ID работы: 2560425

Моя безумная жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здрасти , пожалуйста !

Настройки текста
Чёрный круг Четверо мужчин стояли на пригорке и с удовольствием наблюдали , как Алфея горит синим пламенем . - Ха ! Так им и надо ! Получили нахальные девчонки ! - Я с тобой согласен Думан , а ты чё такой хмурый ?- толкнул Анагана в плечо Гантлос . - Что-то тут не так ... Вы знаете вообще кто это устроил ? - Ааа... нет . мне это зачем ? Горит , так горит , нам это на руку . А ну ты какого замолк ? Огрон приём - Нуу , мне как-то не очень это нравится , Анаган сгоняй и посмотри что за чёрт там творится .- маг скорости кивнул в ответ и через секунду исчез . - Да ладно тебе Огрон ... - Там такая фигня ! На школу нападают монстры , убитых фей много !- отдышавшись пробормотал Анаган . - Проверим ? - Интересно , интересно ... что стоите ? Идём ! Сабрина Мария решила разделится . Я знала , что она безумна , но настолько ! В лес пойти да и ещё одной , уже совсем . Хвост мой исчез , но вместо этого у меня появились собачьи уши , а дальше что ? - Помогите !- раздался крик неподалёку . Я выглянула из-за дерева , а там кентавр держит Текну и подносит пилу ей к горлу . Тут-же монстр одним движением отрезает ей голову , кровь брызнула мне в лицо и я невольно вскрикнула , мой крик заставил этого красавца оглянуться в мою сторону . На меня надвигалась огромная опасность , шаги были в ритм моего сердца , я про себя помолилась и приготовилась к такому же отрубанию головы . Думан Мои превращения , никогда меня не подводили . Вот мне нравится волк или птица , но сейчас я медведь , готовящийся напасть на каково-то монстра , как их там , кентавр . Он меня не видит , но я его вижу . Вокруг всё стало каким-то медленным , не ну это не интересно , во сейчас будет интересно . Я набрасываюсь прямо кентавру на спину и начинаю ему делать глубокие порезы , но он меня скидывает . После хватает за горло и поднимает в метре над землёй , не понимая почему я обернулся собой . Резко он откидывает меня в сторону и я сильно ударяюсь о камень , ломая ребро и явно получив лёгкое сотрясение мозга . Громила начинает идти ко мне , попытавшись встать почувствовал слабость и сильную боль по всему телу . Заклинания просто испарялись , я проглотил комок застрявший в горле и зажмурил глаза . Не то чтобы я боюсь , но реально как-то не очень . - Ану , отойди от него !- позади монстра стояла толи девушка , толи ещё чёрте-что . У неё были растрёпанные чёрные волосы , в глазах горел гнев , по лицу шла полоса крови , в принципе одежда тоже была в алых пятнах , лапы с огромными когтями вместо рук придавали её образу страх . И она уверена победить ? Флаг ей в руки и адьё ! Она мертвец , как и я . Кентавр развернулся и побежал на неё . И только он был на близком к ней расстоянию , стопанул , осматриваясь по сторонам . Куда делся это дьяволёнок ? Вдруг сверху на монстра свалилась она и начала бить , через некоторое время бездыханное тело лежало на земле , а довольная победительница шла ко мне . Её когда становились маленькими , хрупкими ручками , а в глазах - беспокойство . Присев рядом со мной , она принялась осматривать ушибы . В её запачканном кровью лице я узнал знакомого человека ... ммм ... Сабрина ? Что за ? У меня галлюцинации ? Это правда она ? Ну ни х*я себе ! - Сейчас будет немного больно , но потом будет лучше .- на её лице появилась улыбка и Сабрина приложила руку к моей груди , вокруг неё засветилась фиолетовая аура .- сначала я думал , что она меня убьёт , но она меня ... вылечила ? Ват ? Что за день сегодня !? После моего лечения она встала и молча ушла в сторону Алфеи . Мне хотелось догнать её , но Огрон меня зароет , если я задержусь . Делать нечего ... Сабрина Так , что я сделала ? Я помогла врагу , так ? Да . Я пользовалась магией , так ? Так . Безумие берёт верх над логикой и разумом . А чёрт с ним , мне по баро ... - не успела я закончить свою мысль , как увидела Алфею . И этому парку , и замку мечты я восхищалась ? Да , ладно ! Вокруг пылал пожар , тела фей тут как тут , монстров бери не хочу ! Надо мотать от сюда ... Не долго думая , я в одном прыжке стала вороном и порхала над лесом , разглядывая есть ли кто живой . Анаган Мы с Огроном и Гантлосом стояли уж очень долго в ожидании Думана . Но не он меня волнует , где Флора ? Мысль ! - Огрон , позволь я сбегаю найду его ? - Иди , где его носит ?- я стартанул , но в лесу кроме крови , огня и тел ничего не нашёл . Надежда на выживших равна нулю ... Супер ! На камень рядом со мной сел ворон и не отрываясь смотрел на меня . - Чего смотришь ? Ану пшёл от сюда ! - Раз не хочешь знать , где Думан , я полетела ...- ворон говорит ? А я то думаю где Думан ? - Думан это ты ? - нет , но я знаю где он . - И где ? - Сзади тебя .- я резко развернулся и вправду ни живой , ни мёртвый стоял Думан . - Хрен , тебя где носило ? - Погулять ... Ах ... Бля ... Может поможешь , а ?- я помог ему дойти до какой-то пещерки рядом , причем ворон сидел и наблюдал за мной . После того как думан устроиля по удобней я отправил остальным маячок . Сумасшедший я или нет , ну ладно : - Ты знаешь , где фея природы Флора ?- да я говорю с птицей - Она рядом , энергия природы сильна , она рядом . - А точнее ? - Она рядом , ближе чем ты думаешь .- и он улетел , лады пора на поиски ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.