ID работы: 2559599

Несколько дней из моей скучной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Первый день.

Настройки текста
Проснулась я от крика Джареда. -ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ!!!ПОДНИМАЕМ СВОИ ЗАДЫ И ВАЛИМ НА СТАДИОН!!! Ну ок,я поднялась с кровати и попёрлась одевать треньки и толстовку. Стою я тут, спокойно никого не трогаю и тут…Хуяк! Кто-то подхватил меня, закинул на плечо и понёс из корпуса, зебись!Так пора определять кто это, так посмотрим на его задницу, вроде это Джейк, да точно, это он. Да не извращенка я! Просто кто-то определяет по глазам, кто-то по губам, а я по заднице, вот и всё. Так, стоп! Куда меня несут? Твою мать! -Сука! СУКА! И в тот же миг, я оказалась в ледяной воде. Он, сука, нёс меня к озеру. Когда я вылезла, он присвистнул. Только тогда, я поняла что стою в одной пижаме с единорогом Тут, я замечаю Генри, который точно так же как и меня, несёт Кейт. Ну уж нет. Я не позволю тебе её кинуть в озеро! -Генри! Осторожно! Камень! -А? Что? Где? Блять !!! Оттого что я заорала, он потерял равновесие и уронил Крюгер на себя. А ей, пофиг! Спит себе тихонько. -А пошлите-ка на зарядку.-предложила я. -А её как?-поинтересовался Джейк. -Тут оставим, её всё равно сейчас будить, опасно для жизни. Мы пошли на зарядку. Хуже места не придумать. Нет, не подумайте, я люблю физкультуру. Прост я лодыжку потянула. Мне забинтовали ногу и прописали постельный режим. Моей сиделкой, вызвались быть Джейк и Кейт. Генри сказал, что он меня дома натерпелся, ну и фиг с тобой, это кто ещё кого терпит, по сравнению с тобой, я вообще подарок. А вообще, я неплохо устроилась. Кейт жратву носит. Хотя это, только для того что бы на зарядку не ходить. Кстати, эти тп, приехали. Лезут иногда, но троллить их, прикольно. Стук в дверь. Джаред пришёл. -Билли, Что случилось?-спросил вожатый. -Лодыжку потянула. -Кто за тобой присматривает?-опять спросил Джаред. -Крюгер младшая, она мне супчики носит. -Ну ,это хорошо. Ты только ,выздоравливай. У тебя же, скоро день рождение. Бля-я-я-я, точно…У меня скоро днюха! А я и забыла…Вожатый ушёл и я уснула. Проснулась я ближе к вечеру. Генри, Джейк, а так же Кейт играли в карты, возле моей кровати -А азартные игры запрещены!-прокричала я. -О, а ты не спишь?-не отрываясь от карт и при этом отбивая, то что ей подложил Джейк. -Да что ты! А я и не заметила! -А, во что играете?-спросила я . -В покер.-ответил Крюгер. -Вот нахрена ты сказал!?-заорал на него Генри. -А что такого?-немного офигевшим голосом, поинтересовался Джейк. -Ты блин, знаешь какая она азартная!?-вслед за моим братом начала кричать Кейт. -Какая?-переспросил Крюгер. -Никакая ,раздавай. И мы сели играть ,парням жутко не везло. А мы-то играли на желание…Короче, мой извращённый мозг проснулся...Моим первым желание было...В общем я хотела что бы они, то есть братья, завернувшись в три простыни скатиться с лестницы.Дальше проиграли мы. Их желание было таково,мы с Крюгер младшей должны были разукрасить вожатых. Тихонько пробравшись в комнату к надзирателям,мы начали воплощать наш коварный план в жизнь.Я думала хватит только зубной пасты,но нет...Мы использовали акварель,косметику,краску для волос и не только.Вообщем повеселились на славу.Вернувшись в комнату мы сели на кровать и начали болтать обо всём на свете.Но и тут нам помешали... -А можно потише!?Тут люди спать хотят!-орали наши соседки. -Закройся!-одновременно с Кейт ответили мы. Что было дальше повлекло меня в глубочайший шок.Вместо того чтобы мирно заткнуться и спать они стали в дверном проёме между нашей комнатой и их...И стали переодеваться.А-ля "Нас не видно". -"Кхм","Кхм"шлюха-"прокашляла" я. У Генри с Джейком глаза конечно на лоб полезли. -Это кто ещё шлюха!-кричала Жизель. Взбесившись я подошла к неё схватила за волосы и началась драка,жёсткая драка.Все присутствующие стали в круг и начали свистеть,кричать,поддерживать. Но тут открывается дверь и входит Джаред.Увидев сие зрелище он начинает нас разнимать.Оттащив меня,а заодно получив кулаком в рёбра"я сделала это случайно" он начинает выяснять что произошло.Но я не дала ему этого сделать так как заржала на весь лагерь,от его вида.Посмотревшись в зеркало,он озверел и начал орать. -Кто это,сука,сделал!?Я вас спрашиваю кто!? -Мы видели как Окленд и Крюгер,заходили к вам в комнату с краской.-сказала моя жертва. -Ну что же тогда с завтрашнего дня и целую неделю вы будете в моей власти...И если надо будет отдраить что-то то первые будете вы!-сказал вожатый победным тоном и удалился. -Крыса.-процедил сквозь зубы Генри. -Ладно ребят пошли уже спать,у нас завтра трудный день.-Подал голос Джейк. Поддержав его идею мы разлеглись по постелям и мирно засопели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.