ID работы: 2560054

"Падшие ангелы"

Гет
R
В процессе
13
Akemi Sakurai бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну началось

Настройки текста
      Ну что, начнём. Меня зовут Хинамори Аму, мне восемнадцать лет. Да, я уже закончила школу, причём на отлично. Хм, как вы поняли, Икуто уехал на поиски отца уже пять лет назад и до сих пор не вернулся. За это время много чего изменилось. Например, мы с девочками образовали свою группу, назвали её "Падшие ангелы". По-моему прикольное название. В эту группу входят только: Яя на барабанах, Утау на гитаре, ну и я солистка группы. Сегодня у нас концерт, поэтому мы из моих мыслей возвращаемся в суровую реальность.       Наступило утро, как всегда зазвонил будильник, я еле подняла с кровати свой зад и поплелась в ванную комнату. Там я приняла душ, умылась, затем вышла из ванной. На часах было 12:00, а концерт начинался через полчаса. Тут я вскочила и побежала к шкафу, достав из него короткое серебристое платье. Натянув его, я обула серебряные туфли на десятисантиметровом каблуке, взяв сумку, я выбежала из дома.       На улице меня ждал лимузин, в котором сидели мои подруги. Подойдя к нему, я открыла дверь и села в машину. Итак, разговор завела Утау: - Привет Аму, как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже, ты слышала новость? - Какую? - с недоумением я посмотрела на Утау, попивая яблочный сок. - Икуто возвращается, - выкрикнула Яя. - Чего? - сказала я, подавившись соком. - Ну вот, а я хотела, чтобы она на концерте узнала, - обиженно сказала Утау. - Ну и зачем от меня такое скрывать!? - сказала я, сверля взглядом Утау. - Это был сюрприз, - ответила Утау. - Ясно, а причём тут концерт? - я вопросительно взглянула на Утау. - Он на концерт придёт, - ответила Утау, следя за реакцией подруги. - Чего??? Вы что, издеваетесь!? - уже кричала я. - Ты чего так взбесилась? - спросила Яя. - А ты разве не знаешь, она ведь ЛЮБИТ Икуто, - ответила Утау. - Что правда, я не знала, - любопытно смотря на меня, сказала Яя. - Это было в прошлом, сейчас нет, - твёрдо ответила я. - Хм...... что-то не верится, - сказала Утау. - Давай сейчас не будем об этом, хорошо? - закрывая тему, ответила я. - Ну ладно, тем более мы уже приехали, - сказала Утау, открывая дверь лимузина. - Ну и хорошо.       Мы с девочками вышли из машины, затем зашли в здание и стали готовиться к выступлению. Когда настало время выступать, мы вышли на сцену и я запела: Я до сих пор вспоминаю те дни, Когда твои слова могли меня растворить. Я совсем не та что была, извини, Но так и не смогла я тебя разлюбить. Придумала кино, сама и верила в него, И падать, поднимаясь, было нелегко. А в голосе моем хрип наверно оттого, Что устала петь я для тебя одного.       Заканчивая петь первый куплет, я увидела Икуто и мои зрачки расширились, но я не перестала петь. Припев: Я стала сильнее и, хоть мир без тебя, Все равно продолжаю жить тебя любя, Но не стала смелее, мои руки дрожат. Я тебе повторяю, ты - моя душа. Я так старалась быть идеалом твоим, Мечтала построить замок из старых руин, Дышала и задыхалась лишь тобой одним, Ведь это тяжело, когда ты нелюбим. Чувства на ноль, образ передо мной, Не смытый громкими ливнями. Помню, как я дрожала, когда называл по имени. Припев: Я стала сильнее и, хоть мир без тебя, Все равно продолжаю жить тебя любя, Но не стала смелее, мои руки дрожат. Я тебе повторяю, ты - моя душа.       Я закончила петь последние строки и тут зал взорвался аплодисментами. Мы с девочками были очень рады, что наш концерт прошел на ура. После этого я вышла подышать воздухом и увидела...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.