ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тюрьма сейчас , освобождение тут же , но не нас одних

Настройки текста
***Алфея шесть вечера*** Фарагонда Винкс с минуту на минуту должны прибыть . Как я скажу , что им нужно отправиться в Омегу и запереть в толщу льда их подруг ? По крайней мере это безопасно , но так считает только Моргана . Не знаю какую опасность могут предъявлять эти девочки ... Королевство Арион пало из-за фей , но как выжила Мария ? Надеюсь , что всё будет отлично ... Мария Как меня укачало в корабле специалистов . Да и не меня одну , как видно Сабрина не блестит . Наконец эта колымага села на святую землю , а то ещё минута и я сдохла не только от поездочки , но и от парфюма Ривена . В кабинете директрисы меня и мою подруженцию выперли погулять , скажу поприличнее . Мы с Сабриной гуляли по двору , но королева (я) устала и захотела уместить пятую точку хоть на что-то . В общем трава не подушка ... Всё же села . Спустя время к нам подошла девушка с розовыми волосами : - Привет ! Я Рокси , вы наверно новенькие ? - Очень приятно я Мари ... - А я Сабрина и мы не новенькие . - Правда ? А тогда какими судьбами здесь ? - Наши друзья сейчас у фарагонды и нас просили их подождать . - Ясно...- тут прозвенел звонок .- Мне пора , увидимся !- она убежала . - Тебе она как - спросила я - Слишком слащавая . Спустя час Наконец эти клуши идут , но где потерялись Флора и Муза ? - Вы де шлялись ?- с грубым тоном спросила Сабрина . - Идём .- сказала Блум - Куда ? - Нам поручили ехать в Омегу , может вы на что-то сгодитесь .- Стела как всегда самая умная - Ну-ну посмотрим ...- я резко развернулась в сторону "колымаги" , специально ударив фею солнца волосами по лицу , та в свою очередь пробурчала себе под нос что-то и со всей шайкой пошли за мной . Мы летели очень долго , нос корабля постепенно превращался в ледышку . И наконец мы прибыли на место назначения , везде лёд , глыбы , пещеры и проходы . По телу пробежали мурашки , от вида заключённых . - Специалисты оставайтесь здесь , а мы пройдём дальше . Сабрина Шли дольше чем летели , я выбилась из сил и облокотилась о стенку . Феи как-то странно на меня смотрели . - Что ? - Да ничего ! Хватит сидеть , поднимайся ... - А что мне будет ?! - Ну всё ты меня достала !- Лейла бросила в меня сгустки энергии , но ни один не попал . С удивительной лёгкостью мне приходилось уворачиваться от нападений . - Хватит !- вскрикнула Текна .- Ещё не время Лейла . - Чего не время ?- подошла ко мне Мари . - Эм ... простите девочки .- не успела я сказать и слова как вокруг нас с Марией закружилась какая-та блестящая дрянь , а потом начиная с ног до головы нас окружил лёд . Я не смогла сделать ни одного движения , дыхание замерло , я жива или нет ? Время замерло , всё что я видела тьма . Хотя нет ... в дали ... где-то за пределом сознания ... что-то красное . Красивое , непредсказуемое , прекрасное , то что разрывает изнутри . Я чувствую силу ! Блум Вот и дело в шляпе ! Марии и Сабрины нет , всё чудесно ! - Наконец их нет !- радовалась Стела . - Чего тут такого ? Этим нахалкам давно пора в тюрьму . Хотя даже это для них мало ...- тут раздался огромный взрыв и по пещерам прошёл рёв . Мы с подругами не долго думая превратились и ждали что будет дальше . Тут опять раздался рёв . Из тени вышел огромный монстр , у него голова чёрной собаки , тело грифона , длинный хвост на конце которого змея , в глазах чудовища горел огонь , а в лапах была Мария без сознания . - Что за черт ? Монстр опять зарычал и лапой отбросил Текну и Лейлу в сторону . Он яростно смотрел на меня , я никак не могла проговорить заклинание , что говорить запустить не могла . Тут Стела замахнулась на чудище , но пожалела . Её впечатали в глыбу льда и принялись давить . Видя как мою единственную лучшую подругу убивают , я не могу ничего сделать . Уже через несколько секунд Стела лежала безжизненно . По щекам побежали слёзы . Собравшись с силами я потащила Текну и Лейлу к короблю , где уже завёлся мотор . Монстр лишь посмотрел нам в след и озарился ярким светом , начал уменьшаться , пока не стала девушкой . Эт-это Сабрина , а рядом с ней лежит Мари , но самое ужасное что Стела была мертва ... Сабрина Правильно что уходят !!! Пусть валят ! Я подняла на руки Мари и пошла к порталу . Вокруг всё падало , Омега рушится , а с ней и преступники освободятся ... ) Чёрный круг в Омеге на месте боя - Ну что ты думаешь Огрон ?- Анаган присел напротив тела Стелы. - Ничего , но раз так нужно выследить этих девчонок . - А потом ? - Потом посмотрим . А теперь сваливаем отсюда , пока живы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.