ID работы: 2558966

Покажи мне, кто тут главный

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Месть - это блюдо, которое подается холодным

Настройки текста
      Безликие, включая Слендера, Сплендора и Трендера, сидели в гостиной. Санури молча стояла, прислонившись к стене и наблюдала за монстрами, а Адель тем временем носилась на кухню и обратно, чтобы обслужить безликих вкусным чаем. Не смотря на то, что Сплендор всегда был оптимистичным в любой ситуации, даже сейчас он выглядел задумчиво. Слендер же пристально наблюдал за волчицей, которая игралась со своими кинжалами. Итак, в итоге, трое безликих на месте. Осталось разобраться с Оффендером. Трендер уже хотел что-то сказать, судя по его "аг", но Санури его перебила. -Может, тебе чем-то помочь? -волчица посмотрела на рабыню, но та лишь помотала головой и исчезла на кухне. -Какая жалкая попытка разнюхать мою рабыню, - Слендер сел на кресло поудобнее и продолжил, -Так, что тебе здесь нужно, помойная псина? -Мистер Слендермен, прошу вас! Я лишь побуду у вас дня три и уйду! -Дня три!? - монстр оскалил клыки, -Не смей торговаться со мной, псина! Завтра же ты вылетишь отсюда вместе со своим помойным запахом! - грозное рычание Ужаса разнеслось по всему дому. Слендер был на пике ярости. -Слендер... Успокойся, братик. Можно она у нас поживет? Всего три дня! - Сплендор умоляюще посмотрел на старшего брата, но тот молчал. Молчание длилось около трех минут, затем монстр кашлянул и выдвинул свое решение: -Хорошо. Ровно три дня, потом ты уходишь как можно дальше отсюда. И чтобы я тебя не видел в МОЕМ лесу! -Слушаюсь, - Санури кивнула. -Кстати, никто не... - Трендер тут же замолчал, потому что раздался грохот входной двери, и в гостиной появился Оффендер, в мокром и грязном плаще и помятой шляпе на голове. Монстр сразу увидел беловолосую волчицу и оскалил клыки. -Сленди, ты же ненавидишь волков. Что она здесь делает? -Я разрешил ей остаться здесь на три дня. -Слишком уж великодушно, - Оффендер расплылся в злобной клыкастой улыбке, -Надо это исправить.       Оффендер, улыбаясь, выпустил свои белые щупальца и направил их на Санури, но та не медлила и увернулась, затем разрезала щупальца острыми кинжалами. Оффендер взвыл от боли, но потом он выпрямился и побежал прямо на волчицу. Яростный монстр выпустил когти и хотел полоснуть ими по лицу девушки, но та снова увернулась и воткнула кинжал в живот безликого. -С-сучка... - маньяк упал на колени и схватился руками за живот. -Хватит! - Слендер, очень вовремя, встал с кресла и поправил свой костюм. Затем он подошел к Санури, взял ее за подбородок и заставил смотреть прямо в глаза. -Хозяин, а Оффендер не умрет? Я боюсь! - Аделин закрыла лицо руками. Трендер, поразмыслив, что он тут вообще не в теме, решил покопаться в своем телефоне. Слендер посмотрел на Адель. -Нет. Кровь Безликих обладает полезным свойством. Как видишь, - Слендер кивнул на Оффендера, -У нас кровь черная. Она очень густая, и раны, даже самые тяжелые, могут сами затянуться через какое-то время. Не переживай, с ним все будет в порядке. -Хорошо, хозяин. - девушка кивнула и молча ушла по своим делам. Как только Адель ушла, безликий обратил внимание на Санури. -А ты, милочка, лучше бы свалила подальше. Сегодня ночуешь на диване. И, да, радуйся, что сегодня я тебя не наказал, - Безликий отвернулся. -Благодарю.

*спустя 10 минут*

      Слендер сидел в своем кабинете и смотрел в окно. На улице так и не стихал ливень. Монстр откинул голову и прикрыл глаза, тяжело вздохнув. Жертв в лесу было очень мало, так еще и эта псина приперлась. Настроение монстра ушло в упадок, зато Слендер знал, как снять напряжение.       Монстр телепортировался в комнату рабыни, а та как раз готовилась ко сну и снимала с себя одежду. Ужас любовался телом девушки сзади, особенно, когда из одежды на ней оставалась только футболка. Слендер тихо подошел к Адель и положил свою холодную руку на ее живот, от чего она испуганно вскрикнула. -Х-хозяин! Не пугайте меня так! - девушка шумно задышала. -Прости. Ты такая сексуальная. У нас был трудный день, может, снимем напряжение? - руки монстра поднимались выше, и пальцы уже сжимали груди под футболкой. -Господин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.