ID работы: 2560970

You

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной день. Типичное утро. Будильник. Ванна. Завтрак. Форма. Портфель. И постоянно сопровождающее меня нежелание идти в эту чертову школу. Нет, на самом деле, я люблю школу. Ну 50 на 50. Оценки меня устраивают. Учителя, одноклассники тоже. Присутствует, конечно же, одно большое НО! И это но зовут Люк. Люк Брукс. (...) Зайдя в здание и попав к моему шкафчику, я очень удивляюсь, что все пока спокойно. Беру нужные мне учебники. До звонка еще 16 минут, но я сразу иду в кабинет. Не хочу нарваться на неприятности. Но вот неприятности, очень даже наоборот - не против наткнуться на меня и напакостить. Ну вот. Теперь ничего странного не нахожу. Мне навстречу направляется никто иной, как Люк со своей мерзкой кампашкой. Очень бы хотелось незаметно пройти мимо, но... Во-первых это невозможно чисто теоретически, так как это Люк, а во-вторых в коридоре, кроме меня и их, никого нет. Аплодисменты. Проходя мимо, он молча задевает меня своим плечом с такой силой, что я роняю все книги, а они смеются. Как банально. -Идиот - еле слышно срывается с губ, но достаточно, чтобы он услышал. Мой промах. -Следи за ротиком, принцесса - язвит он. -Он тебе понадобится для другого - вырывается из толпы, снова оживляя группу. Пока они веселятся, успеваю собрать учебники и пытаюсь быстрее скрыться. -Далеко собралась, принцесса? - хватает меня за руку - Ничего не хочешь сказать? -Например? - огрызаюсь. И очень зря. Резкий рывок на себя и я уже упираюсь ему в грудь. -Например, извиниться - так пристально смотрит мне в глаза. Самодовольный ублюдок. -Люк! - кто-то резко его окрикнул. -Отпусти ее! Боги! Джей! Ты мое спасение! Не знаю от чего именно. От унижения или от еще большего унижения. Да. Я чуть не дала слабину. Чуть не сделала то, чего хочу уже долгое время. Люк - моя дилемма. Я ненавижу и люблю одновременно. -Я, сказал, отпусти! -Эй, братишка, не кипятись. Она еще не извинилась. -Ей не за что извиняться. Ты заслужил. Почти не дышу. Стою, как между двух огней. И не привлекаю внимания. -Ты тоже так думаешь, принцесса? Придвинул меня ближе и ведет рукой по щеке. Нет. Нет. Нет. Джей грубо оттолкнул его от меня, а он рассмеялся. Звонок. (Да. Да. Да.) Все начали расходиться. И он. -Спасибо тебе, Джей. -Да не за что. Он - придурок. -Нет -вырывается у меня. -Что, прости? -Не важно. Еще раз спасибо и удачи. Я поцеловала его в щеку и побежала в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.