ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Какая реклама лучше?

Настройки текста
-Адель, ты еще боишься меня? - руки Тощего сильно сжимали грудь рабыни, и кажется, что из нее вот-вот хлынет горячее молоко. -Нет, господин, вовсе не... - не успела девушка договорить, как вдруг... -Opa gangnam style! Да-да, але! Нет, не занят. Договорились. - голос Оффендера становился все ближе к комнате, где наша парочка наслаждалась обществом друг друга, и Слендер с неохотой убрал руки от девушки. Спустя мгновение Офф бесцеремонно открыл дверь в комнату рабыни. -Адель, ты не представляешь! Опа... - маньяк ожидал увидеть Адель, но уж никак не Слендера. -Ты что, совсем страх потерял?! - Слендер ступил вперед девушки так, что она оказалась за его спиной, -А ну брысь! - Оффендера только след простыл. -Хозяин, простите, я не закрыла дверь на замок. - пискнула девушка, но тут Слендер накрыл ее губы своим пальцем, призывая замолчать. -Это я засмотрелся на тебя.       Оффендеру, от нечего делать, захотелось посмотреть хотя бы зомбоящик (так Безликие предпочитали называть телевизор). Маньяк с обиженкой на лице прошел на кухню и взял баночку пива, затем уселся на диван в гостиной и включил телевизор. -Сегодня утром я сокровище нашла! Мягкостью такой я по-оделюсь с тобо-ой! -Тьфу ты, бл*ть. - Офф переключился на другой канал... -Аликапс! А что, а вдруг? -Боже мой, что за мужик. Как к нему вообще девушки тянутся? Хм... наверное, это действительно охренительный препарат. - рассуждал Оффендер вслух. Как кстати, Оффендер услышал громкие стоны влюбленных. -Хозяин, еще! Я хочу еще! -Какая же мазохистка эта Адель. Ладно, в задницу их. Пойду лучше на охоту. - с этой мыслью, Оффендер поправил свою шляпу, взял неоткрытую баночку пива и двинулся на улицу, громко хлопнув входной дверью.       Маньяк вдохнул холодный ночной воздух. Вас, наверное, интересует вопрос, почему Безликие охотятся именно ночью. Дело в том, что Безликие живут в своей демонической реальности. И когда у монстров наступает ночь, у людей наступает день. Именно в это время жертва может зайти сюда с мыслью прогуляться в этом лесу. Да и Оффендер рад тому, что сюда попадают симпатичные девушки. -Тренди, а что это за кнопочка? - Сплендор рассматривал непонятную квадратную штучку (которая именовалась телефоном). -Это тебе не игрушки! И, вообще, не трогай мои вещи! Мне еще нужно будет сделать селфи вот с этим платьем. -А что такое селфи? - весельчак уставился на Трендера глазами малыша, увидевшего вкусняшку (напоминаю, что у одного Сплендора из семьи Безликих есть глаза). Трендер лишь устало вздохнул, отобрал у весельчака телефон и положил его в карман брюк.       Тем временем, маньяк скитался по лесу, иногда останавливаясь, чтобы глотнуть пива. С каждым шагом в его голову приходили странные мысли. Но тут Оффендер остановился и посмотрел на чистое ночное небо, на котором сияла одинокая луна. Где же Санури? - не успел Офф об этом подумать, как услышал пронзительный вой. Маньяк пошел на звук и увидел волчицу, шкурка которой блестела в свете луны. Монстр неуверенно подходил к волчице, и вскоре он стоял в паре шагов от нее. Волкообразное существо смотрело на Оффендера с неким недоверием, затем взгляд сменился злостью. Они смотрели друг другу в глаза около пяти минут. -Санури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.