ID работы: 2560970

You

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мне сказали подойти к директору. Нужно готовиться к предстоящей ярмарке. И пришла моя очередь брать это в свои руки. Я слегка постучала в дверь. В аудитории никого кроме Мистера Джейкобса не было. Я устроилась напротив, выложив блокнот и ручку, чтобы записывать дальнейшие указания. Мистер Джейкобс сказал, что нужная ему папка в другой аудитории и попросил подождать, но кто-то постучал. -А, это ты, разбойник. Проходи. Я сейчас вернусь. Я не видела кто вошел, но поняла, что директора уже нет. -Какие люди! (...) Боже мой, только не он. -Я знаю о чем ты думаешь, принцесса. Да, это я. -Перестань меня так называть! -А что, тебе не нравится? - он садится рядом, подпирая голову рукой и внимательно меня осматривает. -Нет. В прочем как и ты! -О, да неужели? - он пододвинулся очень близко и прошептал мне на ухо - ты в этом уверена? -Абсолютно - еле выговорила я. Он повел свою голову вниз. Так, что я чувствовала его горячее дыхание своей шеей. Остановившись где-то в районе ключиц, он снова спросил - а сейчас? Я тяжело выдохнула, а он ухмыльнулся. Придурок. Он не понимает, что творит. Для него это просто забава. А мне больно и тяжело. Вдруг я почувствовала прикосновение к коже. Невесомый поцелуй в ключицу. Я дернулась от неожиданности и хотела встать, но вы же видели его мускулы. Эта попытка была бессмысленной. -Что-то не так, принцесса? -Прекрати это! -Что прекратить? - тут он начал вести дорожку из почти невесомых поцелуев выше, к подбородку. -Тебя что-то не устраивает? Выше. И прямо в губы прошептал - не понимаю. И тогда я сорвалась. Резко вскочив я начала кричать. -Конечно! Конечно ты не понимаешь! Ты вообще ничего не понимаешь! Для тебя это просто игра. Ты же не видишь моих чувств! Конечно, ты же за своим носом вообще ничего не видишь, крутой ты наш. Тебе бы только веселиться и насмехаться. Ты думаешь, я просто терплю все? Да если бы ты мне не нравился, я бы уже давно тебя отшила! Но тебе ведь все равно, лишь бы поиздеваться. Ненавижу! Под конец мое пламенной речи, которая меня очень удивила, я уже не говорю о Люке, я вытирала влажны от слез щеки. В первый раз я вижу на его лице такие эмоции. Смесь страха, боли невероятного удивления. Но дальше я ждать не стала и вылетела из аудитории, из здания, из двора. (...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.