ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.Ну привет, экзамены.

Настройки текста
О, чёрт! Я проспала. Экзамен начнётся через час, я даже повторить ничего не успею. Быстро приведя себя в порядок, спустилась вниз. - Я тебя предупреждала, Гвен,- сказала мама, когда я влетела на кухню и села за стол. - Не смешно. Я чуть экзамен не проспала,- запихнув в себя остаток яичницы, побежала в школу. Лесли и Рафаэль ждали меня у ворот. У Рафаэля в руках как всегда был стакан с кофе. Поздоровались, взяла у парня кофе, мы пошли в класс. Первым экзаменом оказалась химия. Ненавижу! Но благодаря урокам Гидеона и подсказкам моего личного демона я сдала работу раньше всех. Результаты сообщат через неделю. Списки учеников, сдавших предметы, будут вывешены в холле школы, а родителям присланы в конвертах. Так через час-полтора у нас экзамен по физике. Надо узнать, когда остальные экзамены. Тут из кабинета вышла Шарлотта. - Что так быстро сдала, Гвенни? Решила, не мучатся, раз всё равно ничего не знаешь? Я вот на все вопросы ответила. Даже на те, что с повышенной сложностью. - Шарлотта, я тоже всё сделала. Не выпендривайся. Ты тут не одна умная. - Ври больше! Посмотрим на результаты. Хотя ты всё равно получишь двойку. - Шарли, отвали а. Жди результатов. Тут прозвенел звонок об окончании экзамена, и все высыпали в коридор. Ко мне подошла Лесли. - Ты что так быстро сдала? Подумала бы. Я с трудом сделала третий и пятый. А тринадцатый вообще не поняла. А ты? - А я всё сделала. В третьем диоксид серы. В пятом нитрат бария. А в тринадцатом надо было расписать шестое уравнение, там можно было придумать наибольшее количество изомеров. - Гвендолин, когда ты всё это стала знать? Ты меня удивляешь. - Лесли, когда проводишь время с человеком, который знает всё...то хочешь, не хочешь, а станешь такой же, - сказала я со смехом, - Ладно, бери Рафаэля и пошли штурмовать физику. Экзамен по физике прошёл на ура. Я ещё Лесли с Рафаэлем смогла помочь. Мы писали с другим учителем, и он посадил нас вместе, а зря. Когда мы вышли, то решили посмотреть расписание остальных экзаменов. Понедельник Вторник Среда Четверг 1.химия 1. черчение 1.информатика 1. литература 2.физика 2.геометрия 2.история 2.мировая художественная культура 3.биология 3.алгебра 3.обществознание 3.английский 4. теория вероятности 4.французский Пятница 1.Физкультура 2.риторика 3. французский Так на сегодня осталась биология и теория вероятностей. Вам не кажется, что по три - четыре экзамена в день это слишком? Хорошо хоть, если не сдашь что-то на этой неделе можно сдать на следующей. Биология прошла на ура, так как Химериус кричал правильные ответы на все вопросы. Зато Шарлотта села в лужу. Она не любительница биологии. Прозвенел сигнал, и мы сдали работы. Так же прошёл и последний экзамен на сегодня. Около школы уже стоял Гидеон рядом с лимузином. - Ну, как экзамены, ребята? - с усмешкой спросил Гидеон. - Супер. Гвен нас спасла. Она, похоже, в тебя превращается. - Вот как,- Гидеон окинул меня оценивающим взглядом. - Ладно, пока. Гвенни, поехали в ложу. Я и Гидеон сели в лимузин. По закону подлости мы попали в пробку. Через двадцать минут ожидания Гидеон занавесил окошко между водителем и пассажиром и повернулся ко мне. - Как дела? - Отлично. Особенно расписание экзаменов. По три - четыре в день. - Хочешь, местами поменяемся, у меня один экзамен общий, но там надо защищать проект. - Спасибо, но я, пожалуй, свои лучше сдам. - Вот и умничка! - вдруг он резко посадил меня к себе на колени и поцеловал так, что дыхание перехватило. Я ответила с таким же пылом. Мы оторвались друг от друга, когда водитель постучал и сказал, что мы уже приехали. Мы привели волосы в порядок и выскочили из машины. Что странно, нас никто не встречал. Во всём Темпле никого не было. Это странно. Мы элапсировали в июне 1965 года. Там я подготовилась к завтрашним экзаменам. Завтра математический день. Так что надо зубрить, а то забуду формулу и трындец. Через три часа элапсирования мы вернулись в двадцать первый век. Гидеон что-то записал в хроники, и мы пошли ко мне домой. Проходя мимо зала дракона, мы услышали голос доктора Уайта. - Они должны знать! Если графа не могут найти второй день, то они в опасности. Если рубин с алмазом бессмертны, в чём я сильно сомневаюсь, остаются сапфир и турмалин, которые только вернулись из прошлого. Притом сапфир ждёт ребёнка. Ты хочешь, чтобы появилась вторая Гвендолин? - Они скоро уедут в безопасное место. Я не допущу повторения истории. Мы поймаем графа и необязательно сюда втягивать путешественников, особенно девушек. Так что, я думаю, что им необязательно знать. Гидеон резко дёрнул дверь и вошёл в зал. - Они уже в курсе. Как вы могли допустить его побег?- голос Гидеона гремел, наверное, на весь Темпл. Фальк и Уайт замерли в тех же позах, что и были. - Ему помог сбежать Марли, - ответил Уайт Гидеону. - Не ожидала такого от него, - я была в шоке. Тихий, вечно краснеющий Лео оказался предателем. - Ладно, раз вы в курсе, то расскажите Люси и Полу. Идите по домам и постарайтесь не влипать в неприятности. Гвен, где Грейс? Мне надо с ней поговорить. - Она сейчас у Люси, - конечно, поговорить, весь покраснел, как помидор. - Спасибо, тебя подвезти? - Спасибо, но я поеду с Гидеоном, - Фальк кивнул и пошёл к двери. Мы за ним следом поехали ко мне домой. Люси ждала меня в гостиной. Пол попросил Гидеона остаться. Меня это напрягает. Мы попросили Пола забрать нас, когда мы позвоним и поехали в торговый центр. В кафе, около торгового центра, мы увидели Лесли. Мы взяли её с собой. Она сообщила мне приятную новость, оказывается на экзамены можно не одевать форму. Ура! Когда мы зашли, то начали скупать всё, что нам нравилось. Похоже, мама и Лесли решили запастись одеждой на год вперёд. В итоге похода по магазинам у каждой было по десять-одиннадцать пакетов. Ещё Люси решила заглянуть в детский магазин, и у неё прибавилось ещё три пакета. Остановили нас звонки наших парней, притом одновременно! Они задали один и тот же вопрос: - Вы где? - Мы в торговом центре, можете нас забрать? - Пакетов много? - Гидеон, уже сходив со мной однажды за покупками, знал, что надо брать машину, притом лучше грузовик. - Прилично. Учитывая, что на троих у нас где-то тридцать пять пакетов, - издалека я услышала крик Гидеона. - Рафаэль, иди за машиной, они, похоже, все магазины скупили и Пола попроси машину взять, а то все не поместимся. - Гвен, будем через тридцать минут, - это он уже сказал мне. Я прыснула со смеху и положила трубку. Тут у Люси появилась идея зайти в продуктовый. В итоге ещё плюс четыре пакета. Я зашла в сувенирный магазин и купила подарки к концу семестра. Так что ещё один пакет. Мальчишки, когда увидели наши покупки, присвистнули, но начали погружать в машины. Рафаэль взял машину и погрузил туда Лесли с её покупками. Гидеон помог Полу разместить наши покупки. Сел со мной на заднее сидение и поехал к нам домой. Дома он затащил мои пакеты в мою комнату, поцеловал на прощанье, попрощался с родителями и сказал, что завтра скажем про графа. Я сходила в душ и начала разбирать покупки. На это ушёл час. Я спустилась вниз на ужин, но, оказалось, родители ещё разбирают покупки. Я начала им помогать. Это караул. Всё было раскидано по комнате. - Мама, а не проще убрать все вещи в гардеробную. У вас она за дверью. Там места больше, вам же удобно будет, а то шкаф уже трещит по швам. - Хорошо, пошли. Пол, помоги перетащить туда вещи. - Девушки, вы издеваетесь,- Пол сделал мученическое лицо, но стал нам помогать. Закончили мы часа через три. Готовить ни у кого желания не было. Так что мы заказали пиццу, поели и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.