. Он изо всех сил пытался вспомнить, что было вчера, но его мозг категорически отказывался работать, как и все тело, впрочем. Джин провел рукой по щеке, и, поежившись от боли, тут же шикнул и убрал руку. - А это еще что? - Джин полез за телефоном, чтобы посмотреться. На его скуле красовался большой синеватый синяк, который ныл при каждом прикосновении. "- Будешь сопротивляться, живым из этого бара не выйдешь. - крепкий мужчина прижимал запуганного парня к грязным стенкам туалета и забирался руками под штаны Джина. - Не надо, прошу, - умолял Джин того, отпихивая от себя его руки и губы. Внезапно раздался грохот дверей и в уборную ворвался разъяренный Намджун. Он тут же схватил мужика и стал сильно избивать его. Тот, вероятно признав поражение, отступил. - Какого хуя? - Намджун подошел к Джину и влепил ему пощечину." *** - Можно? - заходит в кабинет Джина Хосок, прежде чем получить ответ. - О, да, заходи. - немного запоздало отзывается Сокджин и вяло смотрит на друга. Хосок замечает, что тот неважно выглядит: слишком сонный и измученный, слишком потрепанный. - Ч-что это? - пугается Хоуп, когда замечает огромную гематому на скуле друга. - Ты дрался? - Да нет. - отрезает тот и утыкается носом в стол. - Я не помню откуда это, но кажется Намджун так меня пытался защитить. - Он пытался защитить тебя и ударил? - Хосок уселся на диван и вопросительно посмотрел на друга. - Он кретин? - Понятия не имею. Не помню ничего. - Джин поднял голову, - А у тебя чего нового? Как с Тэхеном дела? - А... это, - Хосок опустил голову и сжал пальцы. - Я пока еще не разобрался в наших отношениях, он говорит, что я ему нравлюсь, да и он мне тоже вроде как, но я не уверен в себе. Хосок начал сильно нервничать, как будто он не психолог, а пациент. - Вам нужен серьезный разговор. - лицо Джина сразу же стало серьезным и он выпрямился. - Иди сегодня к нему, разберитесь в своих чувствах. - Ну, ладно. - выдыхает Чон и опускает голову. *** Руки Хоупа дрожат, коленки подкашиваются, кулаки сжаты, а зубы вот-вот заскрипят от натиска. Он стоит перед дверью тэхеновой квартиры и не решается постучать. В скором времени рука автоматом поднялась ввысь и на пороге стоял потрепанный заплаканный Тэхен. - Чего тебе? - бухтит младший и не собирается впускать Хосока, но тот имеет наглость, и, заталкивая Тэ в квартиру, закрывает за собой дверь. - Тэхен, - Хосок бережно хватает Тэхена за плечи. - Я понимаю, может ты не хочешь говорить со мн... - Уходи. - перебивает его Тэ и убирает руки со своих плеч. - Тэхен, я... - Я сказал, уходи! Хосок тяжело вздыхает, и не понятно по какой причине, хватается крепко за плечи Тэхена своими ногтями и прижимает того к стене, резко целуя и не давая Тэхену выбраться. Тот широко раскрывает глаза и упирается руками в грудь старшего. - Ты... - договорить теперь не дает Хосок Тэхену и затыкает его снова, страстно целуя губы. Сначала Тэхен сопротивлялся, а потом сдался. Тогда Хоуп включает для себя зеленый свет и сжимает ягодицы младшего. Тот стонет, а Хосоку сносит крышу, и опять не понятно почему. Хосок толкает Тэхена в сторону комнаты, попутно срывая с него одежду и не разрывая поцелуй. Уложив Тэхена на диван, Хосок целует уже голые ключицы и шею донсена, а у того мурашки по коже проходятся. - Хосок... - пытается остановить его Тэхен, хватая того за волосы. - Не надо, пожалуйста. Хоуп отрывается и вопросительно смотрит. - У меня никогда не было. - отвечает Тэхен и отводит взгляд. Хосок хмыкает и снова целует. Целует бережно и нежно.Тэхен стонет и обхватывает старшего ногами и поддается бедрами вперед. У него уже заметно жмет в боксерах, а Хосок любит оттягивать время. Хосок спускается губами до низа живота и засасывает кожу, оставляя на ней красное пятно. Задев резинку боксеров, он тянет их вниз, а потом подставляет пальцы ко рту Тэхена. Тот смачно их смачивает. В уголках глаз Тэхена скапливаются слезы, а потом текут вниз по щекам. Высунув пальцы изо рта, Хосок приставляет один к отверстию и медленно вводит его в Тэхена. Тэхен морщится и выдыхает, когда палец проталкивают до конца. Хосок начал двигать пальцем внутри, тем самым добился стонов. После, он добавил второй и третий, а когда Тэхен уже сам насаживался на них, Хосок кивает и вытаскивает пальцы из отверстия, приставляя к нему свое возбуждение. Тэхен краснеет и закрывает лицо руками, но послушно расставляет ноги и пододвигается ближе. Хосок резко толкается в Тэхена, от чего тот громко вскрикивает и хватается за плечи старшего. Хоуп начинает двигаться и ему кажется, что он упадет в обморок, потому что внутри Тэхена невыносимо узко и жарко. Излившись внутрь, Хосок отстраняется и дрочит Тэхену, чтобы и тот тоже получил разрядку. Они оба еще очень долго восстанавливают дыхание и лежат в обнимку примерно до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.