ID работы: 2560054

"Падшие ангелы"

Гет
R
В процессе
13
Akemi Sakurai бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мое спасение или Битва за моё сердце

Настройки текста
      Он было хотел меня поцеловать ,но тут из знания вышел Тадасе и увидел эту картину.       Предупреждение Тадасе всё также любит меня.       Тадасе был в шоке, но мне повезло Икуто ослабил хатку и я выскользнула. Отбежав на безопастное расстояния начала наблюдать за событиями. Первым разговор начал Тадасе: - Что ты себя позволяешь - А что то не так маленький принц,- смеясь ответил Икуто. - Ты что не видишь что Аму неприятно,- уже начал кричать Тадасе. - И с чего ты взял,- немного удивлёно спросил Икуто. - А ты думал что если девушка вырывается значит ей приятно,- выходя из себя орал маленький принц.       Затем Икуто посмотрел на меня. Я в свою очередь сделала деловое, нов тоже время обиженное лицо. Заметив это Икуто было хотел извеница, но Тадасе не дал ему приблизится камне. Ударив его в живот. После этого я не теряя времени убежала. То что происходило дальше мне было уж не неизвестно.       Я бежала по улице стараясь не оглядываться. Ток прошло ещё минут десять, потом я прибежала домой. Забежал я быстро переоделась и легла на кровать. Дальше я уже просто думала о том что там происходит.И провалилась в мир Морфея.       В это время у парней. - Что на тебя нашло,- отходя о т удара сказал Икуто. -Не трогай больше Аму,- злобно сказал Тадасе. - И что ты мне сделаешь, если я снова так сделаю,- смеясь сказал Икуто. -Ты зачем к ней пристаёшь,- спросил Тадасе. - А зачем ты её защищаешь,- с насмешкой ответил на вопрос Икуто. - Я люблю Аму,- покраснев сказал Тадасе. - Эээээээ......- не чего не смог сказать Икуто.       Мысли Икуто.       Не думал, что ему хватит смелости такое сказать. И что мне теперь ему ответить хм.... А вдруг он у меня спросит тоже самое. Блин что же ему ответить. А ведь я люблю Аму, а он говорит, что я сделал её не приятно. Ноя не могу так сказать. Ладно просто усмехнусь. Я ведь заметил, что Аму не любит Тадасе. Значит можно усмехнуть и намекнуть на его невзаимные чувства. - Хм... а ты тоже заметил, что Аму тебя не любит. - Я знаю, она мне отказала. сказала что лучше если мы останемся друзьями. Это всё из те. она тебя тогда любила. Хм.. но сейчас нет,- ответил маленький принц.       Мысли Икуто       Чего она меня уже не любит. Надеюсь что это не так. Думаю то это она так говорит, ну ладно мне нужно что-то ему сказать.        Мысли Тадасе.        Ну то я его сделал, судя по его лицу он в шоке. Как я и думал он досих пор любит Аму. Но стоп значит у меня появился соперник. Блин а он сильный и красивый. Кошак хренов. - Ну что продолжил бой за сердце Аму- тян, немного покраснев сказал Тадасе. - Хм .... ты безнадёжен, она тебя отшила , а ты всё равно лезешь, усмехнувшись сказал Икуто. - Не твой дело, ответил Тадасе и хотел было ударить, но... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.