ID работы: 2559200

Поцелуй меня, если сможешь

Гет
PG-13
Завершён
53
цао бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, Аскани...

Настройки текста
Был жаркий летний день. Аскани и Тимиредис скакали по плацу и сражались, а Шон сидел и смотрел на это безумие со стороны. Он не смотрел за исходом поединка, вместо этого, он смотрел на Тимиредис. Он заметил, как изменилась ее внешность за последние два года, после нападения на школу. Она не была уже той маленькой девочкой, а стала красивой девушкой, с симпатичной фигурой: тонкая талия, красивой формы грудь, длинные ноги с крутым подъёмом бёдер. Он не просто смотрел на Тим, он любовался ею. Он втайне её любил, но она не отвечала взаимностью. Для неё - Шон был просто учителем магии. Вот тренировка закончилась, и Шону пришлось невольно отвлечься от своих мыслей. Отдышавшись, Аскани бросил меч и собрался уходить, но Тим задержала его. - Постой, можно мне с тобой поговорить? – спросила Тимиредис. Парень нехотя остановился и повернулся лицом к своей собеседнице. - Как тебе тренировка? - как-то странно спросила Тим, однако по интонации было слышно, что она хотела спросить нечто что-то совсем другое. - Хорошо - спокойно ответил Аскани. Шон, так же собиравшийся уходить, внимательно наблюдал за поведением молодых. Он презрительно глядел на Аскани и мечтательно на Тимиредис. Его все больше, и больше охватывала ревность, но все же, Шон заставил себя уйти, тем самым давая сказать Аскани все, что он думает о них с Тим. - Ты видела, как на тебя смотрел учитель? Тим недоуменно смотрела на герцога - О чем ты имеешь ввиду, Ас? Он просто наблюдал за тем, как я атакую и как блокирую удары, тут ничего такого нет. Тем более он ни чуть не меньше смотрел и на тебя. - Ну-ну - съязвил Аскани. – его туманный и влюбленный взгляд, обращенный к тебе, ничего не значит, да? - Я не понимаю… ты ревнуешь что ли? – настороженно спросила Тимиредис. - Нет, не ревную. С чего бы это? - Тогда в чем же дело? Аскани проигнорировал вопрос. Ему уже порядком надоел этот бессмысленный разговор, и он вновь поспешил уйти. Тимиредис не нравилось, когда Аскани, вот так, чуть ли не на полуслове прекращал разговор и уходил. Создавалось такое впечатление, будто парень просто не хотел себе лишних проблем. - Почему ты постоянно уходишь? – раздраженно спросила Тим. – почему ты постоянно избегаешь меня? У тебя что-то случилось? Расскажи мне. Я переживаю. Аскани не мог больше терпеть это, он просто не хотел сейчас с ней говорить. От этого появилось ярое желание ударить девушку. За что хотел ударить? Может за то, что она его любит, или за то, что беспокоится? Ему не было никакого дела до Тимиредис. Неужели она просто не понимает этого, или просто не хочет понимать? Для Аскани существовала лишь Брианн. Она была принцессой, жила при королевском дворе, как раз все, что нужно молодому герцогу. - Аскани, что происходит? – практически плача крикнула Тим. – Скажи мне! - Я просто устал! – он говорил уже на повышенных тонах. – Неужели, тебе так сложно оставить меня в покое?! Так сложно?! Слова, словно сжигали сердце изнутри. Бедная Тим от досады залилась слезами. Она чувствовала сильную неприязнь к Аскани. Девушке не оставалось ничего делать, как только бежать от него подальше. Она стремглав помчалась к своему обрыву, оставив своего обидчика позади, туда, где её никто не мог найти. Сейчас она не желала с кем-либо встретится, с кем-либо, кто будет видеть ее в таком состоянии. Добежав до обрыва, Тим еще долго не могла перевести дух. Сердце бешено колотилось, в глазах до сих пор стояли слезы. Чуть позже, успокоившись, девушка спрыгнула вниз, в свою пещеру, где чувствовала себя уже более комфортно. В конец успокоившись, она полностью погрузилась в свои мысли. Краем уха, Тимиредис послышался шорох, но она не особо придала этому значение. Скорее всего она догадывалась, кто это. -Тимири… Воробей, думаю мне следовало тебя утешить. – спокойно говорил Шон. Тимиредис всегда была рада Шону. Иногда, даже в голове возникала мысль о том, что она любит его, однако она понимала, что это глупо. Он для нее всего лишь учитель. - Спасибо, Шон – грустно улыбаясь, поблагодарила она его. – Наверное, Аскани нет дела до меня, он меня разлюбил. - Знаешь, я принес не утешительную новость. – серьезно начал Шон. - Когда ты убежала, я проследил за Асом. Он смотрел какое-то время тебе вслед, а потом и вовсе телепортировался к принцессе Брианн. Думаю, ты была права в своих догадках. Шон, наклонив голову хотел было выбраться, что бы не мешать своим присутствием девушке, но Тим, сама того не ожидая, схватила своего учителя за руку. -Шон, постой. – тихо проговорила она. – останься. Шон в душе ликовал. Он был очень рад, что Тимиредис не все равно на него. - Воробей, мой маленький несмышленый воробей. Что же ты делаешь со мной? Тим улыбалась - Ладно, пошли на луну. Думаю, там поговорим, а то значок Аскани приближается. Видимо его грызет совесть, и он идет сюда, что бы извиниться. Пошли быстрее. Открылся телепорт на луну, и Шон, взяв за руку Тими, перешел через порт. Мгновение, и вот, они стоят около того самого чёрного дивана. - Пошли, присядем. Шон сел на диван, но не позволил Тим сесть рядом, вместо этого, он посадил её к себе на колени. - Шон… - Да? - Позволь мне обнять тебя. – улыбаясь, попросила Тим. - Тебе можно все. Девушка поудобнее устроилась на коленях своего учителя, на что в ответ, тот поцеловал ее в лоб. Шон нежно притянул ее к себе и поцеловал. Тимиредис положила голову ему на плечо и через мгновение уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.