ID работы: 2559369

Да я за тобой ,хоть на край света!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
КРУТО ЧИТАЕТСЯ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ: Katty Perry – Part Of Me - Не ну нечоси!0_0 -Ты была просто в шоке,но ведь мы же гордые,мы же типо рады за них,пфф тоже мне.Лухан увидев, тебя округлил глаза и оттолкнув девушку, казал - Sun Wook, я тебе сейчас всё объясню,ты всё не так поняла. - Не надо мне тут Ляля, ты не обязан передо мной отчитываться - После этих слов ты быстренько забежала в квартиру и закрыв дверь на замок сползла вниз по стене, тебе так сильно хотелось плакать,но ведь ты пообещала сама себе, что не заплачешь НИКОГДА, ни из-за одного парня на свете!Ты встала и посмотрела в глазок,там стоял Лухан, один, с опущенной головой. - Sun Wook, я знаю, что ты на меня сейчас смотришь, но это правда не тор что ты подумала,я просто...просто...У меня давно не было девушек,ни в каком плане,да и ещё эта ночь с тобой...что я мог поделать, ты сама виновата!Это всё из-за тебя!- Приоткрыв немного дверь, ты сказала - То есть я виновата!?Да!?Я!?Ты себя вообще слышишь, ты думаешь что говоришь,вернись на землю, почему ты передо мной отчитываешься,мне все равно,ты взрослый человек,ты можешь делать что хочешь,только я тебя прошу,если ты ведёшь такой образ жизни,то даже не пытайся, быть поближе ко мне.Не причиняй мне боль.Это единственное, что я прошу. - Но ты мне... - Вот видишь, ты... даже сказать мне толком ничего не можешь. - Ты права,зря я попросил помощи у тебя - с грустным лицом Лухан пошёл к себе в квартиру.Ты же сделала себе чай и включила какую-то дораму. (POV Luhan) Лухан, чего ты ожидал, чтобы девушка влюбилась в тебя за ночь?Ну да этого и ждал,думал она тебе отдастся?Да думал,и не фига!Ну как так-то ЁМОЁ!?Раньше это со всеми девушками прокатывало.А она, она не такая, красивая, хорошая, но хочет казаться жестокой и злой,наверное потому что она действительно беззащитна.Как бы я хотел быть рядом с ней,всегда быть рядом с ней. (конец POV) После долгих раздумий Лухан решил пойти в клуб, что бы хоть как-то отдохнуть от всей этой суматохи.ОН пил, очень много пил,ну а потом... деньги кончились.Дойдя до своего дома он дошёл лишь до квартиры Сан Вук. - Сааан, открывай я знаю что ты тут, и не прячься от меня, я тебя всё равно найду - Стуча кулаком в дверь, пытался выговорить Лухан. - Господи, кого там опять принесло!?Как же бесят - Не смотря на то что из-за грустной дорамы ты плакала, злость всё равно переполняла тебя.Подойдя к двери и открыв её, ты увидела лежачего Лухана, который что- то не внятно бормотал и продолжал оправдываться перед тобой.Эта картина была столь мила что ты, заволокла Ханя на кровать в гостинную и уложила его спать. (УТРО) -Доброе утро - Выйдя из душа, в одном белье и вытирая мокрые волосы полотенцем, проговорила ты. -ОГО!!!А вчера ты была более стеснительной. -Вы у нас посуточно снимаете или как? -Что, прости?! -Нууу...ты у меня уже вторые сутки ночуешь, надо уже начать платить аренду вместе со мной - Повернувшись к нему спиной и доставая одежду, ты продолжала рассуждать,но Лухану уже было не до этого.Он был полностью в другом мире,глядя на такую фигуру. -Эй ты на что это уставился!? -Я... да так...шкаф красивый ,где купила? -Я не покупала, он уже до меня в квартире стоял. -Да...?надо будет у хозяйки спросить,отличный шкаф! -Ты что меня совсем за дуру держишь?- выставив Лухана в одних трусах в подъезд и всучив ему в руки его одежду, ты захлопнула дверь и через дверь крикнула: -Хань иди домой,ато...застудишь себе что-нибудь. И если захочешь ещё раз у меня с ночёвкой остаться приноси зубную щётку. - УРААААА!!!!-Хань начал прыгать как маленький ребёнок - Т ы же смотря в глазок начала смеяться. - Иди ты уже оденься!- через закрытую дверь прокричала ты.Может стоит дать тебе шанс - шёпотом произнесла ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.