ID работы: 2559369

Да я за тобой ,хоть на край света!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
ЧИТАТЬ ПОД ПЕСНЮ 2NE1- Go away.( если хотите проду побыстрее пишите мне и тогда я буду стараться больше) Ты не успела и опомниться, как Лухан уже прижал к стене. Оттолкнув его, ты крикнула: -Эй, ты что делаешь? -Ой , прости не знаю что на меня нашло.- Не долго думая, ты убрала посуду со стола убрала всё на кухне и сказала ему идти за тобой. Придя в зал ты пыталась достать подушки из шкафа, которые лежали на верхней полке, но конечно кому-то длинные ноги и большая грудь а кому-то ни того ни другого. -Давай я тебе помогу?- Сказав это, Лухан не дождавшись твоего ответа, подошёл к тебе вплотную и достал подушки. Он был так близко к тебе, что стало трудно дышать, Сердце чуть в тапки не выпало. Эта минута казалась вечностью. Он был так близко к твоей спине и дышал требе прямо в шею. От этого становилось не по себе. Ты резко повернулась к нему лицом и смотрела прямо в его карие глаза. Затем резко опустила глаза вниз, повернула голову в бок и отошла от него на безопасное расстояние. Пока ты мяла подушки и расстилала одеяло, Лухан задумчиво смотрел на тебя. POV Лухан Какая же она милая, так и хочется подойти и обнять её. Она выглядит такой хрупкой и невинной. Я бы всю жизнь провёл с ней. Стоп, о чём это я!? Лухан соберись, блин что за мысли вообще.(конец POV) - Из раздумий его вывела фраза девушки: - Эй, я уже всё, иди ложись спать. Если захочешь принять душ то он вон там.- Показав на маленькую дверцу, в углу комнаты, ты удалилась. Придя в свою комнату, тебе не спалось, было ужасно душно. Ты ворочалась полночи и не выдержав открыла окно. Включив светильник и взяв свою любимую книгу, ты начала читать при этом полностью погружаясь в чтение. Прошло всего лишь 2,5 часа, как к тебе в дверь постучался Лухан. - Можно я посплю тут? В той комнате так жарко, и луна очень сильно светит сквозь шторы, не люблю такую обстановку. - Ну конееечно, ты ещё спрашиваешь! - Правда? - Нет. - Ну пожааалуйста там так жарко!- Лухан захныкал как маленький ребёнок. - Ну и как ты себе это представляешь?! Откуда мне знать твои мысли, может ты вообще маньяк?! - Я!? Маньяк!? Да как ты вообще могла такое обо мне подумать?! Я звезда мирового масштаба! - Да ну!? Серьёзно? Ты звезда? - Вообще-то да. - с пафосным лицом ответил Лухан. - Оу ну извини, тогда это в корне меняет дело….- после долгой паузы ты ответила:- Вот и иди звезди себе дальше, чего ты от меня то хочешь? - Я хочу поспать в этой комнате! - Ну и спи! - Э! – Не зная что ответить от шока Лухан просто обалдел от такого заявления.- И всё!? Всё так просто!? Мне нужно было на тебя просто наорать? - Я с тобой не разговариваю. - Можно подумать я с тобой разговариваю? Пауза - Почему молчишь?- спросил Лухан – сказать нечего? Вот сразу понятно человек мало читает и не умеет поддержать разговор. - Да ты когда-нибудь замочишь? - Кого!?0_0 - В недоумении спросил Лухан. - Что кого? - Замочишь кого? - В смысле «Замочишь кого»? - Ну ты сказала «Да ты когда-нибудь замочишь» -Проговорил женским голосом Лухан. - Эй не передразнивай меня! Я просто оговорилась. И я с тобой не разговариваю. - Ага! А только что, что было? А!? – Ты взяла ручку с листиком и написала « не знаю я!». Затем написала ещё одно слово: «отвернись». После того как Лухан отвернулся, ты сняла лифчик и майку и кинула их куда получилось. Ну было бы странно если бы ты не попала на лицо Лухана. - Ээээ, что это? Это твоё бельё?! Ты что меня соблазнить тут надумала. – Пока он это говорил, ты уже заснула, при этом оголив всю спину, и шею, и ноги, закрыв при этом только грудь. Ты высунула одну ноги из пол одеяла и лежала на боку. Самая шикарная поза. Когда Лухан увидел это, то нервно сглотнул. Ещё бы, такое женское тело лежит рядом и спит. POV Лухан - О господи какие у её ноги, такие худенькие, а её белая кожа на спине и шее, я наверное схожа сума, блин я должен сдержаться, я не могу так поступить. Лухан держи себя в руках! Надо будет завтра поблагодарить её за помощь, ведь она могла меня и не пустить.(конец POV) На следующее утро ты проснулась от того, что в твоей ванне шумела вода. Через минуту дверь открылась и оттуда вышел Лухан в одном полотенце. - ЭЙ! Ты что вообще уже, как ты можешь в таком! – Ты запнулась не зная что сказать на такое. - Ахаха, и это мне говорит человек который спит при парне в одних трусах. - А я у себя дома, в чём хочу в том и сплю, понял! - УУУ какие мы грозные - Так, я тебя ещё раз спрашиваю, почему ты в одном полотенце? - Мне его снять? - НЕТ! Не надо,я выйду а ты пока оденься.- С этими словами ты прикрыла свою маленькую грудь рукой и просто выбежала пулей из комнаты. - Странная она, там и прикрывать то особо нечего. - ПФ обалдеть можно.- С этими словами ты начала одеваться. В итоге когда вы с Луханом уже были готовы и собирались выходить, Лухан неожиданно спросил: - А завтрак!? - Его не будет, я не завтракаю, поэтому иди за ключами от своей квартиры а потом домой и ешь там!.- На этих словах вы вышли и каждый пошёл туда, куда кому нужно. По дороге ты зашла купила себе шоколадку , ну конечно куда нам без неё.Уже на ступеньках университета у тебя зазвонил телефон и пока ты искала его в сумке, тебя сбил какой-то парень. -Ой простите меня я не хотел. - Да ничего страшного – все твои листы и доклады попадали из твоих рук. Вы вдвоём опустились их поднимать и собирать, как ваши глаза встретились и вы долго смотрели друг на друга. Первым нарушил тишину парень. - Меня зовут Лао Гао, а вас? - Я Sun Hoon Wook. - Ну что ж Sun Hoon Wook позвольте мне извиниться перед вами, угостив чашечкой капучино. - Ммм какой джентльмен,ахахах. Тогда и пирожное. -Замётано, позвольте. – Он протянул тебе свою руку, и вы пошли в ближайший ресторан. -Здравствуйте, желаете что-нибудь заказать? – Спросил официант. - Нет мы так прост о поглядеть зашли.- Сказал Лао Гао. -Аахаха, я буду капучино и пирожное, но в капучино добавьте побольше молока и сахара. - Я буду тоже самое, что и девушка только не пирожное а мороженое. - Хорошо ваш заказ принесут через 15 минут. - Так значит ты учишься в этом университете? - Ага. - Тяжело вообще или уже привыкла? - Ну не могу сказать что тяжело но всё же теперь я знаю 3 языка, почти. - Сейчас трудно встретить умных девушек. Ахах – Вы не заметили, как разговорились и уже после 3 чашки чая, были уже как лучшие друзья. Вы смеялись и рассказывали друг другу анекдоты. Напоследок сделали селфи и уже собирались уходить по домам, как Лао Гао попросил твой номер телефона. -Оу конечно вот. – Ты написала номер на листике и всучив его Лао Гао попрощалась и ушла. Домой ты шла в приподнятом настроении, если бы не одно но. Открыв дверь в подъезд ты увидела следующее: Лухан обнимал какую девушку, при этом улыбаясь ей так же, как он вчера улыбался тебе прося помочь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.