ID работы: 2559681

Алкксандр и Наташка,или год любви...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая...дибильный абонент...

Настройки текста
Примечания:
- Так вот где этот телефон!!!- провазголасила на весь дом Ната. Аппарат лежал прямо на столе.Как раз когда она взяла его в рукии , звон прекратился. - Серьёзно?!- с огорчением и недовольством промолвила Наталья. - Та-ак,кто нам звонил...хм...я такого не знаю.Прейдётся перезванивать, наверно что-то важное , раз 26 пропущеных!!!- рассуждала девочка. Потом она неспешно нажала на конопку "позвонить" и ждала...прозвучал всем нам знакомый голос: - Вызываемый Вами абонент занят или находится в не зоне действия сети.Пожалуйста , перезвоните позднее...- выпалила женщина из трубки. - Бе-бе дибильный абонент , сам названивал!А потом ещё с кем-то болтает!!!- возмущались так ещё минуты 3 Наташка.

В это же время...

В Москве , на улице Масоедовской жил мальчик Александр.Ему было 14.Был он идеал многих девушек.Челастый,темноволосый паренёк.Следил за собой , был умён , обладал чувством юмора.Казалось бы идеал...но дело в том , что все мечтали в бойфренды Сашку.Пожтому он стал самовлюблён и начал менять девушек , как перчатки.Пока что он был занят Наташкиной подругой - Настей.Она знала про его популярность , поэтому держала , так сказать на коротком поводке.Строго следила за телефоной книгой.Но это было пока она отдыхала на каникулах в Москве.А сейчас уехав в родной город был риск его потерять.Настька девчёнка глупая в науке , но очень сообразительная в жизни.Папа её - ФСБэшник , готов сделать для любимой дочурки всё.Вот она и попросила следить за Шуриком.А всем подругам запритила с ним общяться.Но вот Наташке было дозволено общение со всеми парнями Настась, она считала это выгодным.Хоршо смотрелась на фоне серой мышки.Но ребята очень часто бросали Настю из-за её глупост , кстате замечали это сравнивая с Натой.В этот раз Настя по полной влюбилось , поэтому оберигала Шурика от подруги. Но вот вчера многое изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.