ID работы: 256002

Война на другой лад

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание стран Оси

Настройки текста
Германия спокойно сидел за столом. Он пришел во время, а теперь ждал опоздавших. Его глаза были закрыты, он думал о том, что наконец-то нормально выспится... Дверь в кабинет резко распахивается и ударается о стену. В кабинет влетает Италия. - Германия! - заорал Хайдрон с порога, перелетая через стол и начиная душить Спектру в своих объятиях. - Приветствую, Германия-сан, - спокойно вошел Япония и сел на один из стульев. Спектра не предпринял никаких попыток по отдиранию Италии. - Эй, Германия, - Хайди начал растягивать его щеки. Фантом спокойно отодрал руки от своего лица и открыл глаза. - Италия, нельзя опаздывать на собрания. Ты подрываешь мое время, а я занятой челове... - начал Германия. - Да-да-да, я это уже слышал, - не слушая, прервал его Хайди. - Ты меня даже не дослушал, - Спектра оставался спокоен. Его было тяжело вывести из себя. - Я водил Японию на экскурсию. - Я напоминал Италии-куну, что мы опаздываем на собрание... - начал говорить Маручо. - Хватит! Италия, быстро сел! - воскликнул Германия и стукнул кулаком по столу. Задница Италии шлепнулась сначала мимо стула, а затем на стул. - Итак, сегодня мы должны поговорить о... Италия, что ты делаешь? - недовольно спросил Спектра. - Япония, научил меня делать журавликов! Я и тебе одного сделаю! - улыбнулся Хайди, садя собранного журавлика на голову Спектре. - Но не из секретных документов их делать! - наорал на него Фантом. - Ай, Германия, не ори на меня, - захныкал Хайди. Пришлось ждать, пока тот успокоится. - Значит, против нас выдвинулись Союзные силы, я правильно понял? - спросил Марикура. - Да, на карте отмечены наши ближайшие цели... - Германия, какой у тебя тут веселый журнальчик лежит в документах! - воскликнул Ита, выуживая из папки с грифом "Совершенно секретно" журнал весьма интересного содержания. - Италия! - заорал Спектра, выдирая из рук Хайди журнал и запихивая его в ящик стола. - Кто разрешил тебя лазить в моих документах?! Италия изобразил самый невинный вид, который мог. - Значит, я говорил об отметках на карте... - Почему вы хотите захватить Париж? - спросил Япония. - Надо поочереди захватывать страны. По одиночке они довольно беззащитны... Ну пожалуй кроме СССР, - недовольно проговорил Спектра, указывая на область карты, закрашенную красным. - Значит, первый Франция, потом - Англия, Америка, Россия, а отом Китай... А почему Китай последний? - Потому что мне далеко идти, да и Сюз будет откровенно мешать наступлениям. Хотя с твоей стороны, Япония, у тебя может что-то получиться. А ты чть скажешь, Италия? Италия? Вышесказанно страны след уж простыл. - Где этот придурок? - от кулака Германии заскрипел стол. - Смотри, Германия, а я муха! - Священная Римская Империя! Италия, слезай с потолка! - застонал Фантом, пытаясь снять его. Япония молча смотрел на происходящий дурдом и понимал, насколько европейцы необычны в сравнении с ним. Он пошел сюда, чтобы показать, что даже такая страна как он, может иметь огромную силу. Даже, если самой сильной страной в их тройке является Германия. - Уаааа, Германия, мне больно! - завыл Хайди, когда его сняли с потолка. - Я конечно все понимаю, но это уже слишком! Как же мы назовем свою группу? - поинтересовался Спектра. Италия задумался, а затем поднял руку вверх. - Мы будем зваться Осью... Потому что все будет вертеться вокруг нас! - Я вижу более понятное объяснение данному названию. Мы можем составить линию, которая станет стержнем нашей группы: Рим - Берлин - Токио, - предложил Япония. - Это уже более завершенная мысль, мой друг. Значит, - Фантом ударил кулаком по ладони. - Следущее собрание будет не здесь, а в другом месте, там я и подумаю насчет наступления на Францию. - Во братик удивится, когда мы к ниму на территорию придем, - мечтательно воскликнул Италия. - Я думаю Франция-сан не будет рад вашей встрече. - Как ты можешь такое говорить? Он же мой братик! - Брат! - послышалось из-за двери, и та вновь распахнулась в кабинет. - Я пришла. - Пруссия, тебя только не хватало, - Спектра сделал фейспалм. - Ха, я пришла как раз вовремя! - воскликнула Мира. Да великой Пруссией оказал сестра Спектры Мира, - Когда мы пойдем громить Советский Союз? - Когда рак на горе свистнет! Иди уже, куда шла. - Нельзя меня посылать, даже столь корректно. Я же здесь самая-самая. О, журнальчиками балуетесь? - она указала на Хайди. - Аааа, пошли все вон! - из кабинета резко выскочили три страны и разбежались. Особенно был рад Хайди, прихватизировав себе журнал. - Такие союзники как у меня даже врагам не пожелаешь, - покачал головой Фантом, складывая бумаги в стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.