Господи я так тебя люблю.
11 января 2015 г., 20:46
Я зашла в комнату. Мои девчонки почему-то были очень оживлёнными. На моей кровати как на троне на трёх подушках восседала Сгущёнка, а Светка пересекала комнату из стороны в сторону, не хуже маятника.
- Привет, Кать, – поздоровалась я с Сгущёнкой, – Что-то давно тебя не было видно.
- Приветусики, я бы тебя обняла, но вставать совсем не хочется, – состроила Катя кислую физиономию.
- Ради такого дела я, пожалуй, сама к тебе подойду, – улыбнулась я, направляясь к ней, – А чего вы все такие…
- Какие? – подмигнула мне Катька.
- Ну как бы лучше сказать, возбуждённые.
- "Возбуждённые"... – протянула Катя, закусив нижнюю губу.
- Фу, Сгущёнка, ты слишком пошлый человек.
- Есть такой грешок, – улыбнулась девушка, – Эх, да ладно, просто есть, что обсудить.
- Давайте тогда, делитесь информацией.
- Слушай, скоро день рождение у Сергейки и он решил устроить тусу для всех желающих из общаги.
- Я его почти не знаю.
- Слушай и не перебивай, – стукнула ладошкой по кровати, – так вот, нам, конечно, тоже придётся скидываться, но это вместо подарка. Пойдёшь?
- Не знаю, а ты пойдёшь? – взглянула на Свету.
- Конечно, - протянула она, - я за любую движуху, но не это главная новость.
- А есть что-то ещё? – поинтересовалась я.
- Ну, я просто между делом упомянула об одной детальке, думала вы все знаете а оказалось... – сказала Катя.
- А оказалось, меня могут изнасиловать! – проорала Света.
- Что? – вытаращилась я.
- Слушай её больше, у Светки больное воображение, – опять начала Катя.
- Не больнее чем у самых нормальных, просто я общаюсь с ней больше всего, а вдруг у неё на меня виды?
- Вы расскажете мне всё нормально или нет?! – взорвалась я.
- Просто Юля интересуется девушками, – выдала Катя.
Да то, что она, по крайне мере, би я и так поняла по сумасшедшему дыханию, по движению рук, по этому чёртовому поцелую! Но, блин, какое им до этого дело!
- И что?
- Вот, вполне нормальная реакция, – высказалась Катюха.
- Как это что? Как это что! – продолжала психовать Света, – Если она меня где-нибудь в лифте прижмёт?
Меня передёрнуло.
- Вам будет всё равно? – продолжила блондинка.
- Вот делать ей больше нечего, – мне хотелось поскорее прекратить этот разговор.
- А ты ей как-нибудь намекни, что ты нормальная, – улыбнулась Катька.
- Как ты себе это представляешь?
- Красочно, – прыснула она, – ты только представь: встречаетесь вы с ней завтра на работе и ты ей такая говоришь…
- Может, скорее намекаю? – серьёзно переспрашивает Света.
- Нет, говоришь прямым текстом. "Знаешь, Юль, я по мальчикам, не надо заниматься со мной в лифте непристойными вещами", – хохочет Сгущёнка.
- Я серьёзно, а вы... – насупилась Светка.
- Да ничего она тебе не сделает, не приставала же до этого, не ломай комедию, – улыбнулась Катя, - так ты пойдешь на день рождения, Карин?
- Что? – я всё ещё нахожусь в прострации. Мне, мягко говоря, неприятно было слушать этот разговор. А после мне захотелось хорошенько тряхнуть Светку, вправить ей мозги на место. Но я не могла себе такого позволить. Никогда до этого мне не хотелось кого-нибудь стукнуть или, на крайний момент, влепить пощёчину.
- Пойдёшь на день рождения? – переспрашивает Катюша.
- Пойду, – радуюсь, что тему, наконец, сменили и я могу переключить мои мысли, – А когда?
- Вот уже совсем другой разговор! – воодушевляется Катя, и мы начинаем обсуждать всякие нюансы.
Теперь пошла обратная реакция: Юля обходит меня стороной, а я? А что я могу сделать? Ровным счётом ничего. Проходит несколько дней, все только и говорят о предстоящей вечеринке. Какое-то коллективное безумие. Меня волнует это постольку поскольку, но я стараюсь улыбаться и воодушевлённо отвечать подругам. Старательно делаю вид, что я тоже очень жду. Не портить же им праздник кислой физиономией.
И вот настала знаменательная ночь. Думала, что всё будет происходить на пляже, но оказалось не так. На улицу рядом с общагой выдвинули большой стол. Заставили его напитками и кое-какой закуской. И громко объявили о начале фуршета. Ну и понеслось. Я же заметила, что тут присутствует Юля и поняла, что вечер испорчен безнадёжно. Ибо теперь я буду напряжённой и мысли мои начнут вертеться, только вокруг этой особы уж я то знаю. И с этим, увы ничего не поделать. Я держалась очень скованно. Мне было попросту не уютно, в этой компании с большим количеством не знакомых людей. Плюс ко всему присутствие Юлии не давало мне расслабиться. Нервно мерила шагами территорию и натянуто улыбалась, посмотрела на часы и решила, что уйду через полчаса.
- Привет, – меня приобняли со спины, по голосу я моментально узнала Дэна.
- Привет, – улыбнулась я на этот раз искренне, – Ты где был? Именно тебя мне и не хватало.
- Я заметил и поэтому примчался к тебе, так сказать, спасать положение.
- М-м-м-м, мило.
- Так, снежная королева, – многообещающе начал Денис, хватая меня за руку и таща к столу, – будем исправлять положение, выпьешь вот это, – и он с видом знатока протянул мне небольшой стакан, – вполне лёгкий коктейльчик.
- Я же не пью, – тряхнула головой.
- Сегодня праздник, – повел плечом Дэн, – Совсем?
- Совсем, – утвердительно кивнула головой. Раньше не была такой правильной, но жизнь научила меня многому.
- Что ты к ней пристал? Девочка слишком мала для этого, – сказала из ниоткуда появившаяся блондинка. Юля! Она что - преследует меня? Она умудрилась меня задеть парой фраз.
- А я смотрю, вы уже немало приняли, – протянула я, приближаюсь к ней и демонстративно машу рукой перед её лицом.
- Не твоё дело, – шипит Юля, – Я не такая слабачка, - она окрикивает кого-то впереди и исчезает.
Как можно быть такой разной?
- Денис, я передумала, – требовательно протягиваю руку.
- Карин, если ты не хочешь... – шепчет он.
- Да бесит, блин! – раздражённо выдыхаю я, – хочу!
- Постарайся не обращать на неё внимания, пусть дальше себе лает…
Денис ещё что-то говорит, но я не обращаю внимания. Дрожащими руками выливаю в себя содержимое, тепло проходит по горлу. Легче не становится и напряжение не спадает. Я до сих пор очень раздражена.
Через некоторое время я выпиваю ещё немного и понимаю, что мысли начинают путаться. Мне определённо сейчас лучше оказаться в комнате. Мне не много надо, да плюс ко всему давно не пила. Последний раз будто был не со мной, будто в прошлой жизни. Конечно, ведь я так стараюсь его забыть.
Иду по коридору. Чья-то рука хватает меня за запястье. Притягивает к себе. Это она. Ни с чем не спутаю её запах. Придавливает к стене и буквально вталкивает меня в комнату. Дыхание на моей щеке, шее. Запах алкоголя и желания. Всё происходит быстро. Стремительно быстро. Темнота. Руки, губы, переплетающиеся тела. Поцелуи обжигают кожу. Шею, плечи, они везде. Слышно только учащённое дыхание. Чьё? Её руки касаются бретельки на платье. Волна мурашек усиливается. Чувствую дрожь во всём теле. Поцелуй всё сильнее. Кусаю её губу. Языки переплетаются. Прикосновения всё интимнее. Безумие продолжается, усиленное алкоголем. Она уже не в силах остановится. А я не в силах сопротивляться. Она опрокидывает меня на себя, и мы оказываемся на полу. Столько желания, огня сейчас между нами. И всё равно проскальзывает дурацкая безнадёжность. Это походит на истерику. На последний и отчаянный рывок друг к другу.
«Перестань, хватит, ты что разве не видишь что ситуация повторяется?!» - нашёптывают разум, а губы спускаются всё ниже. «Разве ты хочешь того же? Разве хочешь так?» Она целует мою грудь. Сдавленный стон. Мой? Её? «Не так, всё не так, потом ты пожалеешь!»
Разум берёт верх. И я, собрав последние кусочки воли, отталкиваю её. Откуда только взялось столько силы? Отползаю вглубь комнаты. Судорожно натягиваю спущенное платье. Господи, мне так стыдно. Я опять всё испортила.
- Прости – шепчу я.
Она придвигается ко мне и касается моего плеча. Рука влажная. Я вздрагиваю.
- Ты не хочешь? – тихо спрашивает Юля.
- А разве не видно? – безжизненно говорю я, – Я всё испортила, но так я не хочу.
Тишина и столько боли в моём сердце. Когда же это кончится? Эта мания. А что дальше? Что у нас дальше? Я была готова на всё, но прошлое не даёт мне покоя. Говорят, всё в нашей жизни повторяется, пока мы не сделаем выводов. Теперь я не только на словах могу сказать себе, что сделала их. Только не были ли они решающими? Не испортили ли мою судьбу?
- Прости, – ответно шепчешь ты, ибо только шёпот вписывается в обстановку. Разве можно сейчас сказать что-то громко? Разве можно убить последние частички света?
Я удивлённо смотрю на неё, не веря словам. Я ждала всего чего угодно, но не "прости", не этого слова, не такого взгляда, не такой теплоты в глазах.
- Прости, – она проводит ладонью по руке и сцепляет наши пальцы, – ты совсем другая, я должна была думать, должна, – приподнимает руку, невесомо кается губами моего запястья.
- Ты необычная, – повторяет она, – я никогда, слышишь, никогда больше не сделаю ничего, не подумав о тебе. Ты такая беззащитная и я не хочу, – замолкает на несколько секунд, – не могу, причинить тебе боль. Ты мне веришь?
- Верю, – а разве может быть иначе? Верю и люблю.