ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.-Начало дня

Настройки текста
Начнём с биографии: Зовут меня:Билли Джереми Окленд Возраст:15 лет Живу:в Мухосранске) И так это был ещё один странный, серый,скучный день.День после дня рождения.Я спала,сладко спала,но скоро мои наслаждения прекратились.Точнее,прекратил пинок, благодаря которому,я свалилась с кровати.Это был Генри- мой старший брат.Теперь он стоит и ржёт как конь,о да,как это смешно. -Придурок.-зашипела я на него -Сучка.-насмешливым тоном,проговорил Генри И моё утро началось.Начнём собираться в школу.Ненавижу понедельник.Начинаю одеваться:узкие,потёртые,джинсы чёрного цвета,майка на два размера больше с ,"Nirvana",и тёмно синие,низкие кеды.А пока я неспешно подвожу глаза угольно-чёрным цветом,с кухни раздаётся крик,вроде: -Мисс Окленд,если вы сейчас же не вынесите свой драгоценный зад вниз,то я за себя не отвечаю! Тут же закатываю глаза а-ля"Роберт Дауни Мл.".Начав ещё медленней приводить себя в порядок.В конце всех процедур,я посмотрелась в зеркало,из него на меня смотрела невысокая девушка,с густыми,цвета каштана волосами и непонятного цвета глазами,просто цвет моих глаз полностью зависел от света,который падал на них.Наконец спустившись со второго этажа,я оглядела столовую,где уже сидел Генри,мама и папа.По маминому грозному взгляду я смогла определить,что явно задержалась.Я сижу за столом,ем грёбанную,подгоревшую яичницу,одновременно выслушивая нотации в свой адрес и тут раздался звонок в дверь,истеричный вопль и крик.Подруга пришла. -Кейт.(радостно прокричала я. -Билька.-заорала она на весь дом. Я пошла на второй этаж,жестом показав Кейт идти за мной.Ну вот мы уже в моём логове.Комнатка у меня так себе,но мне уютно.Левая стена у меня полностью заклеена плакатами рок-групп,на правой стене красуется фото-обои Green Day-American Idiot,небольшая кровать и компьютерный стол с ноутом.Лениво собирая рюкзак,я разговаривала с Кейт.Она успела мне рассказать всё,что с ней приключилось за осенние каникулы и в конце её рассказа я истерично заржала,как отсталый тюлень. -Что смешного? -Да так,забей. -Я тебя сейчас забью,сучка!-с криком она набросилась на меня и начала взъерошевать волосы. -Ахахах,отпусти меня, сукападла!-орала я как ненормальная. -Ладно,царь сжалится над тобой,холоп,можешь спускаться. Я поклонилась "царю" и спустилась в прихожую,Кейт спустилась следом.Мы вышли на улицу,такое чувство что пока мы были дома,весь мир пылал в огне и никто не выжил.Пусто,тихо и нет никого.Кое-как добравшись до остановки,мы стали ждать автобус.Вдруг я получаю пинок по своему "многострадальному" заду.Ну что ж,мой день начался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.