ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Бежим ?-Согласна ! Разделяемся

Настройки текста
Флора Мы с Музой и Марией бежали быстро , как только могли , остальные винкс отстали от нас . Ужас ! За всю свою жизнь я не видела ни чего подобного и страшного . Силы были на нуле , крылья словно оторвали . Где Сабрина мы тоже не алле ... да , всё ок . - Слушай , а далеко до "Красного фонтана" ? - Скоро прибежим ! - Надеюсь там остался хоть кто-то живой ... - Да , надеюсь , вот только не на что ... - Мари , ты о чём ?- мы резко все остановились . - Что-то тут не так , вы понимаете , что каждая тварь , которая породилась в магиксе хочет убить нас . - Ну вообще-то да , так есть и что ? - Вам не кажется , что это проделки "Чёрного круга" ? - Нет , вряд ли !- я закачала головой , вспомнив Ана - Почему ? - У них нет столько сил на это и мы нужны им живыми .- тут в нас полетели заклинания . Я больно ударилась головой , а девочки видимо тоже . Подняв глаза я увидел , ухмыляющихся Огрона и Гантлоса . Их ещё не хватало ! Муза встала и попыталась запустить в них магией , но ничего не вышло , они лишь злобно засмеялись . - Думали сбежать , феи ?- последнее слово Огрон произнёс с насмешкой . - От вас сбежишь !- Мари тоже поднялась на ноги и подошла ближе к лидеру магов . Я бы так не осмелилась , слишком опасно , она стоит в шаге от него и не боится .- Ты это устроил ?! - Нет , даже если захотел , не смог . - Не похоже на тебя !- Господи , она обращается с ним как со знакомым ! - Ты будто знаешь ? - Если захочу !- у неё в руках появились огненные сферы - Полегче малышка ! Ты ещё не фея , раз у тебя шарики в руках - Говори , говори- Мари стрельнула в него , от чего Огрон полетел в дерево . - Хорошо , для начала . Но не ты одна обладаешь огнём !- они сражались друг с другом , а Гантлос тоже не стоял на месте . Он пытался атаковать Музу , которая лишь летать и могла , крылья в помощь . Неожиданно меня кто-то потянул меня за руку , я хотела закричать , но чья-то сильная рука закрыла мне рот . - Успокойся , это я .- моя паника пропала и я спокойно развернулась . Передо мной стоит Анаган . Ну у него и вид ! Плащ в некоторых местах был порван , на груди были огромные три пореза . - Что с тобой ?- мне стало как-то не по себе , так хотелось прикоснуться к ранам , но боялась сделать ему больно . - Да так , всё нормально .- Анаган прижал меня к себе .- Вам нужно бежать поскорее отсюда ! - Но как ? Везде монстры , да и Огрон от нас не отстанет ... - Я могу сейчас его с Гантлосом отвлечь , а вы бегите . - Ты знаешь от чего весь этот кошмар ? - Нет , не имею представления . Всё времени мало .- он поцеловал меня и отошел к месту битвы , если можно так сказать . - Огрон ! Потом отыграемся ! Уходим , Думану нужна помощь . Эти феи не уйдут . - До встречи дамы !- маги испарились . Я подбежала к Музе и помогла подняться . - Надо уходить ...- еле сдерживаясь Мари сделала шаг и упала на землю . Я хотела помочь ей , но она не дала , хотела сделать всё сама . После пятой попытки встать всё же получилось . - И куда идти ? - Не знаю , куда захотим - Супер ! - Хотя есть одно место в городе , это музей редких артефактов , там же есть портал во все миры . - Долго туда пешочком ? - Пешком , без сил , без еды , по лесу , с магами , с монстрами и без защиты ... нуу , через недельку или больше .- язык Музе надо отрезать ! Вот зачем она это сказала ? - Больше ! Я столько не выдержу ! Ещё Сабрина потерялась , умереть легче , но мы слишком молоды . - Выбора нет , а Сабрину есть надежда встретить . - Сколько процентов её встретить - 1% . - Хоть не ноль , Мари , а что ты ожидала ? - Я ничего ! муза я всю жизнь стремилась к "звёздам" , я хотела прожить спокойную жизнь , посветив музыке и всё . Я что так много просила ? - Успокойся , ради Бога ! Всё будет нормально ... - Как же ...- вот у неё характер , я то думала , что Муза невыносима , а у нас тут претендентка на главную роль в мире психов и безумцев . - Всё отношение выясним потом , а сейчас пошли .- Муза махнула рукой и мы пошли за ней . Мы шли долго и всё время не перемолвили ни слова . Мне казалось , что за нами кто-то наблюдает . Мои предположения были верны , за спиной послышалось рычанье , мы вместе развернулись . Тут у меня возникла мысль , как лучше умереть : от чудика , что сейчас с нами или от магов . Второй вариант лучше , потому что двухметровый чёрный волк мне сильно не нравится . - Бежим !- крикнула Муза и со всех ног побежали в противоположном направлении от зверя . Он естественно погнался за нами . - Разделяемся ? Нам так не убежать . - Согласна !- мы разбежались в разных направлениях , но теперь есть возможность наткнуться на группу монстров в одиночку . Чёрный круг Маги сидели в пещере и обсуждали следующие действия : - Огрон и что дальше ? - Мне совершенно плевать на всех фей , но эту четвёрочку надо найти . - Я так и быть поищу Сабрину .- Думан сквозь боль проговорил и лёг на холодные камни . - Как хочешь , Гантлос следишь за Музой , Анаган за Флорой , а я беру на себя Марию , уж больно она мне "нравится" .- парни кивнули в знак согласия .- Тогда завтра выходим на охоту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.