ID работы: 2560054

"Падшие ангелы"

Гет
R
В процессе
13
Akemi Sakurai бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      После концерта я вышла подышать свежим воздухом и увидела Икуто. Он подошёл ко мне и, ни слова не сказав, обнял. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. И только, когда он меня отпустил, он сказал: - Привет, Аму! - Привет, - еле выговорила я. - Как у тебя дела, моя любимая? - сказал он, пытаясь меня поцеловать. - Да так, ничего, - ответила я, уворачиваясь. - Что-то не так? - спросил Икуто. - Да нет, всё нормально, - сказала я, опуская взгляд. - Вижу ты не очень рада меня видеть, - сказал он, подходя ко мне. - Почему ты так думаешь? - сказала я, сделав пару шагов назад. - Почему ты меня на концерт не пригласила? - сказал он, остановившись. - Я не знала, что ты вернулся, - проговорила я. - Ну а как ты могла знать, если ты мне не звонила, - слегка грубо ответил он. - Времени не было, - сказала я, ожидая очередную выходку Икуто. - Вот значит как, - приближаясь ко мне, сказал Икуто. - Слышала, ты нашёл своего отца, - стараясь перевести тему, сказала я. - Нашёл, а что? - начиная дерзить мне, ответил он. - Я не думала, что ты так быстро вернёшься, - быстро сообразив, сказала я. - Я старался побыстрее закончить дела, чтобы увидеть тебя, - ускоряя шаг, ответил Икуто.       Тут я не на шутку испугалась, ведь кто знает, что он может выкинуть. Он всё шёл и шёл на меня, пока я не упёрлась в стенку, и только тогда я сказала: - А мог бы и сам позвонить. - Я летел в самолете, до этого у меня времени не было, - кратко ответил он. - Ясно. У меня тоже просто времени не было, - уже более спокойно ответила я. - Ну что ты по мне ни капельки не соскучилась, что ли? - сказал Икуто. - Ну конечно соскучилась, - ответила я, обнимая Икуто.       В таком положении мы простояли ещё минуты две, и он сказал: - Мне этого мало.       Эти слова заставили меня очень испугаться. Затем Икуто сделал пару шагов, прижав меня вплотную к стенке. Он было хотел меня поцеловать, но... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.