ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
- Так, всё. Давай убирай нюни и приводи себя в порядок. Нам ещё Диану удивлять. Эти… Кхм… Люди… Не заслуживают твоих слёз. Эти вампирёныши не заслуживают твоих слёз, Василиса. - Фэш! – девочка тут же отпрянула от него, - Эти, как ты выразился, вам-пи-ре-ны-ши – мои родители. И ты не смее… - Огнева, мать твою! Ты после этого выгораживаешь их? Да они не достойны этого! Они бросили тебя. Понимаешь? Они даже не подумали о том, что может произойти. У тебя мог бы случиться нервный срыв, ты могла бы впасть в депрессию… Им плевать на это. Они даже не удосужились сказать это тебе в глаза. Потому что струсили? Нет, Василиса. Потому что им похер. Им наплевать на тебя… И… После этого ты их ещё и защищаешь… Я не понимаю, - Фэш непонимающе посмотрел на девочку, - Да. За мои слова ты сейчас можешь обидеться. Я пойму… Просто не мог… - Нет-нет, Фэш… Я не обижаюсь. Ты просто показал мне правду… Раскрыл глаза… Ты прав… Какие они мне после этого родители, когда они даже не смогли сказать мне всё в глаза. Им наплевать на меня… А мне наплевать на них. С этого момента они мне просто знакомые. Да, я их знаю, но они мне никто, - Василиса вытерла оставшиеся слёзы, встала с кровати и показала другу на дверь, - Выходи. - В смысле? Я тут-то причём? - Ну, мне вообще-то переодеваться надо, - она приподняла правую бровь и насмешливо посмотрела на Драгоция. - А-а. Вот. Вот! Я узнаю прежнюю Огневу, а не ту, что только что об моё плечо сопли вытирала, - на щеках мальчика показались ямочки. - Иди уже, - Василисе пришлось выталкивать Фэша за дверь. И (уж на всякий случай) закрыла дверь на замок. Открыв свой шкаф, девочка осмотрела его содержимое. Недолго подумав, она выбрала черные обтягивающие джинсы, белую футболку без рисунка, черные кроссовки. Поверх этого Василиса надела черную косуху. - Думаю нормально, - говорила она своему отражению в зеркале, - Куртку, пожалуй, я не буду застёгивать. Огнева бегом спустилась вниз, где ее уже поджидал Драгоций. - Да ты молодец. Управилась за 7 минут. Ну что, пош… - парню не дал договорить насмешливый голос Василисы: - И не надейся, Фэшик. Мне еще нужно волосы прибрать и лицо в порядок привести. Так что жди ещё 8 мин. Мальчик закатил глаза с таким выражением, мол «девушки идиотки» или «я обречен» Злорадно улыбнувшись, Огнева пошла в ванную, что бы найти свою тушь. Она накрасила глаза, припудрилась, что бы убрать свою бледность и немного намазалась тональником под глазами (там находились синяки) С волосами девочка решила не мучиться. Расчесав их, оставила распущенными. Осмотрев лицо в небольшом зеркале над раковиной, Василиса осталась довольной. Синяки, конечно, было видно, но не так сильно. Можно сослать на недосып. Лицо было румяным, глаза выразительные… Как обычно выглядит девочка. Только тогда она так выглядела без косметики, а сейчас с ней. Выйдя из ванны, она увидела хмурого Фэша: - Не 8, а 10 минут. Давай быстрее, - он выжидающе посмотрел на подругу. Оделся мальчик неплохо: темно-синие джинсы, белая футболка, черная кожанка и простые черные кеды. - Подумаешь 2 минуты. Как страшно. - Иди уже, Огнева, - Драгоций вытолкнул девочку из квартиры. Закрыв ее, они бегом направились вниз. И когда уже открывали дверь из подъезда, чуть не столкнулись с Дианой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.