ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Следующий рабочий день Джина начался в хорошем настроении. Бесплатные кофе, подаренное директором, стоял на столе и парень уже начал наслаждаться им. Совершенно не хочется ни о чем думать. Повезло, что сегодня всего 3 клиента и то, придут после обеда. Дообеденное время - свободное, и после чашки кофе можно почитать какую-нибудь книгу и забыть все проблемы, а главное - забыть Намджуна, который внезапно позвонил в такую рань. Заметив на экране телефона знакомое имя, Джин, вздохнув, нажал на копку сброса. - Черт, ну уйди же из моей жизни, - прошептав это, психолог откинул голову назад, прикрывая глаза. В мыслях нет Намджуна. В мыслях Джин обдумывает чувства, которые он испытывает к Намджуну. Хотя, сам он еще не может понять, что вообще он чувствует. Ну вот Джин, ты запутался. Дверь кабинета слегка приоткрылась и в нее вошел Хосок, попутно снимая пальто. - Чего это мы опаздываем? - улыбчиво произнес старший. - Не выспался просто, - сев напротив друга, Хосок потянулся. Джин лишь кивнул и, когда Хосок в очередной раз повернул голову, слегка вскинул брови и старался сдерживать смех, заметив небольшие засосы. - Ах да, ты поговорил с Тэхеном? - Джин, делая серьезное выражение лица, изо всех сил старался не засмеяться. - А? А, да. Поговорил. Так, обсудили наши взаимоотношения, - Чон внезапно занервничал, - ничего такого, - махнув рукой, он привстал с места, - ладно, мне пора. - Да-да, - кивнул Джин, - не опаздывай больше. После того, как дверь закрылась, психолог тихо рассмеялся, крутя к руках гелиевую ручку. - Обсудили они. *** - Чимин-а~ - женщина заглянула в комнату, в которой дремал Чимин. Она, тихо пройдя, села на край кровати и стала гладить того по голове. Чимин, заметив это, потянулся, после, открыл глаза. - Не спи днем, голова будет болеть. - сказала его мать и поцеловала в лоб, - Слушай, Чим, из-за того, что ты жил один, мы стали далеки друг от друга. Отец переживает. - Далеки? Мам, вы чего, не стоит переживать, - спросонья, еще не совсем понимая о чем речь, утверждал парень. - Все же, мы с отцом долго думали и решили взять отпуск, отправиться куда-нибудь на острова втроем, - радостно произнесла женщина. Чимин, распахнув глаза, резко привстал. - Вы серьезно?! Чимин давно мечтал об отпуске родителей. Последний их отпуск был лет 5 назад. Уж очень они любят работу. - Завтра утром вылет, собирай вещи. Мама покинула комнату, а Чим радостно подскочил, доставая чемодан из-под кровати. Напевая песню, он кидал вещи на кровать, перебирая, а после, складывая в чемодан. Счастью нет предела. Внезапно забылось все плохое. Даже вчерашняя ночь с Юнги, пусть она и не была плохой, но о ней тоже Чимин хотел бы забыть. Когда вещи были собраны, а чемодан закрыт, Чимин валялся на полу и переписывался с друзьями, хвастаясь новостью. Одно из сообщений не удалось отправить из-за внезапного звонка. - Алло, Чимин, давай встретимся? - в трубке раздался хриплый голос Юнги. Возможно Чимин мог бы согласиться, но не тогда, когда у него хорошее настроение, ибо встретившись с Юнги, твое настроение просто испарится. - Юнги, я... я не могу. - Мама не отпускает? Тихий смешок заставил Чимина нахмуриться. - Нет, Юнги. Я уезжаю. Короткое молчание, после которого раздался вздох, заставило Чимина чувствовать неловкость. - Насколько? - голос старшего изменился. Чимин молчал несколько минут. В трубке раздавался шум ветра и звук машин. Юнги куда-то шел и, кажется, курил, потому что изредка было слышно, как он выдыхал. - Навсегда. После этого, Чимин сбросил и тяжело выдохнул. Зачем он вообще связался с Шугой? *** - Навсегда. Это слово почему-то заставило Юнги вздрогнуть. Короткие гудки раздавались в телефоне еще несколько секунд, после, парень отключил вызов. "Какого же черта?" - думал про себя Юнги, когда становилось совсем грустно. Прикурив очередную сигарету, он надеялся, что они расслабят его и дадут понять, что на самом деле Юнги похуй на этого мелкого. Если бы все так и было. Зайдя в квартиру, сахарный прошел в гостиную, взглянув на НамДжуна, который убрал телефон от уха. Фыркнув, бросил его на стол. - Четвертый раз уже звоню, ублюдок. Прошипев сквозь зубы, блондин посмотрел на друга и вскинул бровь. - Ты че такой? Как будто тебя трахнул наш профессор по социологии. Столько печали на твоем лице, - засмеялся Намджун. Юнги лишь молча прошел и сел на диван, откинув голову назад. - Чимин, он, уезжает. Навсегда. - Мин прикрыл глаза. Намджун довольно сильно удивился и приподнялся. Он не знал, радоваться ему или нет. Но Юнги проиграл, это значит, что машина уже в кармане Намджуна. - Что же это получается. Я выиграл? Юнги, подняв голову, несколько секунд смотрел в глаза другу с непонятным взглядом, после, поднявшись, направился в свою комнату. - Мне похуй. Дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.