ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с судьбой

Настройки текста
      Ночное небо засыпано звёздами, а яркий лунный свет никак не может достать до земли, борясь с множеством веток деревьев. Деревья... они голые, а ветки такие, что если пройдешь мимо них, то кажется, будто они вот-вот тебя схватят. Нет ничего лучше пения птичек, уханья сов и пьяной девушки. Стоп... пьяной девушки? -Ой мороз, моро-о-о-оз, не морозь меня-я-а! - девушка со светлыми волосами, кожаной куртке и уже пустой бутылкой шампанского в руке ходит походкой пьяной мартышки очень близко и хорошо рассматривает деревья, впечатываясь в них лицом. Довольно красивая картина. -Ой, а что это за листочек? Кто посмел мусорить в лесу? УБО-О-ОРЩИК! АУ-У-У! Ай, ладно, что там нарисовано хоть? - девушка срывает записку с искривлённой ветки дерева, вглядываясь в него. В лесу наступила гробовая тишина, будто все маленькие обитатели разом умерли. На листке было написано "Always watching, no eyes", но алкоголь берёт своё, в глазах девушки двоится, и она со взглядом "Чё за ***ня" просто скомкала записку, кое-как засунула её в бутылку и бросила на землю.       После вечного, казалось бы, хождения по лесу, девушка прислонилась к стволу дерева. И что вообще занесло её в этот лес, в таком опьянелом состоянии? Адель закрыла глаза, из которых по щеке потекла слеза, а её губы прошептали только "Конечно же..."

Flashback

-Отпусти меня, изменщик! Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ, ЧТО НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - девушка пытается освободиться от крепких мужских рук, но тщетно. -Успокойся! Ты не так поняла! - парень высокого роста, с тёмными волосами и зелеными глазами пытается успокоить свою девушку, крепко держа её за запястья. Не исключено, что парень был голым. -Что я должна была не так понять? Ты только что трахал какую-то проститутку прямо на моих глазах! Отпусти меня! Ненавижу, ненавижу! - светлая кусает парня за руку и, пользуясь моментом, хватает кожанку и выбегает через открытую дверь.

Конец Flashback

-Дура... зачем я только знакомилась с ним? Могла бы просто пройти мимо, - она всё ещё стоит, прислонившись к дереву. Пока Адель бродила по лесу, она уже успела немного протрезветь, но немного побаливала голова.       Неожиданно для себя девушка замечает между деревьями мужчину, судя по телосложению, но самое страшное, что у него просто не было лица. Такое чувство, что голова просто обмотана белой тканью. По телу девушки пробегается стая мурашек, тело словно сковано, Адель не может пошевелиться, не то что говорить. Тишина. Они смотрят друг на друга где-то минуты три.        Мужчина телепортировался к девушке вплотную, смотря на неё своими "глазами". Он нагнулся к её шее, лизнул своим длинным языком. На глазах Адель выступили слёзы, она осознаёт, что скоро её настигнет смерть с кровавыми объятиями.       Из-за спины безликого появились чёрные щупальца, которые обвили тело девушки. Безликий обнажил клыки, дабы поскорее утолить свой голод и сожрать это мясо прямо здесь, прямо сейчас, но... -Господин, прошу вас, не надо, умоляю... - Слендер замер в недоумении. Он был удивлен, что его впервые назвали господином. Единственная жертва, которая назвала его господином. Предыдущие его жертвы предпочитали мычать, стонать, но господином его назвала только она одна.       Он куснул её за ушко, затем прошептал: -Как зовут тебя? - хоть это он и прошептал очень тихо, но его властный голос, с хрипотцой, разнёсся по всему лесу. -Адель... - голос девушки был очень тихим, от страха, от него. -Адель, значит... - мужчина произнес имя девушки, будто пробуя его на вкус.       В голове девушки "поселился" странный звук, будто помехи в старом телевизоре. Сознание помутнело, и она бессильно падает в его руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.