ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Шли мы не долго, минут 15. И вот невдалеке стал показываться двухэтажный домик. Только зайдя на его территорию, я почувствовал полукровку. И вместе с этим Захарру. - Где она? – спросил я у Войта. Но тот не успел мне ответить. Прямо на нас шла она. Но как только девочка увидела меня, она становилась. - Ф-фэш?.. Что ты… Тут забыл?.. – прерываясь, спросила она. - Да так, в гости зашел, - я пристально взглянул на нее, - Вообще, этот вопрос нужно задать тебе, так как я здесь уже очень давно. Мало того, так я еще являюсь бетой нашего вожака… Рэта. Захарра смотрела на меня полными изумления глазами. Ну как же! Брат, с которым она жила почти с самого рождения, оказался оборотнем, да еще и помощником альфы. - Фэ-эш… - начала она угрожающе, - Почему я об этом не знала? - Потому что так было лучше для тебя. Но сейчас уже нет смысла разъяснять отношения, так как ты стала одной из нас. - Но ведь я… - Да знаю я. Ты полувампир, полуволк. Мне сказали уже, - сказал я и посмотрел на нее, - Ну давай обнимемся хоть. Я думал, что тебя убили, - я расставил руки, показывая, что готов обнять ее. Захарра счастливо улыбнулась и побежала ко мне и обняла. - Я думала, что больше не увижу тебя, - начала шептать она, - Думала… - стали слышаться всхлипы. Плачет. - Чш-ш… Не плач… Все же хорошо. Но видеться мы станем реже. Тебе придется жить тут. В этом доме. - Я знаю. Слава богу, что не одна. - Ребята! Ребята!!! – услышали мы крик. - Рок? Что случилось? – Войт подошел к нему. - Кто-то пробрался на нашу территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.