ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрпризы только начинаются или новый учитель истории.

Настройки текста
- Вставай, сеновальщица, если ты и твой сеновальщик бессмертны, то это не значит, что остальные тоже. - Ксем, дай поспать,- прошипела я, натягивая одеяло на голову. - Я - Ксемериус! Вставай, или я устрою тебе душ прямо в кровати. После этих слов, все-таки встала и поплелась в душ. Простояв под холодным душем минут десять, я окончательно проснулась. Вымывшись, пошла одевать эту ужаснейшую школьную форму, которую, как говорила Мадам Россини: «Придумал человек, ненавидящий детей». Одевшись, я поспешила вниз на завтрак, но внизу меня ждал сюрприз в виде Фалька де Виллера и доктора Уайта. Как только все заметили меня, то посыпались вопросы: почему вы так быстро ушли, не объяснив произошедшего. - Почему ты не сказала семье о том, что вчера было? - Гвендолин, почему ты и Гидеон, не поставили в известность ложу? - Мисс Шеферд, постарайтесь объяснить нам, почему вы умолчали о том, что вы узнали о пророчествах и планах графа, - Мистер Джордж был самым спокойным из всех присутствующих. - Стоп! Всё по порядку! Вопросы задаём по одному, - закричала я, тем самым привлекая внимания окружающих. - Отлично. Во-первых, семью я не поставила в известность из-за того, что не хотела их беспокоить. Во-вторых, если бы я и Гидеон сказали бы об этом ложе, то нас бы приняли за сумасшедших. Не так ли доктор Уайт? Простите, но сейчас мне надо в школу. Мистер Джордж, я и Гидеон приедем на элапсацию после школы на час позже. Надев куртку, вышла из дома. Ну вот, думала я, с утра уже настроение испортили. Мало им было вчерашних расспросов, так еще дома всех на уши поставили. С такими мыслями я дошла до Старбакса, где меня как всегда ждал Рафаэль с двумя стаканчиками кофе. Взяв один из них, я поздоровалась, и мы пошли дальше. - Гвен, а что любит Лесли? - этот вопрос очень удивил меня, но я нашла в себе силы ответить Рафаэлю. - Загадки, мороженое и тюльпаны. - Как думаешь, если я приглашу Лесли в кафе-мороженное, она согласится? - Я думаю, что согласится. Тут мы подошли к школе, где нас ждала Лесли. Мы обнялись и дружно побежали в школу. Ведь первым уроком была история, и нам было интересно, кто же будет теперь вести ее. Однако быстро попасть в кабинет явно нам сегодня не грозит. Около кабинета уже стояло класса три или четыре, притом исключительно девушки. Главарём этой шайки была Синтия. Теперь всё встало на свои места. Они узнали, что Бельчонок уволился, и теперь ищут новую жертву для своего фан-клуба. Спустя несколько минут прозвенел звонок и этот клуб ушёл на свои уроки. Мы вошли в клас и сели на свои места. Там уже был директор и молодой человек с учительским беджом. Тут же Син завизжала: «Какой он красивый и молодой. Наверное, он ещё совсем недавно закончил учиться. Хвала небесам. Если он ещё не женат, то я никому его не отдам». Я заинтересовалась, что же могло вызвать такие бурные эмоции, а точнее кто, и, присмотревшись к учителю, не поверила своим глазам. Это был тот человек, которого я совсем не ожидала тут увидеть. Теперь мне стало очень интересно, что же произошло такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.