ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.-Побег

Настройки текста
Повернувшись,я увидела довольную рожу. -Маастеерс…-с раздражительностью в голосе проговариваю я. -Чтоо?-передразнивая,прошептала Мег. Мег Мастерс-главная оторва школы и гроза учителей,имела спортивное телосложение,а ядерно синие дреды,выбритый висок и многочисленный пирсинг говорили о весьма взрывном характере его обладательницы.В общем,она была не плохая девчонка,но Билли и Кейт были заклятыми врагами с Мастерс,это знала вся школа…Почему мы стали врагами?Сама не помню,но,наверно это было не просто так. -Отвали от нас.-с голосом а-ля «Ты скоро получишь п*здюлей»проорала Кейт. Мастерс отвалила и тут «О БОЖЕ!!!»,приехал автобус.Когда мы сели он ещё минут 40 стоял…Пфф,ну это же мы.Я всунула в уши наушники и пытаясь отвлечься от ругавшихся на кого-то бабулек,начала вслушиваться в хриплый голос Курта.Кто-то ударил меня по плечу,ну всё готовся смертный…А нет это Крюгер «Фамилия Кейт»,мы прибыли в ад.Выйдя из автобуса,мы попёрлись в школу, Мег к нам больше не подходила,странно.Пока мы шли,я успела грохнуться три раза,Кейт два,я выиграла.Все в листьях,грязи и негативе,мы вошли в двери нашей тюрьмы.Звонок ещё не прозвенел,класс.Первым уроком Английская литература.Лениво поднимаясь по лестнице,я уже обдумала,как мы сбежим после первого урока.Урок прошёл быстро.Я тут же рванула на второй этаж, чтобы... Ну-у... Это... Ну, чтобы покурить..Я бежала очень быстро,чтобы Крюгер не могла меня догнать.Потому что она заберёт мою пре-е-елесть...Вот я уже на крыше,достаю священную пачку сигарет,травку она у меня давно забрала.Вообще,она-мой супергерой.Вытаскивала меня из запоев,закуров.Однажды я сбежала из дома,поселилась в однокомнатной,снятой у какой-то бабульки,квартире.Никто не знал,где я нахожусь и с кем.Всё было прекрасно,я курила табак "и не только",пила,никто мной не командовал и не поучал.Но эта сучка как-то меня нашла!Пробираясь мимо бутылок из под виски и пива,она приближалась ко мне.Шторы у меня всегда задёрнуты,так как я не люблю свет,тяжёлый запах табака,серы,алкоголя и травки,резко ударял в нос.Приблизившись,она отдёрнула шторы,заставив меня недовольно поморщиться. -Ты совсем охуела!?-проорала мне на ухо Крюгер -Святой единорог Шелдон!Как ты меня нашла?! -По запаху виски. В общем,она меня достала из полнейшей жопы в моей жизни.В итоге "мамочка" отучила меня пить и курить травку.Но от курения я не избавилась...и вот,я стою на крыше школы и уже докуриваю сигарету,как тут я слышу крик с чердака. -Ну и где эта Окленд шляется?!-орал мой "мучитель" Быстро потушив улики и закинув в рот жвачку,я стала ждать "казни".Как я и говорила,из двери ведущей на чердак вылетела разъярённая Крюгер."Ну вот и пришёл мой конец"-подумала я"Она меня скорее из окна выкинет,или я сама выпрыгну дабы не слушать её нотации". -Сколько раз можно тебе повторять!?Когда ты уже курить бросишь,а? Но тут, я увидела того, кого боялась намного больше, чем Кейт..Это был директор школы Мистер Линкс,какая дебильная фамилия...Кейт молниеносно выхватила у меня из рук пачку и спрятала в задний карман джинс,молодец Крюгер,быстро ориентируешься. -Что вы тут делаете?-подал голос директор -Гуляем.-проговорила я -По крыше? Тут я поняла,какую хрень сморозила и попыталась исправить,но Кейт перебила меня: -Нам географичка сказала найти несколько вещей, которые она потеряла где-то в школе, вот мы и подумали тут поискать... Да ну нахер!!!Она соврала!!!Я дождалась этого,не такая ты и идеальная,Крюгер. -Очень уж странно это всё.-прошептал про себя директор.-Если я вас ещё раз здесь увижу,будете объясняться в моём кабинете.Тяжело выдохнув после его ухода,мы тихо выбрались из школы.С трудностями,но "великий" побег удался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.