ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.Первый день наказания.

Настройки текста
Итак, я проснулась. Сейчас наверно, не позже двенадцати, но и не раньше десяти. Посмотрев на экран телефона, я обнаружила золотую середину, одиннадцать. -Эй, диванный эльф, ты проснулся?-услышала я, до боли знакомый голос, который принадлежал Джареду. Он вошёл в нашу комнату и присел на стул, который стоял на против моей кровати. -Тут такое дело...В общем надо поставить театральную постановку.-пробормотал вожатый. -Прекрасно, а я тут причём? -Не только ты, ещё твой брат и Крюгеры. -Твою мать, за что!? -А ты не помнишь, что вы вчера натворили? Я эту краску три часа не мог смыть!-начал возмущаться Джаред. -Ладно, ладно, не истери. А остальные в курсе? -Ты меня не до оцениваешь. Он ушёл, а я продолжила дальше лежать. От нечего делать я залезла в Facebook. «Новых сообщений нет». Высказал мне сайт. Ладно, сколько сейчас время? Так, так уже двенадцать. Скоро кто-то из Крюгеров принесёт мне жрачку. И стоило мне об этом подумать, как в двери вломилась Кейт .С пирожными в руках и бубликами в карманах. -Вух,еле сбежала.-сказала она и плюхнулась на кровать. -От поклонников убегала?-с насмешкой в голосе, спросила я. -Пффф,конешн.А ты не знала?За мной же целый лагерь бегает! Мы вдвоём засмеялись. -А где эти двое?-спросила я, глазами указав на дырку, между нашими комнатами. -Столовую драят. -Давно? -С утра. -Хах,лошарики.-засмеялась я. Я села на кровать и начала её заправлять. -Воу,когда стоять научилась?-с наигранным удивлением спросила Кейт. -Вчера, когда в драку полезла.-Ладно,пошли. -Куда? -В мавзолей, блять! К братьям, куда же ещё!-сказала я и направилась к выходу. Выйдя из корпуса, мы поплелись в столовку. До неё так, нормально топать, метров двести, триста. -Куда собрались девушки, красавицы?-раздался над ухом знакомый, хриплый голос. -Генри, ты же вроде, должен столовую драить?-обернувшись, сказала Крюгер. -А вы дворы подметать.-ответил Генри. -Это мне сейчас как оскорбление принимать?-поинтересовалась я. -Что ты! Ни в коем случае! Мне Джаред сказал вручить вам это.-он достал из-за спины две метлы и вручил нам.-А ещё, цитирую, «Пускай берут ноги в руки и топают подметать корпуса». Мы покорно взяли метлы и пошли подметать корпус. Должна сказать, я выглядела достаточно эпично. Огромная майка, шорты покалено под которыми во всей красе виднелась забинтованная лодыжка. А вместо аккуратной гульки, на голове красовалось гнездо. Дойдя до женского корпуса, мы устроили «забег». Или кто быстрее отдраит первый этаж. Ничья, честно говоря, мы заключили перемирие.И поплелись в комнату чтобы полежать,отдохнуть.Стоило нам лечь как в дверь что-то врезается снаружи и с матом входит в комнату.Джейк пришёл! -Знаете какая новость радостная?-спросил счастливый Крюгер. -Какая?-спросила я. -Отселяют этих двух шлюх,за стенкой которые.И подселяют двух парней. -Каких таких парней?-в ахуе поинтересовалась Кейт. -Прошу любить и жаловать,Мэтт и Джон Райт! Стоило ему это сказать,как в комнату зашли два пацана и я сейчас, попробую их описать. Мэтт: Высокий парень,худощавого телосложения с ядерно зелёным ирокезом. Джон:Немного ниже чем его брат,среднего телосложения и обладатель огненно-красной башки. -Привет!-хором сказали они. -Привет.-сказала я. И мы начали разговаривать. -А вы были здесь раньше?-спросил Крюгер. -Конечно! А вы думаете, от кого вам такой подарок достался, сказал он показывая на дыру в стене. -Так почему...второй этаж не подмели.-войдя в комнату, сказал Джаред. -О!Король Нарнии!-сказали вместе братья Райт. -Нет!Только не вы!-испуганным тоном сказал Джа и очень быстро убежал из комнаты. -Почему вы говорите одновременно?-спросила я. -Не знаем.-опять заодно сказали они. Оказалось они двойняшки. -А почему король Нарнии?-заинтересовался Джейк. -Оооо,это длинная история.Вообщем мы тогда принесли в лагерь алкоголь.Так Джаред бухой в хлам и укуренный,хотел напугать уборщицу и спрятался в шкафу.Вот уборщица приходит,открывает и оттуда на неё вываливаеться бухой Джа.А так как он ещё несколько косяков выкурил...Короче он начал заливать то что они вместе с ней,уедут на его остров и он сделает её своей королевой.Ну а Нарнии,потому что он из шкафа упал. -Мда,он после этого как только нас видит,в панику впадает.-дополнил его рассказ брат. Мы ещё долго сидели и разговаривали,потом первая бутылка виски,вторая,третья... На утро я проснулась с ужасной головной болью и почему то на столе, в столовой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.