ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Гайд-парк, Лондон 10 января 1919 год. Чета де Виллеров мирно прогуливалась по парку и разговаривала о прошедших событиях, которые происходили в будущем с их дочерью Гвендолин и её «другом» Гидеоном, которого Пол в упор отказывался называть её парнем, хоть они уже и заявили, что являются парой. - Пол, как думаешь, как сейчас Гвендолин? - Успокойся, принцесса, я уверен, что у неё всё хорошо, и тебе нельзя волноваться. - Да, ты прав, Пол, мне нельзя волноваться. И, ведь с ней Гидеон, а он за неё землю перевернёт. - Как и я за тебя, моя принцесса, но всё равно я ему не доверяю, – Пол чуть зубами не скрипел от злости. - Пойдём домой, они скоро должны прийти, как думаешь, Гвендолин будет рада братишке? И кстати, Гидеон очень даже хороший молодой человек для нашей дочери. - Люси, ну не волнуйся ты так. А может, будет сестрёнка? И возможно ты и права по поводу Гидеона. - Пол, я свой организм знаю лучше! Пойдём уже. - Хорошо! Верю-верю, моя принцесса, идём. Они уже подходили к дому леди Тилни, как вдруг испарились в двух вспышках света. Приземлились они в будущем. Когда они осмотрелись, то увидели, что люди одеты в современную одежду и нет карет. Люси испуганно огляделась и спросила: - Как такое возможно, Пол? - Не знаю, принцесса, давай сначала переоденемся, найдем жилье и подумаем, что нам теперь делать. Ведь нельзя появиться в ложе в таком виде. - Это точно, - сказала Люси, осматривая себя и Пола. - Идем, принцесса, поселимся в гостинице и купим вещи, соответствующие этому времени. В торговом центре всё было очень непривычно. Всё такое шумное. После 1920-х годов обстановка казалась неуютной и слишком нереальной. Пол купил Люси мороженное, которое она очень сильно выпрашивала у него, а сам пошёл за одеждой. Пол стоял и не понимал, что вообще надо покупать. К нему подошёл консультант. - Вам что-то подсказать молодой человек? - Да… Мне нужно купить одежду для себя и своей жены. - А вы случаем не из театра? - Нет. Мы просто решили так погулять. Дайте уже, пожалуйста, мне одежду, и я пойду. - Извините за беспокойство, скажите пожалуйста необходимые размеры и пожелания, если они есть. - Предпочтений нет, а размеры… - После того как Пол и Люси переоделись, они вместе пошли в гостиницу Уже в гостинице они решили, что завтра Пол пойдёт устраиваться на работу, и завтра они сходят в ложу и попытаются выяснить, что же всё-таки произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.