ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня, Хосок шел рядом с Джином и напевал про себя какую-то песню. Было довольно прохладно, и младший старался прикрыть горло воротником пальто, так как забыл дома шарф. - Хочешь сходить сегодня куда-нибудь? – спросил Джин. Хосок молча пожал плечами и, заметив, как его друг в очередной раз нервно сбрасывал звонок, посмотрел на него. - Кто тебе все время названивает? Ответь уже. - Не стоит. Просто надоедливый клиент. Хосока в последнее время обижало, что Джин не делится с ним последними новостями. Вдруг ему нужна помощь, а Хоуп не знает. Но и сам он расспрашивать не хочет. Если не рассказывает, значит так и нужно. Тем более проблем у него у самого не мало. Они шли до остановки молча, лишь раз перекинулись словами по поводу завтрашнего дня. Хосок больше всего боялся, что их дружба зайдет в тупик. Он просто не переживет этого. Попрощавшись, парни разошлись в разные стороны, и каждый направился к себе домой. Хосок, слушая музыку, Джин наслаждаясь городскими звуками. Просто нужно время и все у них будет как раньше. На это надеялся Хоуп, а Джин и думать не хотел о том, что их дружба может пошатнуться. Джин всю дорогу скидывал звонки НамДжуна. Он не хотел с ним ни разговаривать, ни видеться. Но он боялся своим игнором довести Мона. Ведь психолог давно понял, что он вспыльчивый. На самом деле, Джин не ненавидел его. Он просто боялся, что привыкнет к этому парню. Ведь узнав его прошлое, да и вообще узнав его ближе, старший понял, что Джун неплохой, просто не повезло в жизни. Но связываться с ним Сокджин никак не хотел. Дойдя до дома, он приостановился у подъезда и повернулся, смотря назад, опасаясь, что НамДжун может быть здесь. Когда его было не обнаружено, психолог спокойно прошел в дом, выключая мобильный телефон. Хосок не спеша шел домой и думал о Тэхене, о том, что теперь им делать и как жить дальше. Он понимал, что теперь перед ним стоит огромная ответственность, и что жизнь и будущее Тэхена в его руках. Загрузив себя мыслями, он не заметил, как дошел до дома. Зайдя в квартиру, он снял наушник и сразу замер, услышав всхлипы, плач. Испугавшись, психолог прошел в комнату и, заглянув, тут же бросился к Тэхену, который лежал на полу и рыдал, держа в руках телефон. - Эй, ты чего?! Что случилось? – обняв младшего, Хосок тут же прижал его к себе. - Хосок… бабушка… она умерла, - плача, шептал Тэхен, сжимая кофту возлюбленного пальцами. Хосок, распахнув глаза, тут же стал глотать ком в горле. - Что?! Почему ты не уехал в больницу?! - Я боюсь, - прошептал Тэхен и громче расплакался, прижимаясь к Хосоку, - я не верю… она не ушла от меня… нет! Хосок смахивал слезы с щек и успокаивающе покачивал младшего. - Тэхен, она сейчас свободна и больше не мучается в этом мире, - тихо, успокаивающе произносит Хосок, прижимаясь губами к виску Ви, - она всегда будет оберегать тебя. Она будет твоим ангелом. Они просидели так несколько часов, Тэхен все это время, дрожа, плакал, шепча, как сильно он любит бабушку, и что ему будет ее не хватать. Когда младший заснул в руках Хосока, он переложил его на кровать, а сам отправился в больницу. *** Юнги лежал на кровати и листал новости в интернете. Настроения не было, и это его просто бесило. Он не хотел осознавать, что ему грустно от того, что больше не увидит Чимина. Тем более, кто он вообще такой, чтобы Юнги грустил из-за него? Пальцы просто жаждали перейти к списку контактов, к номеру Чимина. Просто нереальное желание. Но Юнги терпел, он не желал показывать этому мелкому, что ему грустно. «Уехал, так уехал, не велика потеря» - думал Юнги. Но не все так просто , как ему казалось. Когда раздался звонок в дверь, Шуга удивился, столь позднему приходу. Выйдя из комнаты, он тихо прошел мимо спящего на диване НамДжуна и, открыв дверь, вскинул бровь. - Здравствуйте. Мин Юнги? – спросил невысокий парень. - Ну да. - Вам посылку передали. Распишитесь. Пожав плечами, Юнги сделал все нужное и забрал тяжелую коробку. Положив ее на стол, он сел напротив нее. НамДжун проснулся, когда Шуга еще расписывался у двери и, рассматривая коробку, поднял сонный взгляд на друга. - И че это? Юнги пожал плечами и стал распаковывать посылку. Открыв ее, он замер, убирая от нее руки. - Ой, нет-нет, только не это. Соскочив с места Юнги, взял ее в руки и перевернул, высыпая меленькие железные статуэтки на стол. Отбросив коробку, он сел обратно, схватившись за голову. - Твою же мать, как так?! НамДжун взяв в руку одну из статуэток, стал разглядывать ее. - И что не так? Что это вообще? Найдя небольшой листок бумаги, стал внимательно читать то, что на нем написано. - «Мой висок все еще болит. Если до завтра он не перестанет болеть, кто-то распрощается с жизнью», - дочитав, НамДжун замолчал, после вздрагивая, - блять, да ладно?! Юнги выхватил записку и перечитал, после, разорвал ее, выкидывая. - Ублюдок, еще и маленькие копии статуэтки сделал. Сука, я думал, я его прикончил! - И что теперь делать? – нервно спросил НамДжун. Юнги задумался, вспоминая тот день. Вспомнив, парня в кафе, он подскочил с места и стал шариться в своих джинсах. Найдя помятую и не раз стираную визитку, он выпрямил ее. - Адвокат. Юн… Точно! – набирая номер в телефон, Юнги слегка потряхивало, - Алло. Привет, это парень из кафе, помнишь? Слушай, мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.