ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Я скучала или привет Гидеон.

Настройки текста
Наконец-то эта пытка уроками была окончена. Мы с Лесли и Рафаэлем вышли на крыльцо школы. Там уже стоял Гидеон. Лесли и Рафаэль, недолго думая, отстали. Я подошла к парню и обняла его за шею. Он в ответ впился в мои губы страстным поцелуем. Мы стояли и целовались, нам было всё рано, что на нас смотрела вся школа. Вдруг за спиной кто-то прошептал "шлюха". Гидеон, услышав это, повернулся, пробежался по лицам и увидел Шарлотту и, сказавшую это, Синтию. Он поцеловал меня в лоб и пошёл к девушкам нарочито медленным шагом. Синтия остолбенела и не могла сдвинуться с места. Парень подошёл к ней и тихо спросил: - Что ты сказала о моей девушке? - мне было приятно от слов Гидеона и его заботе обо мне, но и страшно за Синтию, ведь я знала, что злой Гидеон это очень плохо, а сейчас он был очень зол. Похоже это фамильная черта всех де Виллеров. Когда они злы, то лучше бежать без оглядки, а то убьют. - Я сказала, что она шлюха! - дерзко ответила ему Синтия, ещё не зная, что после этих слов будет. Мне её даже жалко стало. - А с чего ты это взяла? - спокойно спросил Гидеон. - Потому что так сказала Шарлотта, а она её хорошо знает, они ведь кузины, - Гидеон резко повернулся к Шарлотте и спросил: - Ну, Шарлотта, а ты мне объяснишь, почему моя девушка вдруг стала шлюхой? - Да, она с каждым в койке оказывалась на второй день отношений! - сказала с усмешкой кузина. Шта?! Да я её сейчас сама по стенке размажу. Гидеон, не оборачиваясь, спросил у меня: - Это так? - Нет! - ответила я коротко, но четко. - Знаешь, Шарлотта, в чём разница между тобой и Гвендолин? - спросил Гидеон. - Знаю. Она неумёха и жалкая, а я её противоположность и..... - Нет! - резко прервал этот поток оскорблений в мою сторону Гидеон. - Я ей верю, а тебе нет. Ты унижаешь людей, считая себя лучше их, но ты только безэмоциональная оболочка, незнающая сострадания. Гвендолин чиста, и я об этом прекрасно знаю. Она чувственная, яркая, интересная, настоящая, а ты - нет. Я знаю про слухи, которые ты распустила в школе с помощью своей свиты. Но ты забыла, что Гвендолин может дать отпор. И я заявляю всем, что Шарлотта НИКОГДА НЕ БЫЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ! Я люблю Гвендолин, а что у нас происходит, никого из здесь стоящих не касается. Тебе ясно, Шарлотта? - Да, я поняла, - тихо ответила Шарлотта. В её глазах стояли слёзы. Она повернулась и быстрым шагом пошла по направлению к дому. А разъярённая Синтия побежала за ней. Тут подошёл Пол с Люси и Рафаэль с Лесли. Гидеон в шоковом состоянии посмотрел на них и кивнул в сторону кафе, в котором я обычно покупала кофе. В кафе было тихо и уютно. - Так, а теперь объясняйте, что произошло. Учтите, у нас осталось меньше часа, и нам надо придумать историю для хранителей, чтобы они не узнали об украденном хронографе. - Можно сказать, что мы нашли способ на элапсации сбегать к дедушке Лукасу и просить у него необходимую информацию. - Тогда мы больше не сможем его увидеть. - Сможем. Со своим хронографом. Так мы ещё минут сорок обсуждали свой рассказ, а после поехали в ложу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.