ID работы: 2560495

Сломать нельзя построить, или Дело в запятой.

Гет
R
Завершён
1399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 1550 Отзывы 454 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На своём личном примере могу подтвердить: пипец никогда не приходит один, они передвигаются стаей и налетают по одному, стараясь сбить с ног. И устоять практически невозможно… - Э, народ, - попыталась вытянуть обе руки из захватов. – Вы все всё неправильно поняли. - Ты его знаешь? – тот незнакомец, что хотел идти ко мне домой, кивнул на Тао. - Знаю. - А его? – покосился на Сехуна. - И его знаю. - Слушайте, ребята, - он примирительно поднял руки вверх, - я на эту девчонку не претендую и ввязываться в мордобой не собираюсь. - Тогда проваливай! – оскалился Тао. Пацан шарахнулся и засеменил к клубу. - Ты кто? – братец кивнул Сехуну. - А ты? – бросил мой экс-начальник. - Тао, это… - попыталась объяснить. - Молчи! Мы сами разберёмся! – Тао прикрикнул на меня. Да неужели? А я так и буду стоять, как на распятье? - Так напомни-ка мне своё имя, а то я не расслышал, - прищурился, глядя на Сехуна, Тао. - А я его не называл, - приподнял одну бровь Сехун. - Лучше назови, - угрожающе понизил тон мой братец. - А с кем, собственно, имею честь знакомиться? – в тон ему поинтересовался Сехун. - Это мой брат! – влезла, ибо это препирательство могло не закончиться до утра. - Брат? - А ты кто? – терпение Тао было на исходе. - Я – Сехун. - И всё? – допытывался братец. - А тебе личный номер паспорта продиктовать? – сострил Сехун. - Сейчас, только блокнотик достану, - фыркнул Тао. - Всё? Вы закончили? Теперь можете отпустить меня, - на этот раз руки разжались, и я с облегчением потёрла красные запястья. - Кто этот придурок? – Тао кивнул в сторону ушедшего незнакомца. - Не знаю, - уставилась в землю. - И ты собиралась с ним домой?! – воскликнул он. - Нет! – покачала головой. – Я сказала, что ухожу, а он прицепился. - Значит, плохо сказала! Надо было послать его и… - Не ори, - спокойно перебил его Сехун. – Она пыталась его отшить, я видел. - А ты вообще заткнись! – отмахнулся Тао. – Не с тобой разговариваю. - С чего ты вообще обратил на меня внимание? – повернулась к брату. – Какая тебе разница? Ну, подумаешь, изнасиловали бы меня, а то и прихлопнули б к чертям. Тебе бы легче жилось, Тао. И не надо передо мной играть заботливого братишку, я знаю, что ты думаешь на самом деле. - При чём тут… Ты говоришь бред и… - он стушевался. - Пойдём, - Сехун просто взял меня за запястье и потянул к машине. - Куда? – затормозила и выдернула руку. Чувствую, к концу дня руки у меня отвалятся. – Я доберусь до дома сама, не обращай внимания на Тао. Не стоит строить из себя героя. Только потому, что я влезла между тобой и твоим отцом, вовсе не означает, что ты мне должен. Расслабься. Можешь смело бросать работу и уходить, я найду другую. Так что… Во мне громко и чётко говорили те два коктейля, что были выпиты мною за барной стойкой. При свете дня и на трезвую голову ни в жизнь ничего подобного бы не сказала. - Вы мне неприятны оба, - честно призналась. – Но спасибо, что влезли. Тот парень напрягал меня даже больше, чем вы, - улыбнулась. – Ну, пока, - подняла руку и помахала пальчиками. – Хотелось бы сказать: «Надеюсь, мы с вами больше не увидимся», но при всей моей невезучести очень в этом сомневаюсь. Посмотрела по сторонам в поисках такси и облегчённо зашагала к жёлтой машинке с чёрными шашечками. - Бери, я двери открою, - раздался всё такой же спокойный голос Сехуна. - Угу, - ответ Тао. Я отошла от парней буквально на пять метров, как вдруг справа, из-под руки вынырнул Тао и ткнулся плечом мне в живот, отчего я непроизвольно охнула и нагнулась вперёд. Он тут же выпрямился, а я повисла, вцепившись в пояс его джинсов. - Тао?! Тао! Поставь меня! Ты чего? Ты что, совсем?! Тао! Мягкий щелчок. И вот я уже на заднем сидении автомобиля Сехуна. - Эй! Вы что? Я вас не перевариваю! – ударила сидение водителя. – И тебя тоже! – пнула спинку кресла, на которое приземлился Тао. – Вы меня пугаете… - притихла. – Вы хотите меня… убить? - Меньше пить надо, дура! – обернулся Тао. – Мы живём на седьмой, в сорок третьем, - бросил водителю, на что тот просто кивнул и завёл мотор. - Ну, ладно ты, - ткнула пальцем Тао в плечо. – Ты – мой брат. Редкостный урод, но всё же… Но ты, Сехун! Я от тебя такого не ожидала! - Ты мне нужна, - вот так вот просто ответил весь такой идеальный с ног до головы Сехун. - Что? А можно ещё раз, а то до меня туго доходит. - Я заметил. Ты мне нужна. Звонил мой отец. - И что? Я-то тут причём? Сам разбирайся со своими родственниками! Я со своим единственным братом жить не могу, так что я тут тебе не помощник. - Завтра состоится семейный ужин, - Сехун свернул на автостраду. - Я всё ещё не догоняю, к чему ты клонишь, - сложила руки на груди и нахохлилась. - И ты, - наши взгляды пересеклись в зеркале заднего вида, - пойдёшь со мной. - Почему? – мы с Тао оба удивлённо вылупились на водителя. - Мои родители хотят познакомиться с моей невестой. - И кто она? – поинтересовалась, вспомнив ту красивую девушку, что сидела с ним в машине. - Тебе категорически нельзя пить, - скривился Сехун. – Невеста – ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.