ID работы: 256002

Война на другой лад

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание Союзных сил

Настройки текста
В коридорах здания отдаются восклики, движение стульев, шаги - сейчас идет собрание. - Ха, силы Оси продолжают расти, а я не слышал от вас нормальных слов! - воскликнул Ден, начиная тарабанить кулаками по столу. - Ох, Америка, от тебя больше шума, чем Германии, - проворчал Линк. Чисто английская чопорность и всякое отрицание Америки делали Англию весьма известным критиком политики. - У нас на границах немцы стоят и собираются вот-вот пойти на нас! - Кто бы говорил, чаефил, ты вообще на острове живешь, чего тебе бояться? - ответил Ден, складывая руки на груди. - Я предлагаю напасть на этого глупца Италию. Разберемся с ним, значит поставим палки в колеса Германии. - Италию, Италию... И на этом твои действия ограничиваются. А дальше что, поедание бургеров? - взвился Линк. - Думаю в его меню будут входить немецкие бюргеры*, - ухмыльнувшись, проговорил Гас, облокачиваясь на спинку стула. - Ха, Франция, твоего совета, прости меня, никто не спрашивал. Ты воевать не умеешь, сиди и помалкивай в тряпочку! - буркнул недовольный англичанин. - Ах так, да я... Да я... Да я... - Франция умолк, пытаясь найти хоть одно оправдание своей слабости, - А... - Революция не считается. Ден засмеялся: - Гас не может похвастаться своими военными подвигами! За этими словами Кузо получил в челюсть, и на собрании завязалась драка. Тем временем в углу сидели еще двое и смотрели, как Европейские страны мутузят друг друга. - Могли бы вы перенаправить всю свою энергию на серьезный разговор, а не на детские потасовки, - послышался хрипловатый голос. Драка прикратилась, хотя Англия во все стороны продолжать сыпать тихие проклятия. - Союз дело говорит. Ладно, продолжим собрание... Э, народ, а где Китай шляется? - удивленно спросил Ден, почесав затылок. - Ничего, если он не придет, я все ему передам. - Советский Союз, а чего ты в углу примостился? - поинтересовался Гас, расплетая волосы после драки. - Может мне так удобнее следить за вами! - усмехнулся он. Гелиос покачивал ногой, сидя на стуле, при этом его глаза замечали и запоминали малейшее движение стран. Все его побаивались, ну кроме Америки. За спиной Союза сидел еще один человек, он даже не являлся страной - одна из важнейших частей Советского Союза - РСФСР*. - А ты что скажешь, Россия? - спросил Гас, у сидящего Эйса, - Или за тебя все будет Союз решать? - Кто бы говорил, Франция. Не покушайся на мою территорию и может быть, когда-нибудь, тебе это откликнется добрым словом, - проговорил Гелиос, хрипло рассмеявшись. - Эй, СССР, - Америка появился сзади и хлопнул довольно замкнутую страну по плечу, - Может ты предложешь нормальный отвеь? Гелиос молча снял егь ладонь и скинул со своего плеча. - Без рук, пожалуйста, - фыркнул он. - Конечно, ваша глупость затмевает ваши головы, что вы ничего дельного не можете приду... Его монолог прервал удар двери о стену. За дверью оказался опоздавший Китай. - Прошу прощения за опоздание, ару. У нас очень много дел... - произнас Шун, переступая порог. - У всех у нас много дел, Китай, - хмыкнул Англия, достовая походный термос с чаем. - Ну вот, ему можно проносить чай на собрание, а мне вино нет! - недовольно возмутился Гас. - А ты слишком быстро пьянеешь, мне уже хватило прошлого раза, - зашипел Линк. - А, погодите-ка, это когда пьяный Франция домогался тебя на прошлом собрании? - с невинным выражением лица спросил Ден. - Америка, кто тебя за язык тянул? - заорал Линк и Гас. - А вот с этого места поподробнее, - поинтересовался Эйс. Гас нестерпев оскорбления, снял со спинки стула свою шпагу и вытащил из ножен, целя в нос Америке. - Хватит, господа, мы воюей с Германией, а не с Америкой! - Гелиос встал со стула и подошел к ним, - Убери шпагу, Франция, она тебе еще понадобится! - Я думаю Советский Союз нам нисего не скажет, ведь он еще официально не воюет с Германией, - сказал Шун, выташив большую карту и закрепив ее на столе. - Я все еще надеюсь на ненападение с его стороны, хотя несколько поселков на моих границах были подвержены его нападению. - Быстро выкрутился, но думаю в конце-концов договор будет порван, - проговорил Англия. - Я это предполагаю, но я еще не решил рассказывать об этом народу и другим республикам, - сообщил Гелиос, сверкнув глазами, - Они думают, что я поехал в Европу просто на какое-нибудь собрание, а не на военное собрание. Страны вздохнули и уселись вокруг стола, рассммтривая территории противников и друг друга. - Германия - страна среднего размера, а сколько создала шума, особенно с Чехословакией, - покачал головой Союз. - А Япония - бунтующий архипелаг, сам имеет маленькую территорию, а связался с этим. Отомстить, видимо, мне хочет, - объяснил Шун, тыкая пальцем в остров Хоккайдо. - Никогда не думал, что италия свяжется с таким твердолобым идиотом. Хотя Германия и умен, им движет холодный рассчет, а глупый Италия бегает за ним, считая его самым сильным, - буркнул Гас, отпивая из выуженной из плаща фляжки. - Франция, хватит пить! - заорал Линк, отталкивая Гаса от себя. - Я не могу трезво думать на трезвую голову. Страны опять заспорили. "И это мои союзники? Да скорее земля провалится под ними, нежели они победят Германию!" - так думал Союз, пытаясь трезво размышлять на ситуацией. ___________ Бюргеры - немецкая буржуазия. РСФСР - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика(территория современной России). Прошу прошения за то, что долго не писала проду, надеюсь эта часть вам понравится больше, хотя она немногим и повторяет Хеталию)) Пишите комменты - мне важно знать писать мне дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.