ID работы: 2559369

Да я за тобой ,хоть на край света!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Читайте лучше под эту песенку-Remady feat. Manu-L – Higher Ground Тебе было 14, когда ты узнала о группе EXO.В начале ты даже не слушала их, просто слышала,что появилась новая группа, больше слушала Big Bang или SuJu.Но подруга все таки заставила тебя выучить имена всех участников из EXO.Ты не сразу обратила внимание ни на кого из ребят и уж тем более на Лухана. Ты не считала его своим биасом,просто красивый мальчик и все.Тебе больше нравился G-Dragon.Многие видя Лухана говорили какой он красивый и все такое но тебе было все равно.Примерно год как ты начала замечать,как Хань начинает интересовать тебя и вскоре влюбилась в него.Шоу,клипы,песни,ты смотрела и слушала их в основном из-за него. Почти 2 года ты наблюдала за ними.Но вот после ухода Криса, тебе стало тяжелее и ты подумала,что было б,если бы ушел Лухан? Но сразу же отогнала эти мысли и не прошло и полгода как выясняется что Лухан из EXO тоже уходит. Ты не знала, что тебе делать. Ведь хотела поехать в Корею только ради него,ты буквально потеряла смысл жизни,всё вдруг в один момент рухнуло:все твои мечты и желания. После этого ты поставила перед собой цель, что по-любому добьёшься его внимания и любви.Поступишь в университет в Китае и увидишь его где-нибудь.На тот момент тебе было 16 лет.И вот наступают твои долгожданные 18 ,ты сдаешь ЦТ на отлично и тебя принимают в Пекинский университет.Ты была просто на 7-ом небе от счастья.Однако время не стояло на месте и Лухану, как и тебе, лет становилось больше.На первом курсе учиться было тяжело из-за общения ты выучила китайский,но разговаривать было трудно.В университете ты училась хорошо хотя и приходилось много работать, что бы хоть как-то выжить.Ты смотрела новости по вечерам, где постоянно показывали как фанатки видели Лухана в кафе или на улице, в парке, и не понимала как им так везет и они постоянно с ним сталкиваются. Однажды ты видела его возле своего общежития, но он не заметил тебя.Ты внимательно посмотрела на себя в зеркало, а затем на него ,и заметила что вы с ним очень похожи, только цвет волос отличался. Описание Лухана: тёмные, немного кудрявые, волосы ,белая и чистая кожа,детское лицо и улыбка,ну просто ангел, который постоянно улыбается,спортивное тело которое ни как не смотрится с его лицом и безупречное чувство стиля. Описание тебя:светлые, кудрявые и длинные волосы, белая кожа,овальное лицо с ямочками на щеках, и по своему очень детское, сама ты очень худая,потому что когда-то давно села на диету ради него,но переборщила и похудела до 38 кг,но поправиться теперь не можешь.У тебя были очень тонкие ноги и очень узкая талия.Кости можно было нащупать не прилагая ни каких усилий.Тебе это нравилось, но одежду найти, очень тяжело. У вас была похоже поведение, предпочтения в одежде.Вы смотрелись как брат и сестра.И как ты раньше этого не замечала,ваше сходство просто поразительно.Вечером сделав все задания и прочитав несколько любимых книг,ты включила музыку и всю ночь думала о Лухане, пытаясь заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.