ID работы: 2559681

Алкксандр и Наташка,или год любви...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая...история большой любви...

Настройки текста
Был осенний денёк , попадала листва...За окошком срывался дождь , как странно,ведь только вчера было лето!Помнится , как солнышко обжигало кожу , а голубое небо влюбляло своей красотой...Но вот уже сентябрь , да-ам , время быстро летит... Наташка сидела на подоконнике , любовалась пейзажем.Она была влюбчивый по натуре человек , готовый часами разглядывать небо и находить фигурки в облаках.Ната Миронова-13-летняя девушка из Красноярска.Не особо приметная , из тех , кто часами читает книги , вместо ляляканья с подружками.Одевается скромно , в её гардеробе преобладает серый цвет.Но зато у неё прекрасные длинные волосы и точёная фигурка.Особой популярностью она никогда не пользовалась , хотя это не особо огорчало Наташу. Сегодня она проснулась , как всегда рано.Шли последнии деньки сентября и наконец-то ПЯТНИЦА!Утренюю идилию разрушил телефоный звонок. -Дзззинь , дззззонь , дзззинь... Наташа слезла с подоконника и начала искать телефон.Она была аккуратна , но вот её сестра Таня...не особо,если можно так сказать...жили в они в одной комнате , были близняшки.Но Таня почему то соизволила учится в другой школе.Так вот , Татьяна , как обычный подросток наводила в комнате чёрти что.Поэтому Натке приходилось становится сыщиком , что бы что-то найти.Так было и в этот раз. -Дзззинь , дзззонь , дзззинь...- разрывался телефон.Натка уже перерыла всю комнату , но не нашла аппарат.Но кто то точно хотел поговорить.Мелодия не прерывалась уже минут пять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.