ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега , так Омега

Настройки текста
<b>Муза<b/> Сегодня сумасшедшая ночь . Флора не пришла домой , а Сабрине кошмары снятся . Волки , звуки , кровь - это она ужастиков пересмотрела . Всю эту ночь я пыталась уснуть , но как только смогла начать дремать , как моя соседка начинает кричать . Жесть ... В отличии от этой парочки особенных я встала в четыре утра . Мешки под глазами делали своё дело , а повышенная усталость переходила в головокружение . Успокоить нервы помогли капли от головы ... нет для головы . А потом я смогла уснуть . <b>Флора<b/> Я конечно люблю солнце , но не тогда когда оно мне светит в лицо и мешает спать . Приходится проснуться и открыть глаза . Анаган ещё спал , а я хорошенько потянулась , но не решалась встать . Вскоре после пятиминутного неженства в постели я захотела подняться . Как только скинула с себя одеяло меня схватила сильная рука . - Проснулся ?- я улыбалась . - Доброе утро , как спалось ? - Очень хорошо .- Анаган привстал и поцеловал меня в щёку - Огрон , надеюсь не узнает ничего ... - Если только ему никто не скажет , правда Флорочка ? - Какой ты сегодня добрый .- я вошла в ванну , приняла горячий душ и вышла обёрнутой в полотенце . Мой паренёк был уже одет . - Уже уходишь ? - Нет тебя жду , может оденешься уже - Отвернись тогда - Чего я не видел ?- он с насмешкой посмотрел на меня и вышел из комнаты . Я живенько натянула платье цвета морской пены ,надела разные украшения , выйдя из спальни меня встретил до того замученный маг , что смотреть противно . Мы вышли из отеля , Анаган посадил меня на такси , а сам скрылся . ( зараза ! ) ***Алфея*** В кабинет директрисы Фарагонды ворвалась королева Моргана со своей дочерью : - Фарагонда у меня для вас есть поручение , вы должны запереть Марию и Сабрину в Омеге . - Но заем ? - Вы не понимаете ! Я проверила много источников и узнала , что Мария - наследница Лиама , короля планеты Арион . - С чего вы это взяли ? - Магия исходящая от неё ни с чем не сравнимая , как магия Ариона . - Даже если оно и так , то почему мы должны их заключать в вечной тюрьме ? - Вы будто не знаете , что королевство Арион сделало земным феям . - На то были причины ... Тем более вы первые напали на них . - Это уже не ваше дело . Если девушки узнают правду , то начнут мстить и вам Фарагонда . - Допустим , но у короля Лиама был сын и дочь , но третьего ребёнка не было . - Что насчёт Сабрины я не знаю , её магия не чувствуется , но магический барьер пропустил её . Всё равно их нужно убрать с нашей памяти , хотя можно просто уничтожить ... - Подождите королева Моргана , если вы желаете запереть их в Омеге , только не убивайте . - Так-то лучше . Пусть Винкс завтра отвезут этих девочек в Омегу и там заморозят их навсегда ! - Как прикажите . - Идём Рокси .- Моргана и фея животных вышли из кабинета , а Фарагонда пристально смотрела в окно и уж потом решилась набрать Блум . Пошли гудки ... - Здравствуйте директриса . - Добрый день Блум . Мария и Сабрина с вами ? Да конечно . - Вы сегодня должны быть в Алфее , у меня есть для вас задание . - Хорошо . ***Замок ЧК*** Четыре мага сидели напротив камина , Огрон смотрел на огонь , Думан разлёгся на диване и слушал музыку , Анаган читал книгу , а Гантлос убивал время роясь в ноутбуке . - Я вот что подумал ...- Огрон наконец начал всё также глядя на огонь .- надо набраться побольше сил . - Додумался - буркнул метомарф , вытаща один наушник из уха . - А у тебя есть идеи получше ?! - Нет , но я тут присмотрел восьмерых фей . - И кого ?- в диалог вступил Гантлос . - Первая-Рокси , шесть-Винкс и двое с Земли . - Совсем музыка мозги заполнила ! Рокси под защитой , эти две феи недоучки тоже под защитой , про всеми любимую шестёрку вообще молчу .- не выдержал Огрон .- Как ты собираешься силы у них забрать ? - Есть идейка , Винкс сегодня приедут в Алфею , по срочному заданию зануды училки.-маг скорости захлопнул книгу .- Можно подловить хороший момент . - Откуда ты это узнал ?- удивился маг разрушений . - Подслушал . - Вот ещё раз подслушаешь . - Мог Думана послать , он это незаметно сделает . - Твоя идея ! - Гад !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.