ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Фрезер, как всегда выглядела неотразимо: блузка белого цвета, заправленная в лимонные узкие штаны, а поверх этого того же цвета тёплый пиджак. От аккуратно накрашенных ресниц невозможно было оторвать глаз… Было такое ощущение, что они сами по себе такие. Немного подрумяненные щёки придавали лицу ещё больше свежести. Взглянув на Драгоция, Василиса поняла, что мальчик тоже был удивлён не только визитом одноклассницы, но и ее внешним видом. Они оба ещё не видели девочку такой красивой. Но был один минус: у Ди был слишком хмурый вид. И… как его убрать никто не знал. - Дина, - Фэш улыбнулся так, как улыбается своим поклонницам, - Ты просто неотразима. Огнева на его слова закатила глаза. Может на Резникову (ещё одна новая одноклассница Василисы) это и подействовало, но уж точно не на Диану. - И не надейся, Драгоций. Я поняла, в какую сторону двигаются твои мысли, - всё с тем же выражением лица сказала девочка, - Итак, голубчики мои. Во-первых: почему вас сегодня не было в школе, во-вторых: куда вы собрались сейчас и, в-третьих: где Захарра? Ну? Я жду ответы на все три вопроса. - Первое, - начал Фэш, - Мы сегодня прогуляли. Второе – собрались мы идти к тебе и третье… - Нам надо тебе кое-что показать, - перебила Василиса. - Вы мне все-все покажете, когда скажете, где Захи. - Нет, Диана. Мы сначала тебе покажем тебе одно место. Только потом скажем, где она. - Ладно, - сдалась одноклассница, - И что это за место? - Ты всё узнаешь, только позже, - сказал Драгоций, - А пока садись в машину, - он подошел к своей «малышке» и открыл перед Дианой дверь. Василиса же в это время уже села на переднее сидение и негромко включила музыку. Сейчас играла The Fray – kiss me. Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём. Василиса сейчас думала о том, что как же они скажут Диане… Что с ней будет… Это на столько страшно представить, что Огнева готова была прямо сейчас выскочить из машины, убежать и закрыться в квартире. И пусть все думают, что хотят. Пусть Драгоций сам выкручивается из ситуации с Дианой. Фэш думал примерно о том же… Он представлял всё то, что может случиться с Фрезер и готовил планы действий в каждой ситуации… А на то, как они будут всё ей объяснять, ему было пофиг. Мальчика больше волновало, то, что с ней произойдёт. А Диана… А что Диана? Она даже не подозревала, что ее везут на кладбище показывать могилу своей лучшей подруги. Она просто слушала радио и обдумывала сегодняшний день в школе. Девочка получила две пятёрки: по русскому и по географии. А ещё ее сделали старостой класса. Как же она была этому рада! И вот компания приехала на место. Когда все пошли вглубь кладбища, Фрезер думала, что они просто хотят срезать путь. Но когда увидела бледные лица Фэша и Василисы… Ей стало не посебе. И вот уже она хотела спросить у них об этом, как сразу перехотела этого делать. Фрезер встала в ступор и не могла пошевелиться. На могильном камне она видела фотографию своей лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.