ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9. Сюрприз.

Настройки текста
На этот раз я проснулась раньше нужного. Аж за полчаса до будильника, из-за криков моего ручного демона. Сходив в душ, надела школьную форму. Спустившись вниз, я нашла завтрак и записку от родителей. Гвендолин, за тобой заедет Гидеон. Он отвезет и заберет тебя из школы, мы уехали по делам. Увидимся вечером в доме Монтроузов. Будь готова к 18:00. Пол. P.S. Оденься красиво. Мама. Я уже надела куртку, когда постучали в дверь. Это был Гидеон. Он забрал у меня сумку и отдал шлем. Мы доехали до школы, заехав в Старбакс за кофе, попрощались быстро и холодно. Гидеон был крайне отстраненным, меня это задело, но я промолчала. Просто повернулась и быстрым шагом пошла к школе, сдерживая слезы. Всё было, как в тумане. Первые два урока я никого и ничего не замечала. Между вторым и третьем уроком Лесли затащила меня в женский туалет и спросила: - Почему ты ходишь, как зомби? Что случилось? - тут я не выдержала и заплакала. - Гидеон сегодня общался со мной очень отстранёно, как будто я что-то натворила, или он нашёл очередное пророчество. Я его не понимаю, то целует, то отталкивает. - Итак, Гвенни, не плачь, мало ли что у него случилось. На, возьми платок, подними голову и иди вперёд,- я кивнула, и мы пошли на урок. Просидев все уроки, пошла в кабинет Пола, но его там не оказалось. Странно... Я вышла во двор и увидела Гидеона с какой-то красоткой, обнимающей его. Странно эта девушка казалась мне смутно знакомой, как девочка из детства с которой долго не общались. Она что-то спросила, и он прошептал ей что-то на ушко в ответ. Развернувшись, побежала домой. Когда я пришла дома, никого не было. Я упала на кровать и заплакала. Через час моих рыданий позвонила Лес и спросила, поговорила ли я с Гидеоном. - Нет, Лесли, не поговорила. Когда я вышла, он обнимался и целовался с какой-то красоткой. - Вот козёл! Сейчас приеду. Через пять минут раздался звонок в дверь, но это был Гидеон. - Гвенни, открой дверь. Почему ты ушла без меня? - Уходи, я не хочу тебя видеть. Иди, обнимайся с той блонди. - Что ты такое говоришь? Тут раздался голос Лесли. - Отойди, кретин. Как ты мог? Гвен, открой дверь. Это я Лесли, - я быстро пропустила Лесли и захлопнула дверь перед его носом. Когда мы вошли в мою комнату, я ей всё рассказала. - А мы ему отомстим, он же идёт на вечер. Пусть узнает, кого он потерял. Сейчас я тебя сделаю краше, чем эта блонди. Лесли выглянула в окно, но этого предателя уже не было. Мы пошли в торговый центр. Лесли купила мне голубое платье, расширенное к низу и очень короткое, к нему ещё шёл пояс, подчёркивающий стройность моей талии. К этому платью были куплены лодочки белого цвета и сумочка с голубым бантиком. У нас оставалось два часа. Побежав ко мне, быстро переоделись. Я в свои новые вещи, а Лесли, в купленное заранее, зелёное платье и такого же цвета туфли. Лесли накрасила нас, особо мудрить не стала. Лёгкий естественный макияж: немого тоника, румяна, туш, единственное различие составляли тени и помада. У меня тени были розового цвета, а у Лесли зелёного. Подруга не стала красить губы, а я подкрасила клубничным блеском. На головах у нас тоже были разные причёски: у меня красивый колосок, из которого Лесли вытащила несколько прядей, а себе девушка сделала кудри. За нами заехал Рафаэль. На праздники было очень много народу: члены ложи, моя семья. Мы пошли в центр зала, многие делали мне комплименты по поводу моего внешнего вида и поздравляли с окончанием миссии. Последний подошла моя мама и сказала, что я роскошно выгляжу, и что очень сильная, раз смогла это всё выдержать. Гидеона не было. Черт, вспомнишь солнце, вот и лучик. Он вошёл в дом в красивом костюме и с букетом роз. Букет был составлен так, что на фоне красных роз белыми было написано "Прости". Я кивнула в сторону кухни, не хотелось, чтобы все знали про наши проблемы. - Ну, и зачем этот цирк? Объясни, ты меня любишь, или это очередная твоя игра? Ты понимаешь, что я не игрушка, а живой человек?! - Гвен, послушай, эта девушка была частью сюрприза? Я люблю тебя, не играю с тобой. И прекрасно понимаю, что ты не игрушка. - Хороший, однако, сюрприз ростом почти два метра. Тут Гидеон сделал то, чего никак не ожидала... заткнул мне рот поцелуем, да таким, что я чуть не забыла, как дышать. - Теперь ты мне веришь? Я люблю тебя! А та девушка, твоя хорошая знакомая, я шептал ей на ушко, что надо будет сделать позже. - Ладно, верю, познакомишь меня с моей знакомой? - я улыбнулась. Ну, как можно его не простить? Мы пошли к гостям, держась за руки. Заиграла музыка, мы вышли в центр и начали танцевать. К этому времени я хорошо танцевала. Когда танец закончился, нам аплодировали. Гидеон притянул меня к себе и поцеловал. Я, наплевав на всех, ответила. Когда мы оторвались друг от друга, то увидели державшихся за руки Грейс и Фалька. Чувствую, что поговорка: "Отношения между Монтроуз и де Виллерами обречены на провал" не верна, скорее уж: "Отношения между Монтроуз и де Виллерами обречены на успех". Пример тому: я с Гидеоном, Люси с Полом, а теперь и Грейс с Фальком. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Эта была та девушка. -Привет, Гвендолин, я Алисия, помнишь меня. Гидеон решил нас вновь познакомить. Кстати моё полное имя. Алисия Кэтрин Де Виллер. Я родственница Гидеона. Сейчас я уже спешу домой, но позже обязательно пообщаемся. -Хорошо. Пока. Странный получился разговор. Мы танцевали и веселились до часа ночи, а потом Гидеон предложил мне сбежать от всех. Члены ложи и Пол были уже навеселе, поэтому хватятся нас не скоро. Мы попросили единственную трезвую Люси прикрыть нас если что. Мы прогуливались по ночному Лондону вместе, никто нам не мешал. Что может быть лучше? Я думаю ничего. Мы пошли к Гидеону под утро. Там меня ждал сюрприз. Я никогда не видела квартиру Гидеона такой... такой чистой. Она была тщательно убрана, а на полу была дорожка из роз. Я растрогалась. Это было так мило, что я его поцеловала, но мы были настолько измотаны, что дальше поцелуев дело не пошло. Мы легли на кровать и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.