ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Подходя к лесу, я заметил Маара. Увидев меня, он улыбнулся и пошел мне навстречу. - Драгоций, да ты сама пунктуальность, - говорил он, пожимая мне руку. - Не хотел опаздывать, - ответил я, идя по направлению к лесу, - Долго ждал? - Да нет. Минуты 2-3. - Понятно. - Ты какой-то… Напряженный. Что-то случилось? – спросил Маар. Я хотел соврать, сказав, что все нормально, ему показалось, но слава сами вырвались из моего рта: - Сон странный приснился… В нем… Мама была… - и про что же? Может он что-то значит? - Маар. Нет, конечно. Это же просто сон. Сны ничего не значат, - раздраженно сказал я… Но как ни странно, словам я своим не верил. - Ну… Как знаешь, - все что прозвучало мне в ответ. Когда мы зашли в лес, мне в нос сразу ударил позабытый запах хвои, березы и дуба…. М-м-м… Как же здорово. Словно в подтверждение моих мыслей, подул легкий, нежный ветерок и легонько коснулся моих щек. Я блаженно закрыл глаза. Вокруг было так тихо… Только изредка я слышал, как перелетают птицы с ветки на ветку, или пробегает суетливый зверь. Под моими ногами тихо шуршала опавшая листва… Вдруг позади нас хрустнула ветка… Я не обратил на это никакого внимания, но вот Маар решил обернуться, но никого там не заметил: - Вдруг хвост? – предостороженно с просил он. Я принюхался… ничего такого… - Да нет… Все нормально вроде. Заяц, наверное. Пошли. До стаи еще, как минимум минут 5-10 идти… - Как думаешь… Нам удаться все скрыть? – нарушил тишину Броннер. - В смысле? - Ну… Нам удаться все скрыть от Василисы? Дианы? - От Дианы все это время скрывали… Думаю, с ней проблем не будет… А Василиса… Вот тут я не знаю… - я вздохнул, – Потихоньку… Помаленьку… И скроем, наверное… - Но ты ведь не уверен в этом… - Верно. Я не уверен, что получится это от нее скрыть, так как она сама не человек , - Драгоций, ты дебил!!! Кто тебя за язык тянул? Маар остановился и с изумлением посмотрел на меня: - В смысле? В смысле не человек? А кто тогда?! - Успокойся. Она не вампир… Но и не оборотень… и не человек, понимаешь? И кто она…. Мне не известно… - Но… - он не успел договорить, так как на нас кто-то шел. Я снова принюхался: - Войт… Зачем же так подкрадываться? - Твое обоняние тебя не подводит, брат, - сказал он, и сжал мне руку в рукопожатии, - Маар, - сказал он и тоже пожал ему руку, - Ладно, ребят. Давайте быстрее. Вас уже ждут. И мы все вместе последовали в сторону стаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.