ID работы: 2559369

Да я за тобой ,хоть на край света!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОД SHINee – Keeping love again На следующее утро проснувшись ты вспоминала сон,в котором был Лухан.Но его прервал звон будильника,звонившего каждое утро.Ты снова как по расписанию идешь в ванну,моешься смотришь на себя в зеркало и говоришь себе - Я все смогу, я все сделаю, что бы ты меня заметил. - Чистишь зубы, атом допиваешь свое любимое какао, и собираясь уходить,смотришь в окно и не перестаёшь мечтать. - Ах,сегодня так хорошо на улице.Такое солнышко))-После этих слов, одеваешься и идёшь в университет.Ты не пропускала ни одной пары, ведь обещала сделать все,что в твоих силах.Вот ты выходишь из общаги ,одеваешь наушники и спускаешься по лестнице,       подпевая при этом песне-Tiesto – Red light, которая играет в твоём плейлисте.На удивление у тебя было хорошее настроение. Ты шла по центральной улице медленным шагом ,что бы рассмотреть все вокруг.Ты редко смотришь по сторонам,так как вечно спешишь куда-то.Ты была так увлечена песней, что даже не заметила, что идешь и все время улыбаешься.И в начале не поняла, как врезалась в кого-то.Это был парень, на вид очень приятной внешности. Ему было, лет 19,светлые волосы и кожа ,ямочка на одной щеке и очень милая улыбка. Ты была ему примерно по плечо и долгое время смотрела на его лицо, пока он не заговорил первым: - Ты во мне сейчас дырку просверлишь!ахах-сказав это он засмеялся и подал тебе руку. - Спасибо- пробормотала ты,было жутко неудобно-Простите а мы с вами нигде до этого не виделись? - Конечно виделись,мы учимся на одном факультете! - Правда!?Я вас ни разу не видела. - Ну разумеется,отличники всегда сидят впереди и не оборачиваюся назад.А ты что!? В универ идёшь? - А, да туда- с паузами сказала ты и быстрым шагом пошла . - Подожди пойдём вместе!- ты подождала его и вы вместе пошли по дороге, разговаривая на разные темы. - Так значит ты капитан в баскетбольной команде?И девушки правда сходят по тебе сума?!Да не может быть! - Да именно так! я популярен а ты нееет-с улыбкой до ушей сказал он. - А мне и не надо!-после этих слов вы зашли в аудиторию,все девушки смотрели на тебя злостным взглядом,ты же прошла на свое место и была уже готова слушать преподавателя.Через минуту в аудиторию зашёл учитель и у вас начался урок.Ты почти всё прослушала,ты больше думала что тебе пора снимать квартиру.Придя вечером в общежитие ы собрала вещи поскольку уже насмотрела много вариантов комнат где можно жить.Сегодня был пятница и ты подумала что завтра отличный день для выбора квартиры. Проснувшись утром ты просто взяла сумку с вещами и ушла выбирать комнату.Ты обошла много вариантов и остановилась на последнем.Тихий район ,рядом есть метро и кафе,и с подработкой проблемы решены и с учебой тоже,на велосипеде будешь ездить.) Ты разложила все в комнате заплатила за аренду на год вперёд и уже обустравила своё гнёздышко.Вечером ,ты все таки решилась пойти в кафе,которое находилось неподалёку.Ты одела джинсы которые и без того худили твои тощие ноги и белую майку с рисунком "Supermen",одела кроссовки air Jordan и взяла розовый рюкзак который отлично подходил к ярко розовому крабику в длинных волосах и розовым часам на твоей руке.Ты не любила розовый цвет но на этот раз его было мало и он отлично походил под рюкзак.)) Спустившись ты зашла в кафе и села за стол купив перед этим маленькое кокосовое пирожное.Съела ты его мгновенно и тебе сильно захотелось пить ты пошла к кассе и стала за каким-то молодым человеком.Но в один момент это парень повернулся и ты просто потерла дар речи.Это был Лухан такой красивый ,как всегда безупречно-одетый во все брендовые шмотки,однако его стиль был абсолютно схож с твоим: кроссовки air Jordan, фиолетовый рюкзак и часы, белая майка и тёмно-синие джинсы.Со стороны можно было подумать что вы встречаетесь или,что вы брат и сестра.Вы смотрели друг другу в глаза,и твои глаза при этом не выделяли никаких эмоций будто ты и не знаешь его вовсе.После долгого молчания он взял свой кофе и отошёл к конфетам, ты же заказала капучино и решила подождать возле барной стойки.Через 2 минуты Лухан снова подошёл к официанту и купил тоже пирожное что и ты до этого.Ты была просто в шоке,как?Как так получилось?! Пока он ждал своё сладкое пирожное он заговорил с тобой: - Как тебя зовут?- с чистейшим спокойствием спросил он и повернулся к тебе лицом.Но ты ведь "леди" как так, что бы все выложить,сейчас же пфф не на ту напал. - А вас?- быстро ответила вопросом на вопрос ты. - Хд) нельзя отвечать вопросом на вопрос. - Пфф нельзя есть кислое, когда хочется сладкого, все остальное можно! - Я первый спросил! - А я первая ушла от ответа. - Ваш капучино,ваше пирожное- сказав это официант удалился. - О вот и отличненько, приятно было поболтать,приятного вечера- сказав это ты развернулась что бы уйти, но Лухан, схватил тебя за руку и остановил сказав: - Подожди,скажи хотя бы как тебя зовут? - Sun Hyung Wook- сказав это,ты выдернула руку и поспешила уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.