ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Милый домик у вас

Настройки текста
POV Адель       Голова болит... Стоп, где я? Та-ак... Моя тушка лежит на кровати. Блин, мягкая кровать, надо бы такую же купить. Поворачиваю голову чуть левее. Милая тумбочка тёмно-коричневого цвета, на которой стоит статуэтка кошечки, украшенная всякими разноцветными стекляшками. Обои праздничные, зелёные, в красную, синюю, жёлтую полоски. Наркома-а-ания... В противоположном от меня углу стоял клоун. ***ть, клоун, страшный такой, с детства их недолюбливаю. Так, где я вообще нахожусь?! Я хочу выйти отсюда!       Стягиваю с себя одеяло, ставлю ноги на кровать. Дверь в комнате тоже наркоманская. Зеленая, в красный горошек. Валить отсюда надо... Конец POV       Чувства Адель передать было нельзя. Они были смешанными, в состав которых входили недоумение и капелька страха. Страх от воспоминаний вчерашнего и то, где она вообще находится. Эта комната похожа на фантазию укуренных наркоманов. Светловолосая медленно открывает дверь, и ей представляется вот такая прекрасная картина: безликий в плаще и шляпе бегает по кухне от безликого в похоронном костюме, потом замечает Адель, и врезается в стену. Картина, висевшая на этой стене, упала на голову безликого. Слендер было уже схватил провинившегося в чём-то брата своими щупальцами, но он тоже заметил Адель, и, судя по его выражению "лица", он был шокирован. -Д-д-доброе утречко, мистер... мистер... - заикаясь, пробормотала Адель. Дело в том, что девушка так и не узнала имя трёхметрового безликого. -Слендермен, - ответил за девушку тощий, -Адель, я конечно всё понимаю, удобство и всё такое, твоё тело прекрасно, но стоит одеться, - после этих слов тощего, Адель посмотрела на себя. Она была полностью голой. Осознав это, она пробормотала что-то типа "Ой, прстите, гспадин"* и быстро вбежала в комнату, из которой только что вышла.       Девушка быстро открыла дверь, зашла в комнату, и так же быстро её закрыла. Адель тут же вскрикивает, заметив у окна ещё одного безликого, который был одет в красный костюм в зелёный горошек и на голове у него был чёрный цилиндр. -А-а-а! Ещё один клоун! Изыди!!! - девушка быстро кинулась под одеялко, дабы скрыть свои "прелести", и с надеждой на то, что если она спрячется под одеяло, этот монстр её не тронет. -Эй, не бойся меня, я тебя не обижу! - безликий стянул с девушки одеяло до шеи и по-доброму ей [Адель, конечно] улыбнулся. У Сплендера были добрые глаза (из всей семейки Безликих только у Сплендера есть глаза). -Ты кто вообще такой?! - Адель испуганно смотрела на Сплендера, затем начала избивать его подушкой. -Эй, эй, эй! Не бей меня! Я хороший! - монстр схватил подушку и положил её на место, -Меня вот Сплендер зовут, а тебя? - улыбка так и не сходила с лица безликого. -Адель... -Адель, красивое имя. Давай, одевайся и проходи на кухню. -Ты это... отвернись что ли... - девушка, конечно же, немного побаивалась присутствия Сплендера, тем более, когда она лежит совершенно голой. Адель никак не смогла распознать, кто и как её раздел, наверное в то время она ещё была в отключке.       Сплендер, решив не стеснять девушку, вышел из комнаты и тихонько закрыл за собой дверь. Тем временем Адель "бегала взглядом" по всей комнате в поисках своей одежды. Она лежала на стульчике, который стоял рядом с тумбочкой. Даже вместо спинки стула был какой-то деревянный мишка. Что за наркоман этот Сплендер...

***

      Адель, уже одетая в чёрную футболку, чёрные джинсы и белые кеды, медленно открыла дверь и посмотрела по сторонам. Слева была чёрная железная дверь, ведущая, наверное, наружу. Напротив комнаты Сплендера была гостинная, довольно уютная, с четырьмя диванчиками кремового цвета и стеклянным столиком посередине. Позади этих диванов и столика располагался роскошный камин. Над камином висела картина, но так как Адель плохо видела, она решила подойти по-ближе. На ней был изображён ещё один безликий во весь рост, в руках он держал косу с четырьмя лезвиями. -Это должно быть Кабахтах, Кабах, или как его там... -Кабадатх, - девушка вздрогнула от властного мужского голоса, появившегося из ниоткуда и так неожиданно. Это был Слендер, - Это наш отец, он принц тьмы. -Я-ясно... - тихо пробормотала девушка. -Адель, пройдём на кухню, - монстр указал направление правой рукой, и я прошла рядом с ним.

***

-Итак, макароны со вкуснейшей пастой! Бон аппетит! - Оффендер мастерски разложил еду по тарелкам. -Это Оффендер, наш извращенец. Он очень любит розы, у него даже свой сад есть, - Сплендер знакомил Адель со своей семьёй, -Ну, Слендера ты, конечно, знаешь. Он самый старший из нас. -Очень приятно... - стеснительно пробормотала Адель. Всё-таки новые люди, новая компания, и ещё неизвестно, можно им доверять или нет. -А вот тот очкарик, это Трендер. Он хорошо разбирается в моде и может сшить для тебя прекрасное платье! -Не очкарик, а человек в очках, Сплендер, - возражал Трендер. -Очкарик! Ты вообще ботаник! - Оффендер любит и всегда любил придираться к Трендеру, даже во время ужина, они всегда спорят. -Что ты там пискнул, дрыщ в плаще? -Эй, ребята, успокойтесь! - Сплендер, как всегда, пытался их успокоить, но каждый раз эти двое его игнорируют. -Да я тебе сейчас врежу! - Оффендер встал было из-за стола, угрожая Трендеру. Что уж сказать о Адель, она вообще была в шоке и предпочла побыть тихой мышкой. Потом из-за стола встал Слендер. Гробовая тишина. Оффендер и Трендер выглядывали из-под стола в обнимку. -У меня нет аппетита. Я пойду в гостинную, - и с этими словами Слендер ушёл из кухни мрачной походкой. -Я, пожалуй, тоже пойду, - к Слендеру присоединилась Адель, а Сплендер, Трендер и Оффендер остались на кухне, потому что они отлично знали, что Слендера сейчас злить нельзя.       Адель тихонько прошла в гостинную, где застала тощего на диване, читающего газету. Она тихонько прошла мимо и села на диванчик, ближе к Слендеру. Слендер не обращал внимания на эту девушку, а у Адель было множество вопросов. Почему он оставил её в живых? Зачем притащил к себе домой? Что ему вообще от неё надо? Девушка решила, что сейчас наиболее подходящий момент, чтобы получить ответы на эти вопросы. -Господин... Мистер Слендермен... - тихо "пропищала" девушка. Монстр отложил газету, повернулся всем телом к девушке, сплёл руки в "замочек" и принялся внимательно её слушать. -Что тебе? -Я бы хотела задать несколько вопросов, господин, - Слендеру очень нравилось, когда его называют господином. Это чувство величия, власти... -Я слушаю тебя. -Почему вы оставили меня в живых, и зачем вы притащили меня сюда, в ваш дом? -Я решил пощадить тебя. Ты будешь жить у нас, но только в качестве слуги. Если ты будешь служить мне и моим братьям, ты будешь неподвластна времени, то есть, не состаришься. Но, прослужив мне сотню лет, ты умрёшь, ибо человек не может жить более ста лет. -Понятно, господин... - девушка явно нервничает, она теребит складки на джинсах. -Мне нравится, когда ты меня так называешь, Адель. Раз уж ты будешь жить в нашем доме, то тебе нужно усвоить несколько правил, - тощий сел по-удобнее, положил ногу на ногу, -Первое: ты никак не должна действовать мне на нервы. Второе: в доме должна быть вечная чистота. Третье: никогда не заходи в мой кабинет без моего разрешения. Четвёртое: если я или кто-то из моих братьев приведёт жертву в дом, ты не должна помогать им выбраться отсюда, ибо тебя ждёт неминуемое наказание. Работу начнёшь завтра, а сейчас отдыхай, набирайся сил. -Хорошо, господин. Мне можно идти? - Адель встала с дивана, у неё образовался новый вопрос, где она проведёт эту ночь, но Слендер, будто прочитав мысли девушки, сразу же ответил: -Твоя комната слева от комнаты Сплендера. Позволь я тебя провожу.

***

      Через полчаса Адель уже сидела на краю своей кровати и расчёсывала волосы. В её мыслях пробегались всё новые и новые вопросы, но она надеялась, что ответы на них получит завтра, а пока что надо набраться сил. Вдруг завтра её ждут испытания? Посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.